개요

위치

후기 (115) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Dorothea, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meerbusch, 독일 I 14 Mar 2011

"편안 하 게, 아주 saubers 약, 좋은 시설, 파리, 지하철 및 버스 이상적인 연결의 가장 아름 다운 지역 중 하나에 아직 조용 하 고 매우 중앙 위치, 서비스, 매우 즐거운 체크인 및 서비스, 문의 전화: 항상 연결할 수 있습니다. 그들의 지원에 대 한 엉덩이와 알 렉시스 특별!"

"gemütliches,sehr saubers App.,gute Ausstattung, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen, in einem der schönsten Viertel von Paris, ideale Anbindung an Metro und Busverkehr, sehr angenehmer Check-in und out Service, Ansprechpartner immer tel. erreichbar. Speziellen Dank an Fanny und Alexis für ihre Unterstützung!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
kalliopi, 다 큰 자녀가 있는 가족, thessaloniki, 그리스 I 24 Jan 2011

kalliopi rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
Andrew, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 19 Jan 2011

"아파트 전송, 카페, 쇼핑, 명소에 대 한 매우 편리 했다. 아니 우리 싶 었 어 요에 대 한 그것은 매우 만족 스러운 입증 하 고 우리는 파리에 있는 경우 반환 방문 이라고."

"The apartment was very conveniently located for transport, cafes, shopping and places of interest. No for whta we wanted it proved very satisfactory and we would consider a return visit if in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Offenbach, 독일 I 04 Jan 2011

"작고, 아늑한 아파트와 좋은 시설입니다. 발에 파리를 탐험을 위한 이상적인 위치: 몽 마 르 뜨, 몽, 세인트 제르맹, 루브르 (20 분), 피카소 박물관 (5 분), 퐁피두 센터 (15 분), 에펠 탑 (1 시간), pere Lachaise 묘지,... 아파트의 다른 모든 거주자에 게 참고: 체크 아웃 손상/결함 바로 오픈에 집주인에 게! 이 집주인에 게이 문제를 해결, 먼저 기회를 제공 하 고 계속 다음 임차인 두 번째 결정을 요리에서 깡통 따개 서랍에 깨진된 항목에만... 장비/시설의 품질을 유지 하는 데 도움이!"

"kleines, gemütliches Appartement mit guter Ausstattung. Optimale Lage, um ganz Paris zu Fuss zu erkunden: Montmartre, Montparnasse, St. Germain, Louvre (20min.), Picasso-Museum (5min), Centre Pompidou (15min), Eiffelturm (1h), pere Lachaise, ... Hinweis an alle anderen Mieter von Fereinwohnungen: dem Vermieter beim check-out Beschädigungen/Mängel gleich offen mitzuteilen! Das gibt erstens dem Vermieter die Möglichkeit, dies zu beheben, und bewahrt zweitens den nachfolgenden Mieter davor, beim Kochen festzustellen, dass der Dosenöffner nur in zerbrochenen Einzelteilen in der Schublade liegt... und hilft, die Qualität der Ausstattung/Einrichtung zu bewahren!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Jennifer, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Nov 2010

"좋은 이웃, 쉬운 체크인-아웃, 깨끗 한 고 편안한 아파트 주말 세 성인을 위한 공간을 많이. 다시 수 확실히 것입니다!"

"Great neighborhood, easy check-in and out, clean and comfortable apartment with plenty of space for three adults for a weekend. Will definitely be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Petra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Spijkenisse, 네덜란드 I 27 Oct 2010

"효율적인 설계, 사실은 아파트는 깨끗 하 고 매우 정중 하 게, 그리고 특히 조용한 동네에 위치. 소유자/관리자 친절 하 고 우리에 게 좋은 아파트. 토요일 밤에 서 가까운 이웃으로 tv까지 밤에에 심하게. 식사 지역 좌석으로 편안 하지 않습니다. 그러나 이러한 것 들 있다,, 거의 손상 있어."

"De doelmatige inrichting, het feit dat het appartement keurig schoon was en alles heel, en vooral ook de centrale ligging in een rustige buurt. De eigenaar/beheerder was bijzonder vriendelijk en heeft ons goed wegwijs gemaakt in het appartement. Op zaterdagavond stond bij de naaste buren de televisie behoorlijk hard aan tot ver in de nacht. De eethoekstoelen zijn niet zo comfortabel. Deze dingen hebben ons verblijf echter nauwelijks nadelig beïnvloed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Josephine, 어린 커플, O'Connor, 호주 I 12 Oct 2010

"환상적인 위치, 친절 한 호스트에 대 한 깨끗 하 고 좋은 크기. 윈도우에 선 아니 자연 라이트"

"fantastic location, friendly hosts, clean, good size for a couple. No natural sunlight into windows."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Stephen, 어린 자녀가 있는 가족, Cyberjaya, 말레이시아 I 30 Sep 2010

"근처 지하철 역 및 많은 음식과 분위기에 젖어에 좋은 장소 좋은 위치. 아파트 아주 잘 갖춰 졌다. 우리 행복 하 게 권하고이 있어 좋은 곳으로."

"Great location with Metro station nearby and lots of great places to eat and soak up the atmosphere. The apartment was very well equipped. We would happily recommend this as an excellent place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roebel, 독일 I 24 Sep 2010

"중앙. 지상에 아무도 지정된 된 시간에 했다. 일부 전화 통화 후 체크-인 일 다음 원활 하 게."

"Sehr zentral. Zur angegebenen Zeit war keiner vor Ort. Nach einigen Telefonaten klappte dann der Check-In reibungslos."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Mariella, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 21 Sep 2010

"위치와 좋은/유연한 서비스를 체크 인 및 체크 아웃"

"the location and good/flexible service with check in and check out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Winnipeg, 캐나다 I 03 Sep 2010

"아주 좋은 위치, 좋은 ammenities 인근 상점을 많이. 4 가족에 대 한 작은 비트."

"Very good location, lots of shops nearby, good ammenities. A bit small for a family of four."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Liang, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 31 Aug 2010

"아주 좋은 위치. 정중 하 게 갖춘된 부엌입니다. 체크에서 / 아웃 유연입니다."

"very good location. Nicely equipped kitchen. Check-in/out flexible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다