개요

위치

후기 (115) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Valerie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 29 Aug 2010

"아파트, 아주 중앙 크고 많은 카페와 바 했다. 그것이 아주 잘 우리가 필요한 모든 것을 갖춘 했다. 아파트는 작은 이지만 그 파리. 성 기는 매우 환영 하 고, 친절 하 고 도움 이었다. 우리는 우리의 숙박을 즐길 하 고 누군가에게 그것을 추천할 것... 아무것도 전혀입니다. 어딘가에 중앙 고 분주 하 고 번잡 한 밤 장면에 가까운이 머물 수 있는 좋은 장소입니다."

"The apartment was great, very central and close to many cafes and bars. It was very well equipped with everything we needed. The apartment is small but that is Paris. Fanny was very welcoming, friendly and helpful. We enjoyed our stay and would recommend it to anyone.. Nothing at all. If you want somewhere central and close to a busy and bustling night scene this is a great place to stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Victor Manuel, 어린 자녀가 있는 가족, Gilet, 스페인 I 18 Aug 2010

"조용한 지역입니다. 가까운 지하철, 슈퍼마켓, 장소 des vosges 그리고 carnavalet 박물관에서. 귀하의 수하물 체크인 하기 전에 4 시간을 두고 입력 하십시오 그리고 아무 문제가 없었다."

"zona tranquila .Cerca del metro, de supermercados, de la plaza des vosges y del museo carnavalet. Pedimos entrar a dejar las maletas 4 horas antes del check-in, y no hubo ningún problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Fernando, 어린 자녀가 있는 가족, Alcala de Henares, 스페인 I 07 Aug 2010

"아주 잘 위치 해 있습니다. 편안 하 고 기능. 이 없어 했지만 이후 그것은 부 끄 러운 그것은 작동 하지 않습니다. 그것은 많은 국가에서 유선 무료 breack 전화"

"Muy bien ubicado. Cómodo y funcional. No contábamos con ello pero ya que lo tenía una pena que no funcionara. Tiene teléfono para llmar gratis a teléfonos fijos de un montón de paises"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Derek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Williamstown, Vic, 호주 I 14 Jul 2010

"지하철, 레스토랑, 상점 근처 좋은 위치. 조용 하 고 유지 하기 쉬운, 편안한. 웹사이트 및 사진 설명."

"Great location near metro, restaurants, shops. Quiet Easy to stay in, comfortable. As website and photos described."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Golshanak, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montpellier, 프랑스 I 09 Jul 2010

"그냥 완벽 한! 매우 편리 하 게! 이 아파트는 파리에서 아주 쾌적 한 숙박을가지고 있었습니다. 우리는 모든 것이 아파트에서 우리 필요로 발견."

"Just perfect!!! très très pratique! cet appartement nous a permis d'avoir un très agréable séjours à paris. On a trouvé tout ce qui nous fallait dans cet appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dr. Klaus Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baden-Baden, 독일 I 30 May 2010

"아파트 깨끗 하 고 기능적 이었고 매우 중앙 하지만 조용 하 고. 우리는 완전 하 게 만족 했다!"

"Das Appartement war sauber, funktional ausgestattet und liegt sehr zentral aber ruhig. Wir waren rundum zufrieden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
olaiz, 어린 자녀가 있는 가족, zarautz, 스페인 I 27 May 2010

"모든 아주 좋은, 우수한 가격 품질 비율입니다."

"todo perfecto la zona muy buena, relacion calidad precio excelente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacqueline, 어린 자녀가 있는 가족, ACT 2611, 호주 I 15 May 2010

"파리-좋은 피난처 위치, 아주 쾌적 한 아파트 매니저를 즐겼다."

"A nice haven in Paris- enjoyed the location, very pleasant apartment manager."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Dominique, bruxelles, 벨기에 I 12 May 2010

"위치 파리; 진정; 소유자 매우 친절 하 고 정확한 청소 표 백제 물, 너무 아파트를 permeates 독성 냄새 다!"

"Excellente situation dans Paris; calme; Propriétaire très aimable et correct nettoyage fait à l'eau de Javel, odeur toxique qui imprègne trop l'appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Aad, 친구들 일행, Abcoude, 네덜란드 I 11 May 2010

"잘, 그 이웃 하지 2 박, 3 박, 그리고 벽은 매우 두꺼운 경우, 당신은 쉽게 들을 수 있습니다 이야기 괜찮을. 그들은, 아니 2 아침 우리는 그들의 알람 시계는 시간 긴 비프음 들었어요."

"prima, wel goed dat de buren 2 nachten er niet waren, de 3e nacht wel, en toen bleken de muren niet erg dik te zijn, je kon ze makkelijk horen praten. de 2 ochtenden dat ze er niet waren, hoorden we wel hun wekker een uur lang piepen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Claudia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bern, 스위스 I 04 May 2010

"마 레에 위치"

"zentrale Lage im Marais"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roermond, 네덜란드 I 20 Apr 2010

"좋은 아파트! 매우 중앙 위치! 근처에 좋은 레스토랑, 슈퍼 했다!"

"Geweldig appartement! Zeer centraal gelegen! Leuke restaurantjes in de buurt, het was super!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다