개요

위치

후기 (115) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Laura, 친구들 일행, lucca, 이탈리아 I 19 Apr 2010

"지하철 라인 1, 매우 아름 다운 마 레 지구, 가까운 노트르담, 루브르에 가까운 훌륭한 위치. 조금 너무 작은 입구 방 경우 소파 침대를 사용."

"L'eccellente posizione vicinissima alla metro linea 1, molto bello il quartiere Marais, la vicinanza a Notre Dame, Louvre. Un po' troppo piccola la stanza di ingresso se viene utilizzato il divano letto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Francesca, 어린 자녀가 있는 가족, Gonzaga, 이탈리아 I 16 Apr 2010

"필요한 모든 시설을 잘 갖춘 아파트 아주 좋은 동네 좋은 상점; 교통 소음 하지만 다른 아파트; 보다 작은 방음에서 궁전"

"Appartamento ben attrezzato, con tutte le comodità necessarie; quartiere molto carino con bei negozi; Palazzo lontano dai rumori del traffico ma poco insonorizzato rispetto agli altri appartamenti;"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
René, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Apr 2010

"위치는 환상적 이다."

"De ligging is fantastisch"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Dirk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Düsseldorf, 독일 I 13 Apr 2010

"작은, 조용한 아파트, 이상적으로 위치 하 고 매우 중앙 가구가, 교감 신경"

"Kleines, ruhiges Appartement, sehr zentral und optimal gelegen, nett eingerichtet, sympatische Betreuung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Paul, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Apr 2010

"좋은 위치, 친절 한 소유자/담당자 들을 설명 하는 모든 것; 아파트는 깨끗 하 고 신선한"

"Great location, friendly owner/rep who who explained everything; apartment was clean and fresh"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Marius, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 22 Mar 2010

"아파트는 몇 일의 숙박에 대 한 시설을 완비 하 고 쾌적 한 분위기 있다. 이웃은 훌륭한 분위기와 위치와 교통 소음. 그러나 그것은 우리에 게 주신 한 아주 좋은 자료 사랑 스러운 긴 주말을 파리 도착 후 처음 잘 배열 되었다,, 우리는 소유자에 대 한 대체에 예 고 없이 더 보다는 1/2 시간을 기다려야 했다. 그 혼란만 제때에 해결 되었습니다. 그렇지 않으면 괜찮아요. 아파트는 너무 작습니다. 불행 하 게도 할 일은 우리가 두려움. 아마도 보고 새로운 (어) 침구."

"Het appartement was goed geoutilleerd voor een verblijf van een paar dagen en heeft een prettige atmosfeer. De buurt is heel prettig qua sfeer en ligging en van verkeer geen geluidshinder. Het heeft ons een hele goeie uitvalbasis gegeven voor een heerlijk lang weekend Parijs Bij aankomst was het aanvankelijk goed geregeld echter moesten wij ruim een 1/2 uur wachten zonder bericht op een vervangster van de eigenaar. Dat bracht verwarring maar was net op tijd opgelost. Verder prima. Het appartement is erg gehorig. Is helaas weinig aan te doen vrezen wij. Wellicht kijken naar nieuw(er) beddengoed."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Victor, 어린 커플, Orlando, 미국 I 22 Mar 2010

Victor rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Lisanne, 성인 커플, Diemen, 네덜란드 I 16 Mar 2010

"아주 좋은 하 고, 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 또한 아주 좋은 지역."

"Very nice, clean en comfortable appartment. Also a very nice area."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 06 Mar 2010

"사진과 설명 일치. 그것은 파리의 가장 좋은 동네에 아름 다운 아파트입니다."

"The pictures and the description match. It is a lovely apartment in the best neighbourhood of Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irmgard, 친구들 일행, Landshut, 독일 I 21 Feb 2010

"아주 조용한 위치, 기능적으로 꾸며진. 때문에 문, 두 객실 룸 상호는 이러한 가치 잠긴 방에 두지 마십시오 경우 4 명에만 적합 합니다."

"Sehr ruhig und zentral gelegen, funktionell eingerichtet. Für vier Personen nur geeignet, wenn diese nicht auf einen abgeschlossenen Raum wertlegen, da eine Zwischentür fehlt und beide Räume Durchgangszimmer sind."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Evelyn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lörrach, 독일 I 17 Feb 2010

"위치는 완벽 하다."

"Die Lage ist optimal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Reynir, 어린 자녀가 있는 가족, Reykjavik, 아이슬란드 I 02 Feb 2010

"아주 좋은 소유자와 직원입니다. 좋은 위치. 평면 따뜻한 했다입니다. 샤워 매우 좋았어요입니다. 돈을 위해 좋은 가치!"

"very nice owner and staff. Good location. The flat was warm. The shower was very good. good value for money!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다