개요

위치

후기 (115) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Chun Yu, Taipei County, 대만 I 01 Feb 2010

"조용 하 고 세인트 폴, 지하철에 매우 편리. 화장실 문을 닫을 수 없습니다."

"quiet and very convenient to St. Paul, metro. the bathroom door could not be closed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Graham, 어린 자녀가 있는 가족, Balmain, 호주 I 31 Jan 2010

"위치 했다 환상적인-우리는 거의 어디에 나 걸어, 인근 쇼핑 그리고 우리 느낌에 우리는 일주일 동안 파리에 살고 있었다. 아파트는 아주 작은, 하는 동안 그것은 모든 것을 넣어 3 사람을 위한 장소를 제공 하는 거 대 한 옷장으로 정리 된 느낌. 아파트는 아주 잘 갖추고, 매우 깨끗 하 고 기쁨에. 그것은 또한 사랑 스 럽 고 따뜻한-고려 서브 제로 온도 밖에."

"The location was fantastic - we walked nearly everywhere, there was great shopping nearby and we felt like we were living in Paris for a week. Whilst the apartment was very small, it felt uncluttered as the huge wardrobe provided a place for 3 people to put everything. The apartment was very well equipped, extremely clean and a joy to stay in. It was also lovely and warm - considering the sub zero temperature outside."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
gianfranco, sorso, 이탈리아 I 12 Dec 2009

"확실 하 게 체크에-아웃, 아주 호의 베푸는와, 모든 요구와 조용 하 고 안전한 접근 (아파트) 아래도 바를 포함 하 여 슈퍼 시장, 70 미터 측정. 예, 다음 방에 입력의!"

"sicuramente l'approccio con i responsabili del check in - out, la posizione, molto favorevole, e la zona tranquilla sicura, con tutte le necessita a portata di mano, come bar (addirittura sotto l'appartamento), super market, metro a 70 metri. si, la divisione della camera di ingresso con quella a fianco!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jon, London, 영국 I 11 Dec 2009

"장식의 매우 중앙이 고 좋은 표준입니다. 이른 아침에에서 건물 일 아래층에서 소음 하지만 정말 우리의 체류를 미치지 않았다."

"Very central and good standard of decoration. Noise from the building work downstairs early in the morning but did not really affect our stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
ANA MARINA, Bucarest, 루마니아 I 24 Nov 2009

"우리 위치 네 이웃, 가까운 지하철 역을 좋아하고 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게"

"we liked the position .the neighbourhood,,the close metro station and the appartment was clean and comfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Colceag, Bucharest, 루마니아 I 27 Oct 2009

Colceag rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
elissa, Edinburgh, 영국 I 20 Oct 2009

"청결, 보다 더 적절 한 시설을 모두 지하철 및 지역 ammeniaties 및 시설을 먹는 근접 그냥 한 가지 preffered 침실과 거실 사이이 adjoing 문 했 부정적인 게 아니라면 사람에 게 이것을 추천할 것입니다."

"the cleanliness ,more than adequate facilities and the close proximity to both metro and local ammeniaties and eating facilities. if just one thing i would have preffered an adjoing door between the bedroom and living area but this wasnt a negative would recommend this to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Guido, Solothurn, 스위스 I 10 Oct 2009

Guido rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Patrick, London, 영국 I 09 Oct 2009

"마 레의 중심부에 위치 권리. 좋은 평평 하 고 좋은 사람."

"Very central location right in the heart of the Marais. Nice flat and nice people."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Julie, London, 영국 I 04 Oct 2009

"이 아파트에 환상적인 위치, 지하철, 접근 하기 매우 쉬운 고 우수한 시설을 했다. 아름 다운 레스토랑, boulangeries를 닫습니다. 나는 확실히 거기 있을 다시. 침실과 라운지/부엌 사이 아무 문."

"This apartment was in a fantastic location, very easy to access the Metro, and had excellent facilities. Close to lovely restaurants and boulangeries. I'd definitely stay there again. No door between the bedroom and lounge/kitchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, Voorburg, 네덜란드 I 28 Sep 2009

"좋은 동네에 작은 하지만 깨끗 하 고 매우 완전 한 아파트. 아파트 계단에 있으며 사람들이 계단을가 서 밤에 들을 수 있는 결과로. 이어폰은 너무 유용"

"Klein maar schoon en heel compleet appartement in een super leuke buurt. Het appartement ligt aan het trappenhuis en hierdoor hoor je 's nachts mensen de trap oplopen. Oordopjes zijn dus handig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Alejandra Grisel, Mexico, D.F, 멕시코 I 26 Sep 2009

"그것은 매우 편안한 숙박, 공간 작은 하지만 잘 뜨거운 물 샤워에서 배포 완료 되었습니다"

"fue una estancia muy tranquila, el espacio fue pequeño pero bien distribuido se terminaba el agua caliente de la ducha"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 6
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다