개요

위치

후기 (96) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 01 Sep 2015

"wi-fi 매우 불안정 하 고 연결이 끊긴 자주 했다. 두 개의 와이파이 연결 사용할 수 있었고, 모두 제대로 수행. 주방 용품 너무 기본 했다입니다. 한 냄비 깨진된 핸들 있었기 때문에 사용할 수 없습니다. 빵 칼, 요리 칼 또는 식물성 껍질 벗기는 사람 이었다. 아파트는 너무 작은 테이블 및의 자 없었다 이었다. 위치는 매우 조용 하 고 좋은. "

"The wi-fi was very unreliable and disconnected frequently. Two wi-fi connections were available and both performed poorly. Kitchen utensils were too basic. One saucepan unusable because it had a broken handle. There was no bread knife, cooks knife or vegetable peeler. Apartment was so small there was no table and chairs. Location was very good and quiet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 16 Aug 2015

"세련 된 위치 좋은 아파트는 메트로와 몽 마 르 뜨의 모든 관광 명소 몽 마 르 뜨 지구에 위치 하 고"

"leuk appartementje dat op een chique locatie ligt in de wijk Montmartre dicht bij de metro en alle bezienswaardigheden in Montmartre"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 09 Mar 2015

"아파트는 사크 르, 모든 레스토랑과 상점 아늑한 거리의 발에 위치. 벤자민에 의해 영수증 매우 따뜻한 했다입니다. 침대는 다양 하지만 우리는 좋은 밤 나머지. 아파트 (당신은) 그래서 모든 흰 벽 공간 같은 작은 것이 조금 더 고 우리 청소 될 필요가 것 그는 광학 보인다 더 큰. 아직 우리는 우리의 짧은 체류를 즐겼다."

"Het appartement ligt aan de voet van de Sacre Coeur, aan een gezellige straat met allemaal restaurants en winkels. De ontvangst door Benjamin was uitermate hartelijk. Het bed was niet breed maar we hebben goede nachtrusten gehad. Wel zou het appartement (je) wat beter schoongemaakt moeten worden en wij zouden zo'n kleine ruimte allemaal witte wanden geven zodat het optisch wat groter lijkt. Toch hebben we genoten van ons korte verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, Gloucester, 영국 I 16 Jan 2015

"아파트는 완벽 한 배치에 산책을 즐기는 경우는 쉬운 교통 연결 및 아름 다운 scenarie 파리의 모든 명소에 걸릴 하려는 경우 "

"The apartment is in a perfect placement if you wish to take in all the sights of Paris with the easy transport links and the beautiful scenarie if you enjoy walking "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Winsum, 네덜란드 I 25 Dec 2014

"그것은 지하철 역, 아주 쉽게 파리 노르에서 찾을 수 매우 편안 했다. 마이너스는 느린 인터넷. 몇 번 그것은 모든 되지 않았습니다."

"IT was very comfortabel to metro station, very easy to find from Paris Nord. THE only minus is slow internet. Some times iT was not all ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Enschede, 네덜란드 I 21 Dec 2014

Cindy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Hamilton Ontario, 캐나다 I 27 Sep 2014

"마찬가지로 광고. 정말 우리의 체류를 즐겼다. 친구에 게 머물 곳으로 이것을 추천할 것입니다. 주 디와 존 Steinhoff"

"Just as advertised. Really enjoyed our stay. Would recommend this as a place to stay to friends. Judy and John Steinhoff"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 어린 커플, München, 독일 I 12 Aug 2014

"매우 친절 하 고 간단한 사람들 다 갔다 계획 대로 모든 준비, 좋은 영어, 아파트는 깨끗 하 고 합리적인 가격 또한, 다시! "

"Ausgesprochen nette und unkomplizierte Menschen, lief alles wie geplant, alles war vorbereitet, gutes Englisch, Wohnung war sauber und der Preis auch angemessen, gerne wieder! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Rosmalen, 네덜란드 I 28 Jun 2014

"우리 아파트 Caulain 노아, 물 손상 그것에 의하여 우리는 다른 아파트에 이동 했다. 집주인에 도착,이 얘기 하지만 이미 출발 전날 이메일 했다. 난 이것을 보고 했다 그래서 매일 메일 리더 아니에요. 집주인은 매우 도움이, 친절, 그리고 우리의 대체 아파트 같은 동네에 누워. 그것은 심지어 약간 크고 완비 했다. 그래서 매우 만족"

"Ons appartement was niet Caulain Noir, daar was waterschade waardoor wij moesten uitwijken naar een ander appartement . De verhuurder meldde mij dit bij aankomst, maar had mij de dag voor vertrek hier al over gemaild. Ik ben niet een dagelijkse maillezer dus had ik dit gemist. De verhuurder was uitermate behulpzaam, vriendelijk, en ons alternatieve appartement lag in dezelfde buurt. Het was zelfs iets groter en van alle gemakken voorzien. Dus zeer tevreden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Karlsruhe, 독일 I 21 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Hoek, 네덜란드 I 27 May 2014

"작은, 하지만 완벽 한. 인터넷 정말 빨라 요 아니 었 어입니다. 우리는 파리에 환상적인 숙박을 했다!"

"Small, but complete. Internet wasn't really fast. We had a fantastic stay in Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Delft, 네덜란드 I 13 May 2014

"하지만, 좋은, 좋은 침대, 조용 하 고, 지하철에 가까운 작은."

"Klein maar fijn, goed bed, stil, dicht bij de metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다