개요

위치

후기 (96) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

Cindy, 다 큰 자녀가 있는 가족, MILL, 네덜란드 I 05 May 2014

"데 비 크 몽 마 르 뜨에 드 locatie 반 het appartementje 슈퍼 했다! Op 솔로 반 Sacré Coeur en 물 랑 루즈 엔 드 지하철 op 100 미터 De gastheer는 vriendelijk en alles 와트 우리 nodig hadden voor een stedentripje aanwezig 했다. Het 침대 sliep에 zo lekker, dacht dat 어 geen krakend 운문 lakens op lagen 만났으며 dit 하 익에 zeker."

"De locatie van het appartementje in de wijk Montmartre was super! Op loopafstand van Sacré Coeur en Moulin Rouge en de metro op 100 meter. De gastheer was vriendelijk en alles wat we nodig hadden voor een stedentripje was aanwezig. Het bed sliep niet zo lekker, dacht dat er geen krakend verse lakens op lagen maar dit weet ik niet zeker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
María Cecilia, 성인 커플, La Plata, 아르헨티나 I 11 Apr 2014

"우리는 위치를 사랑 했 어. 파리의 최고 자료 일치 하 고 즐길 수 있습니다. 아주 좋은 근접 수 미터에 어디 든 지 이동 합니다. 매우 세심 한 건물에 대 한 책임. 스페인어를 말하는 및 폐기물 측면 부의 관리와 관심의 다른 데이터를 용이 하 게. "

"Nos encantó la ubicación. la mejor de París parea hacer base y disfrutar. Muy buena la cercanía con el Metro que te permite desplazarte a cualquier lugar. Muy atenta la encargada del edificio. habla español y facilitó el manejo del departamento en cuanto a residuos y otros datos de interés. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Vienna, 오스트리아 I 30 Mar 2014

"Tolles 아파트, 젊은 nette Wohngegend mit 인터뷰 레스토랑, Bäckerein 등등. 사크 르 직접 음 Ecke 죽어!"

"Tolles Apartment, sehr nette Wohngegend mit vielen Restaurants, Bäckerein etc. Sacre Coeur direkt um die Ecke!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 04 Feb 2014

"동네 큰 이며 아파트는 필요한. 모든 하지만 전체에 잘 일했다. 그래서 침대 예 즐거운 했다 (소파 침대 접이식 침대, 하지만 그는 그냥 토스터 보다 약간 더 중요 하다."

"Buurt is geweldig en het appartement heeft wat je nodig hebt. Niet alles werkte, maar over het geheel prima. Zo was het bed bijvoorbeeld prettig (geen bedbank ,maar een opklapbed en dat is net iets belangrijker dan de broodrooster."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 성인 커플, Sheffield, 영국 I 24 Jan 2014

"훌륭한 위치와 지하철에서 약 50 미터. 즐거운 동네 고 주요도는 아파트는 조용 했습니다. Apppartment iis 작은 그러나 잘 장착입니다."

"Great location and only about 50 metres from the metro. Pleasant neighbourhood and although on a main road the appartment was quiet. The apppartment iis small but well equipped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, MAGILL, 호주 I 05 Jan 2014

"벤자민 만난 우리 아파트에 우리가 도착 하 고 정말 맛있었어요! 아파트 모든 우리가 예상 했다입니다. 매우, 아늑한 하 고 따뜻한, 작고 매우 안전. 그것은 우리가 필요한 모든 것 들을 했다. 위치 우리가 기대 할 수-역, Monmarte 주위 모든 명소에서 도보 거리 옆 보다 더했다. 어떤 부부에 대 한이 아파트를 좋습니다!"

"Benjamin met us at the apartment when we arrived and was really lovely! The apartment was everything we expected. Very small, cosy and warm, and very secure. It had all the things we needed. The location was better than we could have expected - next door to the train station, and easy walking distance from all the sights around Monmarte. I highly recommend this apartment for any couple!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 08 Nov 2013

"주인아저씨도 너무 좋으시고.. 위치가 18구라 살짝 걱정하긴 했지만 숙소의 위치는 위험하지 않은 안전한 동네였어요. 아주아주 좁은 공간이긴 하지만 있을껀 다 있는 편리한 아파트였구요.. 숙소 근처에 맛있는 빵집도 무지 많아요^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bronwyn, 성인 커플, pearl beach, 호주 I 14 Oct 2013

"안락한, 중앙입니다. 아파트는 당신이 필요한 모든 것을 했다. 산드라는 쾌적 하 고 친절 했다. 그것을 권하고 싶습니다."

"Comfortable, central. The apartment had everything you needed. Sandra was delightful and very helpful. I would recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacqueline, 어린 커플, Meckenheim, 독일 I 07 Oct 2013

"그것은 될 수 있는 아름 다운 지역에는로에 매우 좋은 저녁에. 그것은 모두 주변, 지하철, 빵집, 슈퍼마켓... 벤자민 매우 좋은 되었고 좋은 funktionirt는 영어에서 의사 소통."

"Es lag in einem schönen Stadtteil wo man Abends sehr gut unterwegs sein konnte. Es war alles in der Nähe, Metro, Bäckerei, Supermarkt... Benjamin war sehr nett und das Verständigen auf englisch hat gut funktionirt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 비즈니스 출장맨, Elizabeth Bay, Sydney, 호주 I 22 Sep 2013

"WiFi만 약 12 시간 하루 일하고 서비스."

"WiFi service only working about 12 hours per day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

“The owner checked the WiFi and it seems to work well. So, we don't know exactly what happened. Please know that you always can contact the owner during your stay about these things. Thanks for your feedback and I hope you had a nice stay!”

익명, 성인 커플, Berlin, 독일 I 11 Sep 2013

"벤자민, 우수한 위치 m 발 몽, 하지만 오히려 총 뒷마당, 조용한 파리의 일상 생활에서에서 아주 좋은 리셉션 아파트는 당신이 필요한 모든 것과 후회 Caulaincourt:-)) 또한 유일한 단점은: 공기의 지속적인 흐름으로 매우 시끄러운 에어컨 ezreugt의 소음 아파트의 홀 옷장을 통과 하는 하루는 어 선. 익숙해지는 데! "

"Sehr netter Empfang durch Benjamin, ausgezeichnete Lage m Fuß des Montmarte, aber doch eher im Alltag der Pariser, insgesamt ruhig, da zum Hinterhof, das Appartment hat alles was man braucht und die rue Caulaincourt auch :-)) Einziges Manko: Durch den Flurschrank der Wohnung führt eine Luftleitung, die mit einem ständigen Luftstrom Tag und Nacht das Geräusch einer recht lauten Klimaanlage ezreugt. Gewöhnungsbedürftig! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Apartmentmanager kontaktiert und er hat uns erklärt, dass der Ventilator ganz leicht ausgeschaltet werden kann. Bitte zögern Sie nicht den Apartmentmanager zu kontaktieren, falls Sie Fragen während Ihres Aufenthaltes haben sollten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder zu sehen”

Wendy, 성인 커플, Lyneham ACT, 호주 I 08 Sep 2013

"위치입니다. 빗자루는 것 환영 합니다."

"Location. A broom would have been welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

“Hi Wendy, there is a vacuum cleaner in the apartment, that works a lot better than a broom. ;) The location is indeed great. We hope you had a great stay.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다