개요

위치

후기 (96) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Mulgrave Victoria , 호주 I 04 Sep 2013

"아파트 아주 친절 했다입니다. 우리의 열차 지연 되었습니다, 하지만 그는 전화 연락 어기지 도착. 아파트는 소형, 그러나 기능입니다. 위치는 좋은 식당/바에 가까운 뛰어난. 쉬운 많은 명소, 플러스 지하철 역 거의 아래를 걷고."

"Apartment manager was very obliging. Our train was delayed, but he arrived punctually when contacted by phone. The apartment is compact, but functional. The position is exceptional, close to good eateries/bars. Easy walking to many sights, plus metro station virtually below."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 28 Aug 2013

"우리가 파리에 도착 하 고 아파트 관리자에 게 연락 그 아파트 방향으로 매우 도움이 되었다. 우리 아파트에 도착할 때 그는 거기에 손에-체크인 일찍 저희가 게 키! 그는 매우 친절 한 우리-스위트 세탁을 사용 하는 방법을 포함 하 여 아파트에 대해 알아야 할 모든 내용을 설명 했다. 매우 도움이. 이 아파트 무료 wifi 및 지하철 정보, 가장 가까운 시장, 최고의 레스토랑, 유명한 빵집을 포함 하는 게스트도 서를 포함 하 여 파리에 체류 해야 모든 것을 갖춘 했다. 이 아파트 어떤 일정 기간 머물 어떤 두 사람에 게 권하고 싶습니다. 다시 한번 감사 드려요!"

"When we arrive to Paris and contacted the apartment manager he was very helpful with directions to the apartment. When we arrive to the apartment he was there with keys in hand to let us check-in early! He was very friendly an explained all the details we would need to know about the apartment including how to use the on-suite laundry. Very helpful. This apartment was equipped with everything you would need to stay in Paris including free wifi and guest book including metro information, nearest markets, best restaurant and famous bakeries. I would recommend this apartment to any two people staying for any period of time. Thanks again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barrington, 미국 I 25 Aug 2013

"아파트 건물은 매우 안전 그래서 우리는 안전에 대 한 걱정이 되지 않았다. 방이 매우 깨끗 하 고 편안한입니다. 그리고 관리자 체크 인 하는 동안 매우 친절 하 고 도움이 되었다!"

"The apartment building was very secure so we weren't worried about safety. The room was very clean and comfortable. And the managers were very accommodating and helpful during check-in!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Stockport, 영국 I 06 Aug 2013

"지하철 역에 쉬운 접근!"

"Easy access to metro station!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mexico City, 멕시코 I 24 Jun 2013

"위치는 완벽 하 고 이웃은 사랑 스러운!... 건물은 아름 답 고 위치는 무적, 정말 했다 지하철에서 불과 몇 걸음. 산드라와 벤자민은 매우 세심 한 항상 미소. 가 스파에 게 인사! 아마도 인터넷 연결 확인 가끔 자주 실패 하지만 그것은 문제를 대표 하지 않았다."

"La ubicación es perfecta y el barrio es encantador!...el edificio es precioso y realmente la ubicación es inmejorable, teníamos el metro a sólo unos pasos. Sandra y Benjamín son muy atentos y siempre sonríen. Saludos a Gaspar! Quizá revisar la conección a Internet, en ocasiones suele fallar pero no representó un problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, North Perth, 호주 I 15 Jun 2013

"몽 Matre의 최고에 근접입니다. 벤자민에 산드라 매력적이 고 도움이 호스트입니다. 잘 꾸며진된 아파트입니다. 뿐만 아니라 doona/이 불, 담요와 시트 옵션 되었을 것 이다 좋은. 이것은 사소한 문제 이었다."

"Proximity to the best of Mont Matre. Charming and helpful hosts in Benjamin and Sandra. Well appointed apartment. As well as a doona/duvet, the option of sheets and a blanket would have been nice. This was a minor problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Stellenbosch, 남아프리카 I 04 Jun 2013

"아파트 근처 식료품가 게 매우 아름 다운 몽 마 르 뜨, 지하철 역에서 2 분 거리에에서 위치한입니다. 그것은 작지만 매우 우리가 필요한 모든 것을 편안 하 게입니다. 벤자민 우리의 도착 및 출발에 엄격 했다입니다. 그는 우리를 환영 고 있는지 우리가 알고 어디에 그것은 해야 그에 게 연락 했다. 우리는 멋진 시간을 했다. "

"The apartment is situated in the lovely Montmartre, 2 minutes from a Metro station, very near a grocery store. It is small but very comfortable with everything we needed. Benjamin was punctual on our arrival and departure. He made us feel welcome and made sure that we knew where to contact him should it be necessary. We had a lovely time. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 20 May 2013

"우리는 아파트 건물, 앙트레에는 거리를 좋아 했다. 그것은 작은 했지만 그것은 넓은 느낌. 침대 아래로 쉽게 좋은 했다. neighbourhoud 이며 매우 좋은 하 여행 bakerys 및 buchers 같은 좋은 작은 상점의 바보. 그것은 몇 일 동안 집 같은 느낌"

"We liked the street the appartment was in, the building, the entree. It was small but it felt spacious. The bed was good and easy to bring up and down. The neighbourhoud is very nice not to touristic and fool of nice little stores like bakerys and buchers.It felt like home for a couple of days"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Glen Iris, 호주 I 07 May 2013

"우리의 모든 좋아하는 명소 깨진된 그릇을 친밀감 대체 되었습니다 해야 합니다. 벽 및 샤워 화면 너무 작은 차이, 큰/지방 사람 수 압축 하지 샤워를"

"Closeness to all our favourite spots Cracked crockery should have been replaced. Gap between the wall and shower screen too small, a large/fat person could not squeeze through to have a shower"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.3
, 성인 커플, Victor Harbor S.A., 호주 I 04 May 2013

"매우 편안한 단위, 큰 상황입니다."

"Very comfortable unit, great situation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Toronto, 호주 I 27 Apr 2013

"아파트는 매우 안전 하 고 안전, 깨끗 하 고 잘 갖춰진 고 소유자 환영 느낄 수 있도록 몇 가지 기본 제공 왼쪽. 그것은 큰 지역, 대 중 교통 가까이 버나드와 산드라가 있는지 확인 하는 그들의 방법으로 즐거운 숙박. "무료 WiFi" 우리 지속적인 문제를 제시, 마녀는 있었다 거의 영어 말하기 채널 사용할 수 있는 TV에서 하는 사실에 의해 과장 되었다. 젊은 손님 찾을 수 없습니다이 많은 문제를 하지만 우리의 여행의 끝에 의해 우리가 오히려 배출 저녁 엔터테인먼트의 부족을 발견."

"The apartment was very secure and safe, it was clean and well equiped and the owners even left some basic suplies to make us feel welcome. It's great area, close to public transport and Bernard and Sandra went out of their way to make sure that our stay as enjoyable. The "Free WiFi" presented us with continual problems, witch were exaggerated by the fact that there were very few English speaking channels available on the TV. Younger guests may not find this as much a problem as we did, but by the end of our trip we found the lack of evening entertainment rather draining."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Brighton, 영국 I 11 Apr 2013

"이 아파트 단지 완벽 한 이었다. Monmartre 분위기 다음이 드시 면 당신을 위한 장소. 언덕을 걸어서 사크 Couer에 있습니다. 언덕 아래로 짧은 wak Pigalle 및 Moylin 루즈 했다. 지하철 말 그대로 옆집 파리의 마음에 당신을 걸릴 것입니다. 근처 레스토랑과 바는 훌륭한 이며도 그냥 환상적인 빵집. 이곳은 잘 갖추고, 그래서 우리 처럼 아침 식사를 준비 하 여 비용을 절감을 스스로 점심. 벤자민, 소유자가 했다 매력적이 고 매우 유용한. 내가 마지막 순간에 우리의 도착 시간을 변경 하 고 그것은 잘 이었다. 우리는 좋은 시간을이 아파트를 진심으 권합니다."

"This was apartment was just perfect. If you like the Monmartre vibe then this the place for you. A short walk up the hill and you are at Sacre Couer. A short wak down the hill and you hit Pigalle and the Moylin Rouge. The metro is literally next door to take you into the heart of Paris. The bars and restaurants nearby are great and there is a fantastic bakery just up the road. The place is well equipped, so like us you can save money by preparing breakfast and lunch yourself. Benjamin, the owner was charming and very helpful indeed. I changed our arrival time at the last minute and it was fine. We had a fine time and I wholeheartedly recommend this appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다