개요

위치

후기 (97) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 97개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.3
9.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Brighton, 영국 I 11 Apr 2013

"이 아파트 단지 완벽 한 이었다. Monmartre 분위기 다음이 드시 면 당신을 위한 장소. 언덕을 걸어서 사크 Couer에 있습니다. 언덕 아래로 짧은 wak Pigalle 및 Moylin 루즈 했다. 지하철 말 그대로 옆집 파리의 마음에 당신을 걸릴 것입니다. 근처 레스토랑과 바는 훌륭한 이며도 그냥 환상적인 빵집. 이곳은 잘 갖추고, 그래서 우리 처럼 아침 식사를 준비 하 여 비용을 절감을 스스로 점심. 벤자민, 소유자가 했다 매력적이 고 매우 유용한. 내가 마지막 순간에 우리의 도착 시간을 변경 하 고 그것은 잘 이었다. 우리는 좋은 시간을이 아파트를 진심으 권합니다."

"This was apartment was just perfect. If you like the Monmartre vibe then this the place for you. A short walk up the hill and you are at Sacre Couer. A short wak down the hill and you hit Pigalle and the Moylin Rouge. The metro is literally next door to take you into the heart of Paris. The bars and restaurants nearby are great and there is a fantastic bakery just up the road. The place is well equipped, so like us you can save money by preparing breakfast and lunch yourself. Benjamin, the owner was charming and very helpful indeed. I changed our arrival time at the last minute and it was fine. We had a fine time and I wholeheartedly recommend this appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Hong Kong, 홍콩 I 10 Apr 2013

"wifi는 확실히 향상 시킬 필요가 있다."

"the wifi definitely needed to be improved."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Glattbrugg, 스위스 I 16 Mar 2013

"매우 좋은 작은 평면. 지역화는 그래서 매우 좋습니다."

"Very nice little flat. The localisation is also very good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Gdańsk, 폴란드 I 15 Mar 2013

"아파트는 작지만 아늑한입니다. 우리는 우리가 필요한 모든 것을 발견. 소유자 벤자민은 매우 친절 하 고 도움이입니다. 면은 그냥 좋은: 사크 레 쾨 르 및 바스티유 몇 분 도보. 다시 도보 장소 Pigalle 어떤 문제 이기도합니다. 지하철 역 임박입니다. 우리는 파리에 머물 좋은 위치 장소를 찾고 하는 사람에 게이 아파트를 추천할 수 있습니다."

"The apartment is small but cosy. We found everything we needed. The owner Benjamin is very kind and helpful. The area is just great: few minutes walk to Sacre-Coeur and Place du Tertre. Back walk from Place Pigalle is also any problem. Metro station is just round the corner. We can recommend this apartment to everyone who's looking good located place to stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Bilthoven, 네덜란드 I 03 Mar 2013

"우리의 호스트의 환영 매우 좋았어요입니다. 그것은 매우 도착 시간, 레스토랑, 상점 및 다른 것에 대 한 권장 사항에 대 한 의사 소통을 쉽게 했다. 스튜디오는 매우 편안 하 게, 깨끗 하 고, 조용 하 고 완벽 하 게 자리 잡고 했다. 길 수 없습니다 아무것도 더 많은. 사 역에서 완벽 하 게 우리의 스튜디오에 작은 산책 (2 분) 이었다. 우리는 다시 파리에 확실히 올 것 이다 그리고 우리는 확실히 우리의 장소에 대 한이 스튜디오를 선택할 것 이다. "

"The welcoming of our hosts was very good. It was very easy to communicate about arrival time, recommendations for restaurants, shop and anything else. The studio was very comfortable, clean, quiet and perfectly situated. We couldn't wish for anything more. From Lamarck metro station it was a little walk (2 min) to our studio, perfect. We will come back to Paris for sure and we will certainly choose this studio for our place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hampton, 영국 I 02 Mar 2013

"메트로, 깨끗 하 고 편안 하 게 편리한 좋은 이웃"

"Great neighbourhood, convenient for metro, clean and comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 22 Feb 2013

"작은, 하지만 완벽 한 아파트에서 환영 합니다. 접는 침대와 좋은 조용 하 고 좋은 품질입니다. (많이!) TV에서 프랑스어로"

"Hartelijke ontvangst in klein, maar compleet appartement. Goede kwaliteit opklapbed en prettig rustig. Alleen maar Franse zenders op de TV (wel veel!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Apeldoorn, 네덜란드 I 29 Jan 2013

"좋은 위치, 지하철 역, 베이커리와 사크 르에 도보 거리에. 조용한 아파트 완벽 하 게 모든 것을 갖춘 해야! 환기 시스템은 밤에 성가신 로봇"

"Great location, close to the metro station, bakery and in walking distance to Sacre Coeur. Quiet appartment fully equiped with everything you need! The ventilator system was a bot annoying at night"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arlon, 벨기에 I 27 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, kwangmyeongsi, 대한민국 I 10 Jan 2013

EUN HEE rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Ruthin, 영국 I 14 Dec 2012

"이 아파트는 작은 하지만 정확히 내가 뭘 싶 었 어 요! 나는 나와 내 파트너에 대 한 충분 한 공간을 했다! 너무 편리 합니다. 쉽게 찾을 수 있습니다. 그것은 매우 좋은 상점, 레스토랑과 바의 정말 좋은 거리 많이! 그리고 지하철 옆 오른쪽! 확실히 사진 처럼 정확 하 게 도시의 휴식을 원하는 사람에 게 권해 드립니다!"

"This apartment was small but exactly what i wanted! I had enough space for me and my partner! so convenient. easy to find. It was on a really nice street lots of very nice shops, restaurants and bars! and right next door to the metro! I would definitely recommend to anyone wanting a city break, exactly like the photo!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, CAPITAL FEDERAL, 아르헨티나 I 10 Dec 2012

"아파트 정말 아름 다 웠 다, 그것은 모든 것을 해야 할 수도 있습니다. 위치는 좋았어요, 몽 마 르 뜨의 센터 그리고 지하철에서 몇 단계에서. 벤자민, 소유자, 친절 하 고 도움 이었다. 그는 유창 하 게 영어 이야기 했 어. 우리 won´t에 다시 주저!"

"The apartment was really beautiful, it has everything you might need. The location was great, in the center of Montmartre, and a few steps from subway. Benjamin, the owner, was nice and helpfull. He did speak fluently english. we won´t hesitate in coming back!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다