개요

위치

후기 (96) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,5
편안함 9,1
가격 9,3
9,4

정렬 기준 :

Chris, 성인 커플, Perth, 호주 I 14 Nov 2012

"몽 마 르 뜨-의 심장에 좋은 작은 장소는 그것을 잘못 수 없습니다. 우리는 호주에서 이른 아침 비행에 다소 jetlagged 도착 하 고 특히 감사는 벤자민 저희가 초기에 체크를 했다. 그는 심지어 동안 우리 아파트-환상적인 서비스에 알려 공항에서 우리의 길을 우리에 게 전화!"

"A great little place in the heart of Montmartre - couldn't fault it. We arrived somewhat jetlagged on an early morning flight from Australia and were particularly grateful that Benjamin let us have an early check-in. He even phoned us while we were making our way from the airport to let us know he was at the apartment - fantastic service!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 어린 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 07 Nov 2012

"그것은 멋진 경험 이었습니다. 우리 아파트 사랑, 당신이 필요한 모든 것, 몇 가지에 대 한 완벽 한 공간. 집 처럼 느낄 수 있도록 꾸며져 있습니다. 우리는 그것을 순전히 우리는 어쩌면 우리가 다시 올 수를 1 일 희망 처럼. "

"It was a wonderful experience. We loved the apartment, everything you needed was there, perfect space for a couple. Decorated to make it feel like home. We like it so much we hope maybe we can come back to it one day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
EGIDIO GIUSEPPE, 어린 커플, Oggiono, 이탈리아 I 05 Nov 2012

"위치 둘 다에 이웃의 평온에 대 한 그를 전송. 작은, 기본적인 하지만 실용적 및 기능. 스튜 어디 스의 위대한 받을 우리와 우리를 도와 지."

"La posizione era ottima sia per i trasporti che per la tranquillità del quartiere.Piccolo, essenziale, ma pratico e funzionale. Ottima la cortesia della padrona di casa nel riceverci e per la disponibilità ad aiutarci."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Moosburg, 독일 I 04 Nov 2012

"상황은 단순 가격에 관하여 한 번. 또한, 객실은 매우 조용 하 고 위치를 얻을 트래픽이 전혀! 만, 그는 실제로 싫어 침대 커버만 했다. 그것은 큰, 하지만 두 번째는 더 되었을 것 이다!"

"Die Lage ist einfach einmalig im Verhältnis zum Preis. Außerdem ist das Zimmer sehr ruhig gelegen und man bekommt vom Straßenverkehr überhaupt nichts mit! Nicht gefallen hat mir eigentlich nur, dass es nur eine Bettdecke gab. Diese war zwar groß, aber eine zweite wäre noch besser gewesen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Colin, 성인 커플, Tweed Heads West, 호주 I 28 Oct 2012

"위치, 위치! -모든 소형 아파트를 자기 수용, 그래서 매우 조용한-건물의 뒤쪽에 윙윙 거리는 도시의 중심부에는 고려 때에 특히 필요 합니다. 슈퍼마켓, 정육점, 베이커와 호텔 모든 손을-Wi-Fi는 완벽 하 게 운영 한다. . 산드라에 도착 우리를 만난 하 고 우리에 게 우리가 파리에 환상적인 숙박에 필요한 모든 정보를 준. 그녀는 심지어 그녀에 게 당신이 더 이상 질문이 있으면 연락에 전화를 제공 한다. 10 분 하 사크 르 고 그 전망이 시내 산책. 파리의 지하철을 2 분. 내가 충분히 높은 아파트 Caulain 노아를 추천할 수 없다-우리는이 아름 다운 도시에 놀라운 숙박을 했다. 벤자민과 산드라에 감사합니다."

"LOCATION, LOCATION!! – A compact apartment with all you need to self-cater, at the rear of the building so very quiet – especially as you consider you are in the heart of a buzzing city. Supermarket, butcher, baker and patisseries all to hand – Wi-Fi operated perfectly. . Sandra met us on arrival and gave us all the information we required for a fantastic stay in Paris. She even provides a telephone to contact her if you have any further questions. 10 minutes stroll to Sacré Coeur and that wonderful view over the city. 2 minutes to the Metro and the delights of Paris. I cannot recommend Apartment Caulain Noir highly enough – we had a marvellous stay in this beautiful city. Thank you very much to Benjamin and Sandra."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Haapsalu, 에스토니아 I 25 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helma, 성인 커플, Echt, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"돈을 위해 훌륭한 가치 아파트 비치 잘 했다, 모든 것을 제시 했다. 목욕탕은 좋았다. 지하철 역 근처에 좋은 위치입니다. 슈퍼마켓 및 빵집 닫습니다, 우리가 어디 맛 있는 먹 었 일본 레스토랑 처럼. 바쁜 거리에 위치 해 있기 때문에 건물의 뒤쪽에 아파트 소음 또는 교통 소리에 의해 영향을 받지 않습니다."

"prima prijs/kwaliteit verhouding. appartement was goed ingericht, alles was aanwezig. Badkamer was prima. Goede ligging nabij metrostation. Supermarkt en bakker dicht in de buurt, net zoals een japans restaurant waar we heerlijk hebben gegeten. Gelegen aan drukke straat maar omdat het appartement aan achterzijde gebouw ligt helemaal geen last van lawaai of verkeersgeluiden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
André, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"몽 마 르 뜨, 코너 뿐 아니라 많은 상점, 레스토랑과 주위 지하철 중간 위치. (이 비스, 하루 21 유로) 인근 주차장. Wi Fi는 문제 없이 작용 했다."

"locatie midden in Montmartre, metro om de hoek, net als vele restaurants en winkels. Parkeren dichtbij (hotel Ibis, 21 euro per dag). wifi functioneerde zonder problemen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Jane, 성인 커플, Papakura, 뉴질랜드 I 28 Aug 2012

"위치, 지하철, 사크 르 및 좋은 레스토랑, 합리적으로 조용한 호스트 (도움이), promixity에서 따뜻한 환영"

"Location, warm welcome from hosts (most helpful), promixity to Metro, Sacre Coeur and nice restaurants, reasonably quiet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
John, 성인 커플, Bray Co. Wicklow, 아일랜드 I 12 Aug 2012

"파리 환상적인 탐험을 위한 위치입니다. 로컬 환경 안전 하 고 매우 즐거운 아파트는 깨끗 하 고 잘 갖추어진 컴팩트."

"Location for exploring Paris fantastic. Local surroundings safe and very pleasant. Apartment compact clean and well equipped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julia, 어린 커플, Keilor East, 호주 I 28 Jul 2012

"엥에 환상적인 위치에서 아름 다운 아파트입니다. 몇 가지 단계에서 그래서 중앙 파리에 도착 하기 매우 쉽습니다. 많은 상점과 레스토랑 가까이 너무. 인터넷 잘 일했다. 그것은 몇 가지에 대 한 완벽 한 이었고 우리가 필요한 모든 것을 했다! 감사 합니다 정말! "

"Lovely apartment in a fantastic location in Montmarte. A few steps away from the metro, so it's very easy to get to central Paris. Very close to lots of shops and restaurants too. Internet worked well. It was perfect for a couple and had everything we needed! Merci beaucoup! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nikki, 어린 커플, Gorinchem, 네덜란드 I 22 Jul 2012

"우리는 정말 아파트, 소유자 및 이웃 사랑. 지하철 역 (동일 하나 영화 아 멜 리에:)) 슈퍼마켓 불과 몇 미터 떨어져 그리고 몽 마 르 뜨를 통해 산책을 사랑 스러운 영역입니다. 아파트 건물은 아주 예쁘고 안전 하 고 사람들은 친절. 우리는 소유자, 산드라, 사람에서 중 하나를 충족 하지 않았다 하지만 그녀는 매우 신중 하 고 전화를 통해 도움이 모든 것을 아주 잘 배열. 침대는 편안 하 고 좋은 샤워. 난 큰 거울은 아파트와 복도; 사랑). 난 확실히 모든 사람에 게이 아파트 권하고 하지만 난 몇 가지 사소한 관찰: -건물은 조금 시끄러운, 만약 당신이 빛 침대 귀마개;). -무료 wifi는 조금 천천히, 하지만 물론 파리 파리를 확인 하 고 인터넷;에 시간을 할애 하지에 있습니다)."

"We really loved the apartment, owners and neighborhood. The metro station (the same one from the movie Amelie :)) and supermarket are only a few feet away and Montmartre is a lovely area to stroll through. The building the apartment is in is very pretty and safe and people are friendly. We didn't meet one of the owners, Sandra, in person but she was very careful and helpful through phone and arranged everything very well. The bed was comfy and the shower nice. I loved the big mirror in the apartment and in the hallway ;). I would definitely recommend this apartment to everyone, but I have a couple minor observations: - The building is a bit noisy, if you are a light sleeper bring earplugs ;). - The free wifi was a bit slow, but of course you are in Paris to see Paris and not to spend time on the internet ;)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다