개요

위치

후기 (13) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 8.5
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 09 Mar 2017

"Een gezellig en uiterst centraal gelegen appartementje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jan, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 20 Dec 2016

"아파트 위치는 도시에 좋은 장소에 환경 그리고 지하철 역에서 거 대 한, 복용에 사방을 수 있습니다. 아파트 사진에 보다 작은 했지만 그것은 편안 하 게 (따뜻한 경우) 그래서 몇 일 동안 필요한 모든 있었습니다. 유감 그 당신이 보기 망원경에서 betond의 집 사이의 영역으로 하지만 당신은 또한 거리 소음을 했다. 리셉션이 했다 좋은 그리고 매우 친절 하 고 도움. 1 월"

"Het appartement was gelegen op een goede plek in de stad, leuke omgeving en bij een, gigantisch metrostation, waarvandaan je alle kanten op kon. Het appartement was kleiner dan het leek op de foto's, maar het was geriefelijk (warm als je wilde) en alles wat je zo voor een paar dagen nodig had, was er. Jammer was dat je uitzicht betond uit de inkijk in de binnenschacht tussen de huizen, maar je had ook geen straatlawaai. Ontvangst was goed en erg vriendelijk en servicegericht. Jan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Brecht, 벨기에 I 08 Dec 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, , 프랑스 I 28 Nov 2016

"아주 좋은 위치, 편안한 아파트. 방에 커튼 왜곡 했다 플러스 있을 것 이라고... "

"Appartement très bien situé, confortable. Dans la chambre ça serait un plus si il y avait des rideaux occultant.. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Guillermina, 성인 커플, , 스페인 I 22 Nov 2016

"좋은 아파트에 있어. 소유자 그리고 친절, 받은 사람. 의심 없이 우리가 때 우리가 파리에 돌려보낼 때 반복 됩니다."

"Estupenda estancia en un apartamento genial situado. El dueño y la persona que nos recibió, amabilísimos. Sin duda, repetiremos cuando volvamos a París."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marjon , 성인 커플, Heerhugowaard, 네덜란드 I 10 Nov 2016

"아파트는 매우 중앙, 역 레 알. 그것은 없이 볼 수 있는 작은, 매우 편안한 아파트입니다. 파리의 높은 조명 탐험을 위한 거 점으로 기대 괜찮다고. 침대 괜 찮 아 요, 샤워는 친절 하 고 따뜻한 이며 또한 Wi Fi 괜. 부엌은 2 버너 전기 스토브, 느슨한 전자 레인지와 냉장고를 갖추고 있습니다. 부엌 장비는 기본적인 하지만 2 명에 대 한 충분 한 경우 당신은 단지 아침 식사/점심 식사. 아파트 (5 높은) 좁은 엘리베이터에 의해 도달 수 있습니다. 아파트 앞 큰 생 오 스타 슈 교회입니다. 이 밤에 행복 저장 시계 하지. 대각선 건너편 놀라운 하 고 다양 한 제품을 판매 하는 작은 식료품가 게입니다. 레스토랑 ' 푸아그라 ' 끝에 거리의 우리가 찾을 해야 합니다! 훌륭한 음식과 매우 친절 한 서비스입니다. ' 시차 ' 다른 코너에 큰 대조, 거기 그것은 명백히 무례 한 직원과 부당하 게 높은 가격 이었다. (8.0-€ 1 맥주) 우리 모두 모두 4 큰 박 레 알 Jaunes에 쓰 셨습니다."

"Het appartement is zeer centraal gelegen, pal naast station Les Halles. Het is een klein, redelijk comfortabel appartement zonder uitzicht. Als uitvalsbasis voor het bezichtigen van de high-lights van Parijs voldeed het prima aan de verwachtingen. Het bed ligt prima, de douche is lekker warm en ook de wifi werkte prima. De keuken is uitgerust met een 2 pits elektrische kookplaat, losse magnetron en koelkast. De keuken uitrusting is verder basic maar voldoende voor 2 personen als je er alleen ontbijt/luncht. Het appartement (5 hoog) is te bereiken met een smalle lift. Tegenover het appartement staat de grote Saint-Eustache kerk. Deze slaat gelukkig in de nacht de klok niet. Schuin aan de overkant zit een kleine supermarkt die een verrassend groot assortiment producten verkoopt. Het restaurant 'Foie Gras' aan het eind van de straat vinden wij een aanrader! Uitstekend eten en zeer vriendelijke bediening. In grote tegenstelling tot 'Jetlag' op de andere hoek, daar was het personeel ronduit onbeschoft en de prijzen onredelijk hoog. (€ 8,- voor 1 biertje) Wij hebben al met al 4 prima nachten doorgebracht in Les Halles Jaunes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kristine, 어린 커플, Hamilton, 뉴질랜드 I 06 Jun 2016

"파리의 중심부에 작은 아파트. 좋은 위치, 지하철, 도보 거리에 많은 위치, 친절 하 고 도움이 아파트 관리자에 쉽게 접근할 수 있습니다."

"A small apartment in the centre of Paris. Great location, easy access to metro, walking distance to many locations, friendly and helpful apartment manager."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Loenen aan de Vecht, 네덜란드 I 27 May 2016

"아늑한 아파트, 좋은 위치!"

"Knus appartement, prima ligging!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 비즈니스 출장맨, MANOSQUE, 프랑스 I 21 Mar 2016

"완벽 한 숙박, 따뜻한입니다."

"Séjour parfait, accueil des plus chaleureux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yves, 성인 커플, Saint etienne, 프랑스 I 09 Dec 2015

"그것은 활기찬 지역에 아주 잘 위치한 아파트 깨끗 하 고 잘 갖추어진 그리고 상점을 방문할 수 있는 가까운 도보 소유자 사이트를 많이 친절 하 고 사용할 수"

"appartement propre et bien équipé dans un quartier vivant et près des commerces il est très bien situé on peut visiter beaucoup de sites a pied le propriétaire est sympathique et disponible"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
RIVENS, 다 큰 자녀가 있는 가족, PETIT BOURG, 프랑스 I 26 Aug 2015

"좋은 위치! 후회 Montorgueil, 정말 좋은 동네...에서 10 m! 아파트 작은 충분 한 경우에도 더 많은 사진을 생각 하는 이유가. 3 약간의... 좋은 데코. 플랫! 내 아들 옷 좀 잊 었 었 다, 우리는 그들이 했다 되어 쓰레기통에 던져 우리 다시 파리에 후에 15 일 전달... 아주 좋은...!"

"Super bien situé !!! A 10m de la rue Montorgueil, quartier vraiment génial...!!! Appartement assez petit quand même, plus que ne laisse penser les photos. A 3 c'est un peu juste... Déco sympathique. Un bémol !!! Mon fils avait oublié des vêtements, on a appris qu'ils avaient été jetés à la poubelle quand nous somme repassé 15 jours après à Paris... Pas très sympa...!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 17 Aug 2015

"작성 중앙입니다. Vlak 빅 het metrostation 레 알, 레스토랑 restaurantjes supermarkt en 노 그 geen 10 분 lopen 반 한 루브르 박물관 Toplocatie voor이 가격 클라인 만났으며 프리마 appartement goede 서비스 en een lekker 침대를 만났다."

"Zeer centraal. Vlak bij het metrostation Les Halles, veel restaurantjes, supermarkt en nog geen 10 min lopen van het Louvre. Toplocatie voor deze prijs. Klein maar prima appartement met goede service en een lekker bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다