개요

위치

후기 (31) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.9
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, IN-CHON, 대한민국 I 12 Feb 2015

"우선, 아파트 매니저 조셉의 친절함과 유쾌함. 세심한 배려에 놀랐습니다. 그리고 위치는 최고입니다. 시설도 세탁기와 식기세척기를 비롯해서 두개의 욕실(샤워전용 포함)이 있고 4인 가족이 충분히 사용할 수 있는 편안한 침대 등.. 좋았습니다. 재미있는 엘리베이터 ^^ 좋았고요. 무엇보다.. 루브르 못지 않은 (약간의 과장을 하자면) 수많은 그림이 벽에 걸려있어서 아이들이 즐거워 했습니다. 픽업 서비스를 이용했는데 아주 편안하게 공항과 기차역(유로스타)을 이용할 수 있었습니다. 다음에도 파리에 간다면, 가능하다면 또 묵고 싶네요. Thank you very much. Joshep! :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Beverly Hills, 미국 I 01 Nov 2014

"우리는 절대적으로 아파트와 위치 사랑. "

"We absolutely loved the apt. and the location. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antoni, 성인 커플, Berchem, 벨기에 I 24 Feb 2014

"우리는 최근이 아파트에 3 밤을 보냈다. 그것은 정말 가정에서 가정 멀리 있다면 surounded 골동품과 그림, 부엌은 모든 것을 해야 할 수도 있습니다 매우 편안한 침대, Wifi, 무료 전화를 대부분 장소 및 파리의 최고의 부품 중 하나에 모든 위치의 최고. 만약 당신이 예술 사랑 블록 주위 많은 아트 갤러리는 하늘에 느낄 것 이다 당신이. 대부분의 장소에 걸을 수 있습니다 그리고 지하철 모퉁이. 르 브리스톨의 주차 차로 도착 하는 경우 옆집 이다. 그것은 편리, 안전 하지만 저렴 하지 않습니다... 그러나 그것은 바쁜 거리도 빈 중지 당신의 가방 수 조금 스트레스. 소유자 조셉, 매력적인 사람이 친절 하 게 우리에 게 남겨 냉장고에 샴페인의 병 맛 있는 커피와 차를 많이. 그의 아버지는 그가 그가 박물관 exhebition의 개방에 대 한 초대 문 아래 드롭 이른 다음 아침 온 예술에 우리의 관심 밖으로 발견 유쾌한 신사. 아무것도 negatif 내가이 장소에 대해 말할 수 있는. 하나는 간과 모든 중앙 파리 거리에서 처럼 실현 했다. 내가 놓친 그래서 어디가 서 하는 데 사용 하는 한 가지 경우에, 거울을 확인이 했다. 날 다시 거기 머물에서 중지 하는? 확실 하지... 나는 단순히 내 자신의 다음 번 휴대 것..."

"We recently spent 3 nights at this apartment. It is really a home away from home as you are surounded with antiques and paintings, a kitchen that has everything that you might need, a VERY comfortable bed, Wifi, free telephone to most places and best of all a location in one of the best parts of Paris. If you are an art lover you would feel in heaven as there are so many art galleries around the block. You can walk to most places and the Metro is around the corner. If you arrive by car the parking of Le Bristol is next door. It is convenient, safe but not cheap...However as it is a busy street even stopping to empty your suitcases can be a little stressful. The owner Joseph, a charming man kindly left us a bottle of Champagne in the fridge plenty of delicious coffee and tea. His father a delightful gentleman when he found out our interest in art he came early next morning to drop us under the door an invitation for the opening of a Museum exhebition.There is nothing negatif I can say about this place. One has to realize that like in all central Paris streets you are overlooked. If there is one thing I missed as I am so used to having wherever I go, was a make up mirror. Would that stop me from staying there again? Certainly not..I would simply carry my own next time...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Micharel, 어린 자녀가 있는 가족, woubrugge, 네덜란드 I 24 Oct 2013

"아주 그냥 아파트 단지, 주방에서 예쁘고 세련 된 장식 된 아파트는 완비 (세탁기 Inc.), 아파트는 파리의 가장 아름 다운 지역 중 하나에 위치 하 고 있습니다. 지하철 도보 거리 100m입니다. 아파트는 매우 깨끗 합니다. 소유자 조셉 즐거운 사람입니다. "

"Mooi en chique ingericht appartement in zeer net appartementen complex, keuken is van alle gemakken voorzien (inc. wasmachine), appartement is gelegen in een van de mooiste buurten van Parijs. Metro op 100m loopafstand. Appartement is zeer schoon. Eigenaar Joseph is een prettige persoon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Rohan , 어린 자녀가 있는 가족, rajagiriya, 스리랑카 I 23 Jul 2013

"아파트 우수 했다입니다. 매우 예술적으로 잘 꾸며진는 facilties 추종을 불허 했다. 위치도 매우 좋고 파리 거리에 익숙하지 않은 사람을 위해 쉽게 찾을 수 했다. 크리스 아파트 관리자는 매우 효율적이 고 친절. 확실히 다시 올 것 이다 다시"

"The apartment was excellent . well decorated in a very artistic manner and the facilties were second to none. location was also very good and easy to find for someone not familiar with Paris streets. Chris the apartment manager was very efficient and very friendly. will definitely come back again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jenette, 성인 커플, Isabella Plains ACT, 호주 I 05 Jun 2013

"절대적으로 모든 것! 아름 답게 비치는 가장 아름 다운 아파트, 너무 많은 우아한 골동품-그것은 하나 원하는 모든 다른 사람의 집에서 살고 같았다. 파리 아직 샹젤리제 거리에 단지 짧은 산책의 아주 조용한 고급 섹션. 소유자는 훌륭한 호스트입니다. 파리에 있는 4 성급 호텔 같은 가격에 대 한 한 아파트를 발생할 수 있습니다. 진정한 파리 스타일에 살고 있습니다. 나는 돌아가 기다릴 수 없어."

"Absolutely everything! A most beautiful apartment beautifully furnished, so many elegant antiques- it was like living in someone's home with everything one could want. A very quiet upmarket section of Paris yet only a short stroll to the Champs Élysées. The owner is an excellent host. For the same price as a 4 star hotel in Paris one could experience apartment. Living in a truly Parisian style. I cannot wait to return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philomena, 성인 커플, Sydney, 호주 I 28 May 2013

"이것은 유지, 갤러리, 아름 다운 건물 서라운드, 산책 하기 좋은 파리의 아름 다운 부분, 루브르 박물관을 멀리 하지 않습니다. 많은 좋은 레스토랑과 우아한 상점입니다. 아파트 자체 파리 꿈, 매우 로맨틱 하 고 특별 한 뭔가 비슷합니다."

"This is a lovely part of Paris to stay, galleries and beautiful buildings surround, great to walk around, the Louvre is not far away. Lots of good restaurants and elegant shops. The apartment itself is like something out of a Parisian dream, very romantic and special."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bent, 성인 커플, Holbaek, 덴마크 I 03 Apr 2013

"모든 것의 중심-편리-잘 갖추고 하나님 서비스 notning에 대 한 불평을 하지만 모든 것에 만족에 위치"

"Well situated in the center of everything - easy access - Well equipped and god service notning to complain about but everything to be satisfied with"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jaeeun, 가족동반 비즈니스 출장맨, seoul, 대한민국 I 01 Jan 2013

"The location was excellent!!! Very safe and easy to go anywhere. The owner joseph tried to give us many information as much as he can so that made our family feeling welcome. I liked this apartment a lot! Well, i cant find anything i didnt like about....:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eduardo, 성인 커플, San Pedro Garza García N.L., 멕시코 I 04 Dec 2012

"요셉 매우 따뜻한에 그의 가장 아름 다운 아파트에서 우리를 환영 했다. 그는 매우 철저 한 것 들이 어떻게 일 하는지 설명 했다. 난 레스토랑, 식료품, 근처 상점에 대 한 매우 유용한 정보에 가장 유익한 책자를 검색 되었습니다. 게다가 매우 아름 답 고 편안 하 게, 좋은 아파트, 거리 아트 갤러리 위치에. 뛰어난 동네 작은 레스토랑에에서 있습니다 같은 블록 근처. 우리는 그것을 매우 추천! 돌아가 희망! 열심히 말에 너무 훌륭한 되 고! 아마 몇 코트 입구에 걸어 후크는 매우 환영 것입니다."

"Joseph was very warm at welcoming us in his most beautiful apartment. He was very thorough in explaining how things worked. He has a most informative booklet on very useful information for groceries , restaurants and shops nearby. The apartment , besides being very beautiful and comfortable , is very quiet and is in a street where art galeries are positioned. Excellent neighborhood small restaurants are in the same block and nearby. We highly recommend it ! Hope to return ! Very hard to say....being so excellent ! Maybe a couple of hooks to hang coats at the entrance would be very welcome ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marjolijne, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 29 Sep 2012

"À"

"À"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laurie, 친구들 일행, Moraga, 미국 I 21 Sep 2012

"우리 사랑이 아파트, 전형적인 프랑스! 좋은 위치, 훌륭한 소유자, 매우 도움과 친절 한입니다. 지하철, 훌륭한 레스토랑, 아름 다운 사이트를 닫습니다. 우리는 돌아올 것 이다!"

"We LOVED this apartment, quintessentially French! Great location, wonderful owner, very helpful and friendly. Close to Metro, great restaurants and lovely sites. We will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다