개요

위치

후기 (31) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,9
가격 9,5
9,8

정렬 기준 :

Frederico, 비즈니스 출장팀, Lisboa, 포르투갈 I 19 Jul 2012

"COMFORTO E MUITA TRANQUILIDADE"

"COMFORTO E MUITA TRANQUILIDADE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Braulio, 어린 커플, Trelew - Chubut, 아르헨티나 I 04 Jul 2012

"모든 아주 좋은, 관심과 매우 좋은 경향 파리에서 우리의 숙박을 만들어 참석 했다 멋진 했다. "

"Todo estuvo muy bien, la atención y la muy buena predisposición para atendernos hizo que nuestra estadía en París fuera maravillosa. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeannette, 비즈니스 출장맨, Utrecht, 네덜란드 I 22 May 2012

"모든 잘, 끝에 처음부터 했다. 에 떠나는 시간에는 끝에 시간. 파리의 가장 고급 스러운 최고의 부분에서 완벽 한 아파트. 근처 조지 V 호텔의 바에서 열매 마티니를 주문 잊지 마세요."

"Alles was goed, vanaf het begin tot het einde. Keurig op tijd bij de aankomst, keurig op tijd bij het weggaan. Een perfect appartement in het mooiste meest luxe deel van Parijs. Vergeet vooral niet een lychee martini te bestellen in de bar van het nabij gelegen George V hotel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Feng, 어린 자녀가 있는 가족, Rosslyn Park, 호주 I 05 Mar 2012

"너무 편리 하다입니다. 그것은 모든 것에 가깝습니다. 심지어 어린 아이 함께 우리가 어디에 나 걸을 수 있습니다. 집주인에 의해 제공 하는 식당의 목록 매우 도움이 되었다. 그것은 매우 편안입니다. 호텔 보다 더!"

"It's so convenient. It's close to everything. Even with young children, we could walk everywhere. The list of eateries provided by the landlord was very helpful. It's very comfortable. Better than hotels!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laure, 어린 자녀가 있는 가족, LA ROCHE SUR YON, 프랑스 I 07 Feb 2012

"모든 것은이 아파트에 대 한 완벽 한: 상황, 장식, 청결, 장비 및 특별 한 환영. 파리에서 이상적인 재산과"

"Tout est parfait pour cet appartement : situation, décoration, propreté, équipement et accueil privilégié. Pied-à-terre idéal à Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ricardo, 다 큰 자녀가 있는 가족, mendoza, 아르헨티나 I 01 Feb 2012

"절대적으로 모든 것, 이상적인 부서, 매우 고급 스러운, 우아하게 장식 된, 완비, 우수한 난방, 아주 좋은 위치, 추천 10 점"

"Absolutamente todo, ideal el departamento, muy lujoso, exquisitamente decorado, muy bien equipado, excelente calefaccion, muy buena ubicacion, recomendable 10 puntos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
OLGA, 어린 커플, Berlin, 독일 I 02 Jun 2011

"아파트는 아름 다운 박물관 처럼 고에 탑-위치"

"das Apartment ist schön wie ein Museum und in einer Top - Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Crows Nest, Sydney, 호주 I 24 Apr 2011

"있어 세련 된 장소입니다. 위치 하 고 매력적으로 장식. 우아한 파리에 대 한 분위기에 바로 get! 우리는 확실히 다시 온 것 이다."

"A chic place to stay. Well located and attractively decorated. Get's you right in the mood for elegant Paris! We would certainly come again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Frank, 어린 자녀가 있는 가족, Oostvoorne, 네덜란드 I 27 Dec 2010

"내부는 화려한, 아파트는 전형적인 Parisienne와 위치는 이상적입니다. 또한, 소유자 조셉 매우 친절 하 고 도움이 사람을 하면 그것은."

"Het interieur is prachtig, het appartement is typisch Parisienne en de ligging is ideaal. Daarnaast is de eigenaar Joseph een zeer vriendelijke en behulpzame persoon die ervoor zorgt dat het aan niets ontbreekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
John, 성인 커플, Western Australia, 호주 I 19 Oct 2010

"와우! 모든 면에서 멋진. 모든 사진 초대 하 고 우리가 읽고 이전 리뷰를 약속 했다. 그것은 너무 사실 좋은 것 될 것? 아마도 한 othose 장소에 도착 하 고 그것은 단지 매우 맞지 했 이미지 때문에 약간 실망은 또는 웹사이트 되었습니다 아첨. 이 아파트에 하지-그것은 멋진 했다. 위치에 도착 하는 데 필요한 모든 것을 슈퍼마켓 가까이 의해 요점에 대 한 훌륭한입니다. 만큼 좋은 부엌에서 요리를, 파리 너무 초대 했다, 그러나 그것은 저녁에 아침 식사, 휴식, 그리고 음료를 위해 잘 우리를 역임. 사실 그것은 어려운 아파트는 너무 사랑 스러운-때때로, 벤처 모든 요셉의 아름 다운 삽화와 가구-그건 그냥 주변을 즐길 수 치료. 그러나 가장 사랑 스 럽 고 기능 때 우리의 출발에 우리가 우리의 택시에 미쳐가 고 아직도 "흔들며 우리 에서" 우리는 보이지 했다 때까지 요셉을 보고. 그것은 매우 매력적인 하 고 출국 했다 처럼 느꼈다! 조셉은 않습니다 모두 아주 잘-에 정착 하 고 당신에 게 바로 집에서 느낌. 당신이 여기 있으면 실망 되지 않습니다. 커피, 인스턴트, 커피 기계와 함께 사용 하 여 지는 많이. 아니 단일 티 백 있을! 그것은 문제가 되지 않았다, 우리는 근처 슈퍼마켓에서 일부 구입 하지만 그것은 차 마시는 대 한 간단한 추가 되었을 것 이라고 생각!"

"WOW! Fabulous in every way. All the photos looked inviting and the previous reviews we had read were promising. Was it going to be too good to be true? Perhaps one othose places that you arrive at and are slightly disappointed because it just doesn't quite fit the image you've had or the websites have been flattering. Not this apartment - it was fabulous. The location is terrific for everything you needed to get to and a supermarket close by for essentials. As good as the kitchen looked to cook in, Paris was too inviting, but it served us well for breakfasts, coffee breaks, and drinks in the evening. In fact it was difficult to venture out at times, as the apartment was so lovely - all Joseph's beautiful artwork and furnishings - it was a treat just to enjoy the surroundings. The most endearing feature however was on our departure, when we hopped into our cab and turned to see Joseph still "waving us off" until we were out of sight. It was very charming and I felt as though I was leaving home!! Joseph does it all very well - settling you in and making you feel right at home. If you stay here you won't be disappointed. Plenty of coffee, instant and ground to use with coffee machine. Not a single tea bag to be had! It didn't matter, as we bought some at the nearby supermarket, but I thought it would have been a simple addition for tea drinkers!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
johan, 성인 커플, hattem, 네덜란드 I 08 Oct 2010

"로 가정에서 모든 필요 오래 머물 합니다."

"Zoals thuis,alles aanwezig voor een lang verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
sohail, 어린 자녀가 있는 가족, chatham, 미국 I 16 Sep 2010

"우리 아파트 사랑. 그것은 매우 세련 되 게 아름 다운 삽화와 함께 장식 했다. 우리는 아이 들. 완비 된 주방, 식기 세척기, 세탁기 및 건조 기 있어를 매우 편안 했다. 아파트 샹젤리제에서 짧은 도보 거리 이며 여러 수퍼마켓 매우 가까이 위치 하 고 있습니다. 소유자, 조셉, 매우 친절 하 고 친절 했다. 그는 중요 한 전화 번호, 레스토랑, 슈퍼마켓, 극장 등의 목록을 포함 하는 방문자에 대 한 환상적인 가이드를 만들었습니다. 우리는 체재 거기 다시 내년을 기대 하 고 추천!"

"We loved the apartment. It was very tastefully decorated with beautiful artwork. We have kids. The well-equipped kitchen, the dishwasher, washer & dryer made our stay very comfortable. The apartment is a short walk from Champs-Élysées and there are several supermarkets located very close. The owner, Joseph, was very friendly and extremely helpful. He has created a fantastic guide for visitors containing important phone numbers, a list of restaurants, supermarkets, theatres, etc. We're looking forward to staying there again next year and highly recommend it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다