개요

위치

후기 (45) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,9
편안함 9,4
가격 9,4
9,6

정렬 기준 :

Danica, 성인 커플, Ljubljana, 슬로베니아 I 08 May 2015

Danica rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
EUNJI, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 08 Feb 2015

"오페라지구와 가까운 위치여서 여행하기 매우 편합니다. 숙소 근처도 맛있는 레스토랑과 까페가 즐비했고 마레지구와도 가까워서 여행하기 너무 좋습니다 ^^ 매니저도 정말 친절하고 너무 편안합니다 ^^ 강추합니다 !!! Very very very very very goooooooood!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shane, 어린 커플, London, 영국 I 03 Dec 2014

"중앙 위치-필요한 수 있는 모든 편의 시설을 갖춘 아늑한 아파트에 대 한 완벽 한. 그리고 아파트 소유자는 매우 수용. 우리는 동안을 누군가 위해 고 저희가 (10 분) 하지만 그렇지 않으면 자유 지지 (를 반환 하는 우리의 보증금 조금 일찍 우리는 우리의 마지막 날 매우 일찍가 서 했다 그들은 충분히 좋았다) 조금 기다려야 했다! 만약 당신이 유지, (저렴 한, 맛 있는 및 쾌활 한 피자 장소-파리에서 드문) 근처 피자로 시를 조사해 볼 가치. 또한도, 그리고 15/30 분 도보 거리에서 할 많은의 상단에 좋은 와인 바가 있다. 모두에 있는 모든 좋은 경험. "

"Central location - Cosy apartment with all the amenities you could need - perfect for a couple. And the apartment owner is very accommodating. We had to wait a little while for someone to turn up and let us in (10 minutes) but otherwise an unreserved endorsement (and they were nice enough to return our deposit a little early as we had to go very early on our last day)! If you stay there, worth checking out Pizza Rossi nearby (cheap, tasty and cheerful pizza place - a rarity in Paris). There is also a nice wine bar at the top of the road, and plenty to do within 15/30 minute walking distance. All in all a great experience. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hye jung, 친구들 일행, incheon, 대한민국 I 27 Nov 2014

"1.매니져가 매우 친절해요. 2.동네에 마레아쥬(유명한 tea shop), 미슐랭 식당, 킬로샵(무게로 옷가격매기는 빈티지샵),아침식당, 정말 맛있는 빵집, 모노프릭스(마트)도 근처에 여러개 있고 좋았어요. 3.그러나 어딜 이동할때 애매합니다. 걸어가기엔 부담스럽거든요. 4.그리고 엘리베이터 없어서 짐 무거우신분들은 힘드실듯"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gavin, 성인 커플, North Manly, 호주 I 03 Nov 2014

"좋은 위치, 상점, 레스토랑, 지하철, 아주 넓은 아파트 가격, 잘 꾸며진된 부엌, 욕실 아주 좋은 및 뜨거운 물, 많은 우리 파리 탐험을 위한 기초로 그것을 사랑"

"Great location, close to shops, restaurants and the Metro, very spacious apartment for the price, well appointed kitchen, bathroom very good and lots of hot water, we loved it as a base for exploring Paris"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
SOOYEON, 나홀로 여행자, GwangJu, 대한민국 I 08 Sep 2014

"동네가 좋아요 - 교통편리, 안전, 동네 마트 식당가 많음, 걸어서 센 강 갈 수 있음 그리고 도착 첫날 2시간 정도 얼리체크인하는데 집주인이 편의도 봐주고 추가비용없이 해줘서 감동 *.* 주변 동네 소개도 해주고 무엇보다 숙소 정말 청결했어요. 욕실에 샤워부스는 엉덩이 숙이면 닿을 정도로 좁은 편이지만 그래도 깨끗해서 머무는 동안 쾌적하고 무척 좋았습니다. 저는 파리가 첫도시라서 돌아오는 데 시간이 걸려서 후기가 늦었는데요 쥔장이 후기 올리라고 약간 독촉아닌 독촉을 하는게 조금은 스트레스였어요. 그거 빼고는 다시 가도 머무르고 싶을 정도에요. 체크아웃하는 날도 콜택시 예약해줘서 편하게 공항 갔었어요. 그리고 쥔장 훈남입니다 ㅋ ^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Gary, 성인 커플, Brunswick West, 호주 I 07 Sep 2014

"좋은 위치. 깨끗 하 고 잘 꾸며진 아파트입니다. 우리 Waytostay 아파트에 있 었 세 번째 시간 이었고 가장 명확 하 게 되었다. CDG에서 오고 우리의 조언을 Gare de Nord 그리고 Gare 드 동쪽 사이 전송의 혼동을 피하기 위해 센 티 (안 벨 누 벨)을 지하철을 것입니다."

"Great location. Clean and well appointed apartment. This was the third time we've stayed at a Waytostay apartment and was clearly the best. Our advice if coming from CDG would be to get the Metro to Sentier (not Belle Nouvelle) to avoid the confusion of transferring between Gare de Nord and Gare de East."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Peter, 성인 커플, Canberra, 호주 I 01 Sep 2014

"호스트는 정문에서 우리를 만난, 어디에 서 하지에 고 최고의 지역 아파트와 주변 지역, 즉 좋은 설명을 준. 아파트는 매우 조용 하 고 단기 체류에 대 한 완벽 한 하지만 작은. 정말 메트로 또는 그냥 모든 명소를 도보로 위치. 대 한 세 사람 많은 계단의 다는 것을 유의 하십시오입니다. 전반적으로 우리는 정말 우리의 숙박을 즐겼다."

"The host met us at the front door, gave us a great explanation of the apartment and the surrounding area i.e where to go and not to go and best areas. The apartment is small but perfect for a short stay and very quiet. It's really well located for metro or to just walk to all the attractions. For an older person be aware there are lots of stairs. Overall we really enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, Richmond, North Yorkshire, 영국 I 17 Aug 2014

"쉽게 위치를 찾을 수. 모든 mod 단점으로 깨끗 한 아름 다운 아파트 파리 탐험을 위한 이상적인 기반."

"Easy to find central location. Lovely apartment clean with all mod cons, ideal base for exploring Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Altdorf, 독일 I 09 Aug 2014

"우리는 아주 잘 좋아, 아파트는 매우 위치, 많은 도보로 도달 될 수 있다. 아파트는 깨끗 하 고 현대적인, 매우 친절 하 고 도움이 소유자. 우리는 우리의 체류 기간 동안 아주 편안 하 게 느꼈다."

"Es hat uns sehr gut gefallen, das Apartment liegt sehr zentral, man kann vieles zu Fuss erreichen. Das Apartment war sauber und modern, der Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Dennis, 성인 커플, Noble Park, 호주 I 08 Aug 2014

"우리는이 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 그것은 잘 위치한 많은 카페와 식품 상점과 슈퍼마켓 가까이 되 고 그래서 우리가 준비 하 고 아파트에서 다양 한 식사를 먹을 수 있었다. 우리 느 (약 15 분)을 걸 수 있다 또는 2 개의 역은 약 5 분 걸어 자주 실행 지 하의 라인의 수 중 하나를 수행. 예를 들어 우리 집 왼쪽과 바로 루브르 박물관 아래 약 15-20 분에 도착 했다. 아파트는 소형, 잘 갖추어진된 주방 및 우수한 세탁기와 다림 질 장비 및 매우 깨끗 한 예 있다. 소유자 음, 첫 번째 밤에 우리 회의 3 개의 일련의 계단을 실을 우리의 우리를 돕고 우리에 대 한 걱정. 그는 신중 하 게 우리가 심지어 제공 하는 몇 가지 유용한 가이드 책-환영 와인 한 병을 함께 좋은 아이디어-아파트와 파리, 교통편에 대해 알고 필요한 모든 것을 설명 했다. 그는 또한 자신의 방식으로 우리를 돕기 위해 우리가 감사 늦은 체크 아웃 상황에 관해서는 우리의 필요와 나갔다. 모두 모두 잘 생각 든다고는 즐길 우리의 숙박."

"We had an excellent stay at this apartment. It is well located being close to many cafes and food shops and supermarkets so we were able to prepare and eat a number of meals at the apartment. We could walk to the Seine (about 15 minutes) or take one of a number of the lines of the underground which run frequently as two stations are about 5 minutes walk away. For example we left home and arrived directly under the Louvre in about 15-20 minutes. Although the apartment is compact, it has a well equipped kitchen and an excellent washing machine and ironing equipment and very clean amenities. The owner cared for us well, meeting us on the first night and helping us carry our luggage up the three flights of stairs. He carefully explained everything we needed to know about the apartment and getting around Paris, even providing a couple of useful guide books- a nice idea - along with a welcoming bottle of wine. He also went out of his way to assist us with our needs with regard to a late checkout situation, which we much appreciated. All in all we felt well cared for an enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Linda , 성인 커플, Ayrshire, Scotland, 영국 I 31 Jul 2014

"집주인은 화려한, 그도 우리에 게 파리에 빨리 (그는 서둘러 그 날에에서는)로 공항에서 우리의 택시 운임의 대부분을 지불, 그는 매우 환영 하 고 몇 가지 기본적인 정보를 제공. 그것은 또한 좋은 그가 거기 알고 (우리는 그의 휴대 전화 번호를 했다) 비상용, 확신으로 그 것 이다 도움이. 평면 immaculately 깨끗 한 이며 모든 것을 해야 했다. 유일한 네거티브가 이다 팬 또는 에어컨-하지만 우리는 예약 전에 알고 있었다입니다. 우리는 또한 약간 걱정 되면서 아무 화재 경보기-하지만 호스트에이 얘기를 깜 빡 (확신 그는 만약 우리가 하나 설치). 확실히 사용 다시 합니다."

"The landlord was brilliant, he even paid most of our taxi fare from the airport to get us into Paris sooner (as he was in a hurry that day), he was very welcoming and provided us with some basic information. It was also good to know he was there (we had his mobile number) for emergencies, as I am sure he would have assisted. The flat is immaculately clean and has everything that you would need. Only negative is that there is no fan or air conditioning - but we were aware of that prior to booking. We were also a bit concerned as there was no smoke alarm - but forgot to mention this to the host (I am sure he would install one if we did). Would definitely use again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다