개요

위치

후기 (45) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.9
편안함 9.4
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Attadale, 호주 I 20 Jul 2014

"아파트 정말 좋은 자리에, 중앙 대도시, 음식, 일 고 회담장 배치 이며 쉽게 접근할 수 있습니다. 우리는 체크 인이 있는 작은 문제가, 우리는 그에 대 한 일부 책임 고 그것은 신속 하 게 정렬 했다. 또한, 인접 한 사이클이 게에서 젊은 남자 상 냥 하 고 똑 똑 했다 고 어딘가에 우리의 지친 발을 휴식 하는 자 뿐 아니라 우리의 수하물을 저장할 수 제공! 아파트 이며 화려한-작은 하지만 소형 홈 빛나는 w/기계 등의 모든 시설. 소유자 먹고 관심 장소에 대 한 지역 정보를 제공 하 고 이와 가장 도움이 됩니다. 훌륭한 숙박 주셔서 감사 합니다!"

"The apartment is in a really great spot, centrally placed with relation to Metros, food and things to do and see and is easily accessible.Though we had a small problem with check in, we take some responsibility for that and it was sorted quickly. In addition, the young men in an adjoining cycle shop were brilliant and hospitable and provided us with somewhere to store our luggage as well as a chair, to rest our weary feet! The apartment is brilliant - small but compact and with all the facilities of home, including a brilliant w/machine. The owner provides local information for eating and places of interest and is most helpful in this regard. Thank You for a great stay!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, York, 영국 I 29 Jun 2014

"위치 우리가 어디에 나, 걸어와 사랑 스러운 카페, 레스토랑 몇 분 도보 거리에 우수 했다. 파리의 중심에 바로 비록 아파트 현대 고 깨끗 하 고 사랑 스 럽 고 조용한 했다. 소유자는 매우 도움과 친절 한 했다."

"The location was excellent we walked everywhere , and lovely cafés ,restaurants a few minutes walk away.The apartment was modern and clean and lovely and quiet even though you are right in the centre of Paris .The owner was very helpfull and friendly ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 15 Jun 2014

"개조 된 파리의 집, 현대적이 고 편안 하 게 꾸며진 아름 다운 아파트. 거리는 조용 하 고 지하철, 카페, 레스토랑, 빵집, 등과 함께 활기찬 거리 근처. 소유자는 엄격 하 고 도움이, 식당 팁 그것을 가치가 있다!"

"Een mooi appartementje in een gerenoveerd Parijs' huis, modern en comfortabel ingericht. De straat is rustig en dicht bij de metro, in de buurt levendige straatjes met allerhande cafe's, restaurants, bakkertjes, etc. De eigenaar is stipt en behulpzaam, zijn restauranttips zijn de moeite waard!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 09 Jun 2014

"아름 다운 아파트입니다. 작지만 좋은! 그것은 슈퍼 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춘입니다. 커피와 차 같은 기초는, 당신은 쇼핑을 갈 필요가 없습니다 그래서. 아파트는 전형적인 프랑스/파리에서 복잡 한 매우 조용한 이다. 저녁에 듣고 아니 시 소리. 자동차 무료 존 모든 훌륭한 레스토랑 및 상점에서에서 모퉁이 돌면입니다. 그리고 더 수많은 지하철 라인에서 모퉁이 돌면 당신이 북역 또는 도시에 추가. 소유자 매우 친절 하 고 좋은 레스토랑 팁을 있다. Michellin 가이드, 여행 가이드 (영어로) 및 카드 사용을 확인 하 고 있습니다. 파리에서 주말에 대 한 좋은 자료! Beautifull, 꽤 하 고 깨끗 한입니다. 아파트의 소유자 매우 친절 하 고 레스토랑, 다른 것 들에 대 한 좋은 추천을 제공. 인근 자동차 없는 지역 및 다양 한 하위 방법 역 및 라인입니다. 난 절대적으로이 곳을 추천할 수 있습니다!"

"Een prachtig appartement. Klein maar fijn! Het is super schoon en van alle gemakken voorzien. De basics als koffie en thee staan er, dus je hoeft niet enorm te gaan shoppen. Het appartement ligt heel rustig in een typisch frans/ Parijs complex. Je hoort 's avonds geen stads geluiden. Het ligt om de hoek van een autovrije zone met allemaal leuke restaurants en winkels. En verder om de hoek bij de diverse metrolijnen die je naar Gare du Nord of verder de stad in brengen. De eigenaar is heel erg vriendelijk en heeft goede restauranttips. Er liggen een Michellin gids, reisgids (in Engels) en kaart voor gebruik. Uitstekende uitvalsbasis voor een weekendje Parijs! The place is beautifull, quite and clean. The owner of the appartement is very friendly and gives you good recommendations for restaurants and other things. The area is nearby a auto-free zone and various sub-way stations and lines. I can absolutely recommend this place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, seoul, 대한민국 I 09 Jun 2014

"주인분이 매우 친절히 대해주시고 자세히 설명해 주셔서 좋았습니다. 전반적인 아파트 분위기가 매우 깔끔하고 청결한 상태였으며 내부 시설도 부족한 것 없이 준비가 되어 있었습니다. 주변에 마트나 빵집 식당이 가까이 위치해있고 지하철 이용시에도 불편함이 전혀 없었습니다. ^^ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Best, 네덜란드 I 07 Jun 2014

"우수 아파트! 우리는 6 월의 첫 주에 3 박에 대 한 여기 있었지. 위치는 완벽 했다. 그것은 단지 몇 가지 중지에서 Gare 뒤 노르, 뿐만 아니라 모든 하이라이트와 파리에서 좋은 지역입니다. 슈퍼마켓, 레스토랑, 지하철 매우 가까이 있습니다. 이전 확인 하 고 그의 친구에 대 한 준비 소유자 아파트에서 우리를 환영 했다. 그는 매우 친절 했 고 우리가 몇 가지 좋은 레스토랑을 찾을 수 있는 우리에 게 말했다. 아파트 자체는 매우 깨끗 하 고 아주 잘 갖춘 했다. 관광으로 긴 하루 후 그는 자신에 게 쉬운 저녁 식사 하 고 소파에 휴식 하는 아주 좋은. 우리는 확실히이 아파트를 추천 하 고 파리를 방문 하는 우리가 다시 다음 번 올 것 이다!"

"Excellent apartment! We stayed here for three nights in the first week of June. The location was perfect. It is only a few stops from Gare du Nord, but also close to all the highlights and nice areas in Paris. Supermarket, restaurants and the subway are also very close. The owner arranged for us to check in earlier and a friend of him welcomed us at the apartment. He was very friendly and told us where we could find some nice restaurants. The apartment itself was very clean and very well equipped. After a long day of sightseeing it was very nice to make ourselves some easy dinner and relax on the couch. We will definitely recommend this apartment and will come back next time we visit Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Laval, 캐나다 I 19 May 2014

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 완벽 한, 깨끗 한. 소유자 도움과 친절입니다. 장비와 새로운 가구입니다. 작은 기능 이지만. 매우 조용 하 고 있기 때문에 안뜰을 내려다. 사람들을 위한 권장 하지 않습니다 (3 층) 단계 누가 어려운 등반 합니다."

"Appartement très bien situé. Impeccable, propre. Proprio serviable et gentil. Équipement et meubles neufs. Petit mais fonctionnel. Très tranquille car donne sur une cour intérieure. Non recommandé pour personnes ayant de la difficulté à monter des marches (3e étage)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Guro-gu, 대한민국 I 13 May 2014

"5/7~5/11일까지 5일간 묶었습니다. 위치가 너무 좋고, 유명한 관광지는 거의 걸어갈 위치에있고, 맛집도 많으며, 잠잘때 매우 조용합니다. 그동안다른나라에서 여행하다와서 많이 피곤에 지쳐있었는데.. 정말 편안한 수면을 할수 있어서 감사했습니다. 또한 아파트 주인도 잘생기고, 매우 친절합니다. 지도로 맛집, 관광지를 이곳저곳 잘 설명해주셧습니다. 이곳에 묶으면서 어느 5성급호텔 보다도 저희 부부는 매우 만족했습니다. ^-----^ 청소상태도 매우 훌륭했고, 침구도 구스이불이고, 인테리어 또한 매우훌륭하여 주인의 안목이 높음을 느낄수 있었습니다. 다음에 파리를 다시 방문하게되더라도 저는 이곳을 방문할것입니다. very very very good!!! For the same price as a 4~5 star hotel in Paris one could experience apartment. Living in a truly Parisian style. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, kyeongi-do, 대한민국 I 08 May 2014

"아남하고 청철하였으며, 2인이 지내기에 아주 편안했습니다. 주변에는 빵집, 슈퍼, 식당가 등이 있어서 외식하기에도 편안했습니다. 간단한 식기류, 전자레인지, 커피포트, 커피메이커, 모두 구매되어 있어서 편한하게 식사를 즐길수도 있고, 냉장고에 음료를 보관하여 시원하게 마실수도 있었습니다. 처음 이용한 아파트였는데 아주 만족스러웠습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Hamilton, 호주 I 08 May 2014

"작은, 기능, 매우 편안 하 게, 깨끗 하 고 참 좋은 음식, 전송 및 훌륭한 호스트를 닫습니다. 다시 거기 확실히 것 이며 모두에 게 그것을 추천."

"Small, functional, very comfortable, clean, vey close to good food, transport and great host. Would certainly stay there again and recommend it to all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Tongeren, 벨기에 I 13 Apr 2014

"완벽 한 위치에 있는 편안한 작은 아파트... 청소, 실용적이 고 아주. 아파트 관리자는 매우 도움과 친절 한, 더 나은 관리자 요청 수 없습니다. 대도시 근처 했다입니다. 쇼핑, 레스토랑, 빵집, 극장, 등 했다 아파트의 짧은 도보 거리 이내. 자전거 렌탈 했다 멀리 아파트에 대 한 두 개의 문! 우리 남아 있을 것입니다 여기 다시 파리에 우리의 다음 여행을 위한!"

"Comfortable small apartment that is in the perfect location..clean, practical and quite. The apartment manager was extremely helpful and friendly, we couldn't ask for a better manager. Metros were close by . Shopping, restaurants, bakeries, theaters, etc. were within short walking distance of the apartment. Bike rentals were two doors away for the apartment! We will stay here again for our next trip to Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Baulkham Hills, Sydney nsw, 호주 I 08 Apr 2014

"아파트는 매우 깨끗 한, 현대적이 고 조용한 했다. 호스트만 나 고 아파트 인터넷에 날을 다 숙지 했다. 그는 매우 환영 하 고 매우 도움이입니다. 나는 동네 레스토랑, 장소에가 서, 할 일에 대 한 정보 제공. 아무것도 그를 위해 많은 문제를 했다입니다. 그는 도움이 될 그의 방법의 나갔다 고 내가 파리에서 아니라 집주인 친구 처럼 느끼게 했다. 그것은 확실히 좋은 사람 다루는 즐거움 했다!. 이 지금까지 내가 파리에 해외 여행 최고의 경험 하고있다. 나는 백 %가이 아파트와 호스트 모두에 게 추천. 나는 이미 추천 미스터 Delage와 아파트 내 가족과 친구에 게 했다. 이 아파트와 미스터 defenetely 복귀 됩니다 Delage 환대! 호주에서 루르 드"

"The apartment was very clean, modern and quiet. The host was there to meet me and familiarise me with everything in the apartment and internet. He was very welcoming and extremely helpful. Provided me with information about the neighbourhood, restaurants, places to go and things to do. Nothing was to much trouble for him. He went out of his way to be helpful and made me feel like I had a friend in Paris, not a landlord. It sure was a pleasure dealing with such a nice person!. This has been by far the best experience I had in Paris and when traveling abroad. I would hundred percent recommend this apartment and the host to everybody. I have already recommended Mr Delage and the apartment to my family and friends. Will defenetely comeback to this apartment and mr Delage hospitality! lourdes from Australia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다