개요

위치

후기 (18) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,4
청결 상태 8,8
편안함 8,1
가격 7,7
8,3

정렬 기준 :

Albert, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Aug 2016

"몽 우리가 머물 좋은 동네를 찾아. 우리는 실망 발견 아파트입니다. 그것은 웹사이트 보였다의 이미지에 맞게 하지 않았다. 아파트는 치료 되지 않은, 더러 워 하 고 물건은 밖으로 착용 했다. 우리는 아파트를 청소 했습니다. Waytostay의 중재를 통해 청소 비용에 대 한 보상 합의 아직 받지입니다. 그러나도 우리 식물을 급수 하는 소유자 로부터 받은 지시, 사과. 우리는이 아파트의 현재 상태에 유지 하는 방법의 선택을 통해 적합 하지 않습니다 믿습니다. 우리는 이미 체류 하는 방법을 통해 임대 아파트 졌고 그것은 좋은 경험 이었다. "

"We vinden Montparnasse een geweldige buurt om te verblijven. Het appartement vonden we teleurstellend. Het voldeed niet aan het beeld van wat de website liet zien. Het appartement was niet schoongemaakt, rommelig en de spullen waren versleten. We hebben het appartement zelf schoongemaakt. Via bemiddeling van Waytostay is een tegemoetkoming voor de schoonmaakkosten afgesproken, die we nog niet hebben ontvangen. Noch hebben we excuses ontvangen van de eigenaresse, echter wel instructies om de planten water te geven. Wij zijn van mening dit appartement in de huidige staat niet past in het aanbod van Way to stay. We hebben al eerder een appartement gehuurd via Way to Stay en dat was een goede ervaring. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
4,5
익명, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 04 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Sliedrecht, 네덜란드 I 15 Jun 2015

"파리 교통 소음;의 한 무료 한 안뜰에 놓아서 작은 정원, 그래서 빛 고 어입니다. 단기 체류에 대 한 소형, 하지만입니다. 또는 연락처 소리 윗층 이웃, 하지만 밤에 후회 몽 마 르 뜨에서 많은 식사 옵션."

"door situering aan een binnenplaats geen enkele last van het Parijse verkeerslawaai ; klein tuintje , dus licht en lucht. compact, maar voor een kort verblijf alles aanwezig. wel enig contactgeluid met bovenburen, maar niet 's nachts veel eetgelegenheden in Rue Montmartre ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Pauline, 성인 커플, Whitley Bay, 영국 I 31 May 2015

"롤랜드 Garros 테니스 선수권 대회에가 서 파리에서 우리의 숙박을 위한 훌륭한 위치. 스튜디오, 소형 작은 되었고 우리의 여행에 대 한 이상적인. 스튜디오에 지시 했다 우리 그것을 찾기 위해 노력 하는 45 분을 보냈다 의미 정확! 우리에 게 말했다 소유자가 우리는 금요일에 그녀를 봤을 때 "

"Great location for our stay in Paris to go to Roland Garros tennis championships. The studio was small, compact and ideal for our trip. The directions to the studio were inaccurate which meant we spent 45 minutes trying to find it!! We told the owner this when we saw her on the Friday "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
Janneke, 성인 커플, LINSCHOTEN, 네덜란드 I 17 Aug 2014

"거기 다 소형 아파트입니다. 메트로, 맛 있는 베이커리와 슈퍼마켓은 모퉁이. 또한 인근 레스토랑 및 당신이 사랑 하는 경우에 monparnasse 뿐만 아니라 많은 큰의 거기는 쇼핑 다른 상점. 당신은 쇼핑의 피곤 있다면, 보기 및 도보 거기 이다 테라스, 고급 집에서 비록. "

"compact appartement met alles er op en er aan. metro, heerlijke bakker en supermarkt om de hoek. ook restaurants in de buurt en als je dol bent op winkelen is daar monparnasse maar ook heel veel leuke andere winkeltjes. Als je moe bent van het winkelen, kijken en lopen is er thuis een terrasje, luxe hoor. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Roel, 성인 커플, Vasse, 네덜란드 I 06 Aug 2014

"모퉁이 지하철. 좋은 가격에 대 한 아주 좋은 아파트. "

"Metro om de hoek. Zeer net appartement voor een goede prijs. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,8
Cornelis, 성인 커플, Veessen, 네덜란드 I 09 Apr 2014

"현대 엔 편안 하 게 fourniture와의 정상적인 길이 좋은, 새로운 침대가 깨끗 한 아파트에 머물 어떤 즐거움. 1 층에 위치 하 고 밖에 앉아 작은 공간으로 우리가 가정에서 느끼게 했다. 아니 작은 ellevators이이 시간. appatment은 낮과 밤 매우 조용 합니다. 3 분 거리에 슈퍼마켓, 유명한 작은 빵집 및 알 종류 상점의 하는 것이 있습니다. 다음 번 파리 우리 다시이 작은 궁전 및 그것의 친절 한 소유자 소피에와 서 희망을 방문 했다."

"What a pleasure to stay in this clean appartment with modern en comfortable fourniture and a good, new bed of a normal lenght. Situated on the ground floor and with a little space to sit outside made us feel at home. No tiny ellevators this time. The appatment is very quiet day and night. At 3 minutes walk you find a supermarket, a famous small bakery and al kind of shops. Next time we visit Paris we hope to come back to this little palace and its friendly owner Sophie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christoph, 어린 커플, Konstanz, 독일 I 02 Apr 2013

"좋은 가구 아파트 완비 주방, 편안한 침대, 작은 좋은 욕실 하지만!"

"Nett eingerichtetes Appartment, gut ausgestattete Küche, bequemes Bett, kleines aber feines Bad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, Bedum, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"모든 것은 완벽 했다. 단정 하 고 깔끔한 모습. 나는 침대 매우 어려운 발견. 하지만 잘 나를 위해 너무 빠른 경우."

"Alles was perfect .. zag er netjes en verzorgd uit. Ik vond het bed erg hard..maar nou is dat voor mij ook snel het geval."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, Sutton Grange , 호주 I 10 Oct 2012

"우리의 요구 사항에 중앙입니다. 위대한 patissiere 모퉁이입니다. 중심으로 심하게 sagged 침대 남아 서 불편 했다. 예상 보다 작은."

"Central to our requirements.Great patissiere around the corner. Bed was grossly uncomfortable as it sagged badly into the centre. Smaller than expected."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6,0

“Thanks for your feedback. Sorry for the inconvenience, we´re glad that you enjoyed the location. The apartment manager replaced the bed by a brand new one! ”

익명, 성인 커플, Ramat Gan, 이스라엘 I 01 Oct 2012

"위치 위대한입니다. 슈퍼마켓은 지하철을 매우. 샤워는 또한 매우 좋은 고 wifi 문제 없이 일했다. 침대는 아주 편안 하 게 걷는 매일 9-10 시간 후에 아주 중요 한. 또한, 아파트 소유자가 아니었다는 아파트에서 우리가 도착 하지만 그녀는 p.o.b.에는 키를 왼쪽 "

"The location is great. Very close to the metro and to a supermarket. the shower was also very nice and the wifi worked without a problem. The bed was very uncomfortable quite important after 9-10 hours of walking each day. Also, the appartment owner wasn't at the appartment when we arrive but she left the keys on the p.o.b. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,3
Miriam, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 04 Jun 2012

"접근성 좋은, 그것은 깨끗 하 고 새로운. 당신이 필요한 모두는 존재 했다."

"Bereikbaarheid was goed, het was schoon en nieuw. Alles wat je nodig hebt was aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다