개요

위치

후기 (12) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 8.0
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Westerbroek, 네덜란드 I 28 Dec 2015

"아파트 작은 이며 단지 수용 4. 수 완비. 위치는 완벽 한 t.o.v. 지하철, 상점. "

"Appartement is klein en maar net geschikt voor vier. Wel van alle gemakken voorzien. Ligging is ideaal t.o.v. metro, winkels. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ekaterina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 23 Aug 2015

"정말 좋은 아파트를 매우 지하철, 도시 센터는 도보로 (노트르담 30 분 도보)에 액세스할 수. 슈퍼마켓과 레스토랑 건물 근처의 모든 종류 있다. 우리는 6 개, 4 개의 성인 그룹에 두 10 대 여행. 아파트는 아주 작은, 하지만 우리 밖에 서 파리를 즐기는 모든 일을 보냈다 때문에 우리를 위해, 확인 했다. 2 개의 침실과 주방, 소파와 함께 거실 있다. 트윈 침실이 있다 아주 작은 침대는 십 대에 적합 하지만 키가 큰 사람에 대 한 문제가 있을 것 이다. 또한 점점 조금 시끄러운 밤 동안 건물 근처 큰 트래픽 때문에. 그것은 아파트에서 청소 하 고 심지어 커피 공급에 대 한 모든 수단을가지고 좋은 놀람 이었다. 부엌 좋았어요, 우리는 거기 많은 조리. 체크 아웃에서 우리가 조금 늦 었, 우리의 자동차 대 여의 지연으로 인해 하지만 소유자와 청소부 매우 친절 하 고 이해 했다. 전반적으로, 우리는 좋은 시간을이 아파트 파리 탐험과 안락 매우 아늑한 아파트에서 훌륭한 옵션입니다."

"Really nice apartment to stay, very close to the metro, city center is accessible on foot (30 minutes walk to Notre-Dame). There are supermarkets and all kinds of restaurants near the building. We traveled in a group of six, four adults and two teenagers. The apartment is pretty small, but it was ok for us, because we spent all days enjoying Paris, outside. There are 2 bedrooms and a living room with a kitchenette and a sofa. The twin bedroom has pretty small beds that are great for a teenager but would be a problem for a tall person. Also it gets a bit noisy during the night because of the loud traffic, right near the building. It was a nice surprise to have all means for cleaning and even coffee supply at the apartment. Kitchen was great, we cooked there a lot. At the checkout we were a little bit late, because of delay of our car rental, but the owner and the cleaning lady were very nice and understanding. Overall, we had a good time and this apartment is a great option to explore Paris and stay in a cozy apartment very close to everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 10 May 2015

"아주 좋은 아파트 좋은 이웃 이다. 르 마 레 슈퍼입니다. 아파트가입니다. "

"Heel leuk appartement in leuke buurt. Le Marais is super. Appartement is een aanrader. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
William, 다 큰 자녀가 있는 가족, Richmond, 영국 I 09 Mar 2015

"위치는 건물 전체에 문자-우리는 루아얄 사랑 하 고 버스 했다 우리는 도시 전체에 쉽게 접근할 수를 즐길. 충분히 가까이 할 뿐만 아니라입니다. 로컬 카페와 레스토랑은 친근 하 고 좋은 가치. 우리 5 성인 가족 및 공간 충분 했다 하지만 6는의 비트 수 있습니다. 있을 것입니다 거기 다시 우리가 기회 있다면."

"Great location in a building full of character - we loved the quartier and enjoyed the easy access to buses that took us all over the city. Plenty to do nearby as well. The local cafes and restaurants were welcoming and good value. We were a family of five adults and space was ample but six might be a bit of a squeeze. Will stay there again if we have the opportunity."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Den Haag, 네덜란드 I 16 Nov 2014

"파리를 방문 하는 동안 친구 들과 함께 공유 하는 좋은 장소. 작은 아파트 효율적으로 계획 하지만. 작은, 귀여운 엘리베이터 3 층까지 짐 지 고에 도움이 됩니다. 너무 악 우리는 우리 셋 사이 공유 하는 하나의 키를 했다. 샤워에 몇 가지 작은 수리에서 혜택을 받을 수 있으며 커피 메이커 느슨한 핸들."

"Great place to share with friends while visiting Paris. Small but efficiently layed out apartment. Tiny, cute elevator is helpful for getting luggage up to the third floor. Too bad we had only one key to share between the three of us. Could benefit from some small repairs in the shower and the coffee maker has a loose handle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Rodolfo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 01 Nov 2014

"그것은 놀라운 경험 이었습니다. 우리는 그것을 즐겼다 그리고 우리 모두는 여행 아파트는 매우 중앙, 지하철 및 버스 정류장 앞에. 사람들은 매우 친절 하 고 헌신적인 매우 엄격 하 고 책임 귀하의 모든 헌신을 주셔서 감사 합니다 "

"Fue una experiencia increíble. Lo disfrutamos y recorrimos todo El apartamento está muy central, cerca de metro y con parada de autobús al frente. La gente fue muy amable y dedicada Muy puntual y responsable Muchas gracias por toda su dedicación "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Gland, 스위스 I 26 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
Alessandra, 친구들 일행, caserta, 이탈리아 I 24 Sep 2014

"작지만 아주 편안한 아파트 (모든 시설 완료), (그것은 약간 작은 6) 5 명에 대 한 완벽 한. 지하철, 마 레의 중심부에 뛰어난 위치 모든 것 매우 폐쇄 집 아래 96 버스. "

"apartment small but very comfortable (complete of all the amenities ) , perfect for 5 people ( it's a little bit small for 6). exceptional location in the heart of the Marais , close to metro, bus 96 under the house, everything very closed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Carouge, 스위스 I 15 Sep 2014

"Séjour agréable에 유엔 quartier sympathique, 홈 코디 얼, 더블룸 coucher donnant 쉬르 라 뤼 유엔 peu bruyante. 유엔 아주 봉 교감 태도 그랑프리"

"Séjour agréable dans un quartier sympathique, accueil cordial, chambre à coucher donnant sur la rue un peu bruyante. Un très bon rapport qualité prix."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Jos, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 06 Sep 2014

"르 마 레는 여전히 다소 저렴 한도 내에서 모든 좋은 동네입니다. 아파트는 완전히 하 고 편안 하 게. 리셉션 및 체크 아웃은 친절 하 고 효과적인. 좋은 거래."

"Le Marais is een prima buurt die alles heeft binnen nog enigszins betaalbare grenzen. Het appartement is compleet en comfortabel. De ontvangst en check-out is vriendelijk en effectief. Prima deal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
BOUCHAIB, 다 큰 자녀가 있는 가족, Casablanca, 모로코 I 07 May 2014

"계단 및 좁은 건물의 리프트, 이웃은 친절 하 고 좋은 위치 파리에 있습니다. 아파트 좋은 팀 이며, 우리는 훨씬 더. 좋습니다. "

"Mis à part les escaliers et l'ascenseur de l'immeuble qui sont étroits, le quartier est sympathique et bien situé pour visiter Paris. L'appartement est bien équipe et nous a bien plus. Nous le recommandons "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Emmanuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, stavanger, 노르웨이 I 22 Apr 2014

"그것은 아주 멋진 숙박, 아파트는 조용 하 고 기능. 매우 흥미로운 이웃 그리고 아름 다운 발견 했다. 리 메이크 "

"Ce fut un séjour très cool, l appartement est fonctionnel et calme. Le quartier très interessant e ce fut une belle découverte. A REFAIRE "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다