개요

위치

후기 (34) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.8
편안함 8.6
가격 8.1
8.2

정렬 기준 :

Jennifer, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 17 May 2017

"Great location and neighbourhood. Close to everything with good metro access. Very quiet despite being in a busy area. Very comfortable bed. Great place to stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 10 Mar 2017

"(리프트)와 7 층, 아름 다운 몽 마 르 뜨에서 환상적인 지역에 아주 조용한 아파트입니다. 최고의 제과점 놀라운 프랑스 요리와 함께 ' 통증 고통 '을 닫습니다. 레스토랑, 지하철, 인기 있는 관광 명소를 닫습니다. 이 아파트는 특히 편안한 침대를 필요한 모든 있다. "

"Very quiet apartment on the 7th floor (with lift) , fantastic area in beautiful Montmartre. The best patisserie close 'Pain Pain' with amazing french delicacies. Close to restaurants, metro and popular attractions. This apartment has everything you need especially a comfortable bed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Junin, 아르헨티나 I 09 Oct 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Margaret, 비즈니스 출장팀, Hamilton, 캐나다 I 02 Oct 2016

"이 아파트와 전혀 감동 하지"

"not impress with this apartment at all"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 7
가격 4
5.5
Brigitte, 성인 커플, Francfort sur le Main, 독일 I 19 Aug 2016

"모든 것은 아름 답 고, 중앙 고 다행히 거기 리프트 (7 층)! 우리는 언제 든 지 다시 아파트를 임대 것 이다!"

"Alles war schön, zentral und es gab glücklicherweise einen Aufzug (7ter Stock) ! Wir würden jederzeit die Wohnung wieder mieten !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John , 성인 커플, Melbourne, 호주 I 07 Jun 2015

"위치는 우수한 사크 르에 짧은 도보. Abbesses 지하철 역은 파리 여행에 이상적인 또한 (예: 솔 페리 노 같은 라인 그리고 5 분 도보로 Musee d' 오 르 세 Bato 버스와 RER 라인 등-우리가 사용 하는이 여러 번 라인과 정말 쉽게 발견. 또한 단 궁전 미술관에서 RER 통해 액세스에 대 한 완벽 한. 쇼핑 및 레스토랑 Abbesses-5 분 도보-지하철은 매우 좋은 예술가 지역 성당 근처 이며 훌륭한 엔터테인먼트 활동의 버즈. 두 가드 뒤에서 CDG에서 도착 화물 노르 택시 약 유로 12-제안. 아파트는 조용 하 고 편안한 침대 했다. 층 7 잘 들어 하십시오. 아파트 블록 코드에 액세스할 수 쉽습니다. 아파트 가구의 업데이트에 대 한 혜택을 받을 수 있고 현대 CD 플레이어 라고. 그리고 겸손 한 비용에 TV에 대 한 새로운 서. 곰 팡 냄새 샤워 쉬는 시간에 수 분에서 분명 하다 고 주의 해야. TV는 많은 역 하지만 영어 유일한 스피커 유일한 뉴스 (BBC 스카이 등)에 대 한 우리는 우리의 숙박을 즐겼다. "

"Location is excellent within a short walk to Sacre Coeur. Additionally Metro station Abbesses is ideal to travel to Paris ( e.g. Solferino same line and then a 5 min walk to Musee d' orsay Bato bus and RER lines etc- we used this line a number of times and found it really easy. Perfect also for Palace of Versaille accessed via RER at Musee d'Orsay. Shopping and restaurants around Abbesses - 5 min walk - metro is very good and the artist area near the Basilica is a great entertainment and buzz of activity. Arriving from CDG at Gard du Nord with luggage suggest a taxi approx Euro 12-. Apartment was quiet and bed comfortable. Lift to floor 7 worked well. Access to the apartment block with code is easy. Apartment could benefit from an update of furniture and say a modern CD player. and a new stand for TV at modest cost. Musty smell from moisture in shower recess is evident and might need attention. The TV has many stations but for English only speakers only news ( BBC Sky etc) We enjoyed our stay. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Shaun, 성인 커플, Liverpool, 영국 I 23 Mar 2015

"아파트는 작은 아늑한 하지만... 적절 한 테이블 및의 자에서 식사 했다. 대신, 바 스타일 테이블 및 2 개의 매우 높은 없는 자는 위험 하 게는 이미 지상에서 20 cm 주에 자리 잡고 했다 매우 높은 고정, 좁은, 아침이 이었다. 표 30 미터에 의해 인하 해야 및 확장, 제거, 자와 적절 한의 자에 허리와 대체의 자 아래 주. 부엌에서 창 열 수 없었습니다. 전자 레인지 또는 기존의 오븐, 전자 레인지 배 했지만 둘 사이 전환 하는 데 매우 어렵다. 우리 청소 첫 2 시간을 보냈다 그래서 부엌 및 욕실, 샤워에서 싱크 매우 깨끗 한 되지 않았습니다. 주 차단기 틀어 서 고 있을 때 우리는 호 브와 주전자에 오븐 동시에 어둠 속에서 우리에 게 남겨. 다행히 우리는 우리와 함께 횃불을 했다. 메인 퓨즈 박스와 차단기 스위치를 찾는 동안을 했다. 소유자, 매우 도움이 되었고 전반적으로 우리는 즐거운 시간을 했다."

"The apartment was small and cosy but... There was no proper table and chair for eating at. Instead, there was an EXTREMELY high fixed, narrow, breakfast bar style table and two very high backless chairs, which were perched dangerously on a plinth that was already 20 cm from the ground. The table should have been lowered by half a metre and widened, the plinth below the chairs removed, and the chairs replaced by proper chairs with backs on them. The window in the kitchen was impossible to open. The microwave doubled as a microwave or a conventional oven, but it was very hard to switch between the two. The sinks in the kitchen and bathroom and the shower were not very clean, so we spent the first 2 hours cleaning. The main breaker tripped and left us in darkness when we had the oven, the hob and the kettle on simultaneously. Fortunately we had a torch with us. Finding the main fuse-box and breaker switch took a while. The owner was very helpful, and overall we had an enjoyable time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5

“Hello, Shaun, Thank you for your detailed review! We took the time to contact the owner about this, and make sure all problems have been fixed! The cleaning will be improved, there's another table and chairs in the living-room for a comfortable breakfast, and aditionnal instructions will be given upon check-in for the micro-wave oven, and the fuse-box. We hope to see you again soon!”

Ronald, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 18 Oct 2014

"작지만 매력적인 아파트 사크 레 쾨 르 대성당에는 언덕의 발에 두 너무 작지 않은 한. 뿐만 아니라 따뜻한 이웃, 하지만 하지 erìn. 아파트 7 층에 있는 대형 건물입니다. 복잡 한 안전 잠금 액세스 코드 게이트 뒤에 왼쪽입니다. : 엘리베이터입니다. :-) 좋은 침대. 좋은 샤워. 주방에 모든 고 d'r 인치 (심지어 세탁기와 식기 세척기). 모든 시설 (상점, 카페, 슈퍼마켓 09.00-11 오후!, 지하철 및 버스 링크) 모퉁이. Moprgens 일어나 거 야 하는 경우 해야 할 가장 좋은 세계 도시에서 자신을 찾을 수 합니다. 너무 조용. 한마디로: 안녕하세요! "

"Een klein, maar niet tè klein voor twee, sfeervol appartementje aan de voet van de heuvel waar de Sacré-Coeur op staat. Naast de warme buurt, maar niet erìn. Het appartement zit in een groot gebouw op de 7e verdieping. Het complex is veilig weggesloten achter een hek met toegangscode. En: er is een lift. :-) Goed bed. Goeie douche. Keukentje met alles d'r op en d'r in. (zelfs een wasmachine en een afwasmachine). Alle voorzieningen (cafe's, winkels, supermarkt 09.00 - 23.30!, metro en busverbindingen) om de hoek. Als je 's moprgens wakker wordt moet je goed je best doen om te merken dat je in een wereldstad bent. Zo stil. Kortom: Prima bevallen! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Heiko , 성인 커플, Oyster Bay, 호주 I 22 Jul 2014

"아파트 괜 찮 아 요, 우리 작년 9 월에 거기 체재 했다. 핸디 모든 몽 마 르 뜨를 제공 하고있다, 지하철에 대 한 액세스를 포함 하 여. 우리 맘에 안 하는 1 개의 양상은 이었다 우리 했다가지고 우리가 2 주 동안 체재 하 고 우리가 매우 안전 하지 않은으로 간주 하는 너무 많은 현금을 휴대 하는 현금의 금액! 올리비에 관리 인은 매우 친절 하 고 도움이 되 고 균형에 우리 Dancourt에 우리의 시간을 즐겼다."

"The apartment was fine, we had stayed there in September of last year. Handy to all Montmartre has to offer, including access to the Metro. One aspect we did not like was the amount of cash we had to bring as we stayed for 2 weeks and to carry so much cash we considered as very unsafe! Olivier the caretaker is very friendly and helpful and on balance we enjoyed our time at Dancourt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Rudolf, 성인 커플, CH-4051 Basel, 스위스 I 27 Apr 2014

"음, 뒤뜰, 벽난로, 및 파서 스카이 뷰 비치 (비록 인테리어 디자이너는 공간을 더 나은 만들 수). 버스와 지하철에 좋은 쇼핑 하 고 쉽게 접근할 매우 활기찬 지역에 조용 하 고, 하지만."

"gut eingerichtet (auch wenn Innenarchitekten den Raum noch besser gestalten könnten), schöner Blick in Hinterhof, Kamine, und Parser Himmel. RUHIG, du doch in einem sehr lebendigen Quartier mit guten Einkaufsmöglichkeiten und schnellen Zugang zu BUs und Metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Michele, 어린 커플, Viareggio, 이탈리아 I 16 Oct 2013

"오히려 작은 아파트, 거실; 소파 베드에 자 하지만 전반적으로 좋은. 근처 파리의 가장 특징 중 하나입니다. 20-25% 낮은 가격으로 완벽 한 것입니다. "

"Appartamento piuttosto piccolo, si dorme in soggiorno su un divano-letto; ma nel complesso carino. il quartiere è tra i più caratteristici di Parigi. Sarebbe perfetto con un prezzo il 20-25% più basso. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Jody, 어린 커플, Charters Towers, 호주 I 04 Jun 2013

"아파트 안전 하 고 잘 유지 되었고, 집 같은 느낌을 했다. 일부 가구는 약간 착용 했다 비록 우리가 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 그것은 또한 매우 편리한 곳에서 사크 르와 touristy 지역에 있는, 레스토랑과 슈퍼마켓의 힙을, 닫고 Abbessess 지하철 정류장은 단 몇 분 도보 거리. 객실에 대 한 신용 카드 지불 될 수 경우 훨씬 쉬울 것 이다 현금에서 룸 및 보안 보증금을 지불 하지 않고. 그래서이 돈 아파트에 우리의 방법에 다니기 꽤 많이 우리가 7 일 동안 체재!"

"The apartment was secure and well maintained and had a warm, home-like feel. Although some of the furniture was a little worn we thoroughly enjoyed our stay. It is also located in a very convenient place being close to the Sacre Coeur and touristy areas, heaps of restaurants and supermarkets close by, and the Abbessess metro stop is only a few minutes walk away. It would be a lot easier if the room could be paid for with credit card rather than having to pay for the room and security deposit in cash. We stayed for seven days so this was quite a lot of money to have to carry around on our way to the apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다