개요

위치

후기 (33) 8,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,4
청결 상태 7,8
편안함 8,6
가격 8,1
8,2

정렬 기준 :

Maurice, 어린 커플, Kew, 호주 I 29 Oct 2012

"좋은 위치, 좋은 가격 및 시설 포함입니다. 보안 입구 아름 다운 이며 지역 조용 하 고 편안한가. 파리 관광의 긴 하루 후에 다시와 서 좋았어요이 이곳에서 멋진 시간을 했다. 부엌 바닥 타일 작업을 사용할 수 있지만 분명히이 곧 할 거 라고."

"Good location, great price and facilities included. security entrance is lovely and ensures the area is quiet and relaxing. Had a great time in this place, which was lovely to come back to after a long day of Parisian sightseeing. Kitchen floor tiles could use work, but apparently this was going to be done soon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 성인 커플, north ringwood, 호주 I 16 Oct 2012

"우리는 위치와 아파트의 quirkiness 사랑. 올리버와 Raimon 매력적인 되었고 올리버 죄악 시간에는 리옹에 우리의 안전 교통 정렬 있도록 관리. 작은 발코니에서 보기 위해 죽을 것 이었다. 우리는 매우 안전 하 고 안전한 느낌과 근처 위대한 작은 카페를 많이 했다."

"We loved the location and the quirkiness of the apartment. Oliver and Raimon were charming and Oliver managed to help arrange our safe transportation to the Gare de Lyon at an ungodly hour. The view from the little balcony was to die for. We felt very safe and secure and there were lots of great little cafes nearby."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Karan, 성인 커플, Sheffield, 영국 I 14 Sep 2012

"좋은 위치, 깨끗 하 고 편안 하 게! "

"Great location, clean and comfortable! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,3
W., 성인 커플, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"도시의 그 부분에 envirement입니다. 귀하의 요청에 우리가 도착, 우리의 시간에 대 한 정보 하지만이 파리에서 사람들에 의해 알려지지 않았다. 그래서 우리는 약 1 시간 전에 누군가 기다려야 했다. 많은 것 들이 고장이 나 고장 했다. I.e.watertap 부엌에서 느슨하게 했다, kitchenfloor의 타일이 부서 지 고 느슨한. bathroom(shower)에서 금형."

"The envirement in that part of the city. On your request we informed about our time of arrival, but this was not known by the people in Paris. So we had to wait approx. 1 hour before someone came. Many things were broken or out of order. I.e.watertap in kitchen was loose, tiles of kitchenfloor were broken and loose. Mould in the bathroom(shower)."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6,0
Stu , 비즈니스 출장맨, North Vancouver, BC, 캐나다 I 17 Jun 2012

"위치는 좋았어요, 몽 마 르 트 거리, 예를 들어 Boul Rochechouart에서에서 거의 또는 전혀 노이즈가 문앞에. 온수의 제비를 가진 좋은 큰 샤워. 올리비에로 맹 친절 하 고 도움이 인사말 및 출발 과정, 적시에 도착 했다. 그것은 완벽 한 사람 (또는 어쩌면 두 함께 잘 얻을) 했다. 지하철 역에 가까움: 앙 베 르, 피 갈, 그리고 Abbesses, 많이 좋은 비스트로 및 boulangeries, 냠! 감사 합니다/감사 재클린 G. 어떤 부엌 바닥 타일 교체 해야 하 고 CD 플레이어 작동 표시 하지 않았다. 하루의 끝에서 문제 아니 야입니다. 뭐 야는 파 그란데를 선택 했다. "

"The location was great, Montmartre at your doorstep with little or no noise from the street, eg Boul Rochechouart. Nice big shower with lots of hot water. Olivier and Romain were friendly and helpful with the greeting and departure process, arrived in a timely fashion. It was perfect for one person (or maybe two if you get along well). Very close to Metro stations: Anvers, Pigalle, and Abbesses, lots of nice bistros and boulangeries, yum ! Merci/Gracias Jacqueline G. Some kitchen floor tiles need replacing and the CD player didn't appear to work. No biggie at the end of the day. C'est n'est pas grande chose. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Alan, 나홀로 여행자, Mobile, AL, 미국 I 28 May 2012

"깨끗 하 고 조용 하 고 매력적인. 큰 욕실 고 훌륭한 샤워입니다. 시설 방문 했다 친구의 apt-기대 하는 것을 많은 화장품, 식기, 양념, 접시 비누, 헤어 드라이어, 등등-하지만 임대에서 찾을 놀라운. 벽에서 내린다 퀸 침대를 약간 들었다, 하지만 적어도 다른 너무 많은 임대료에서 소파 침대 아니었다. 적절 한, 완벽 한 하지만 두는의 비트는 것. 나 처음으로 발견 하기 전까지 버튼 문이 열려 있는 포트를 표시 하는 벽에 건물 지 하는 문제가 있었다. Dancourt 빌라는 큰 철 문 뒤에 왼쪽에 Rue Dancourt 한 블록입니다. 8 건물, 빌라에 있으며 # 8가 뒤에 모든 방법을. 그 건물 근처 후회 Rochechouart (발음로-s h a-shwa)에 버스 정류장에 직접적인 출구 하지만 게이트 부 저 잘 다시 그것에서 입구에서 숨겨집니다. 정문에 초인종 쉽게 찾을 수 있습니다. 인터넷 카페 바로 건너편 후회 후회 Dancourt에서에서 Rochechouart은 매우 편리 하 고 저렴 한. 작은 식료품가 게는 정오에 열리는 게이트에서 바로 거기 이다. 우체국 및 ATM Abbesses 지하철 근처입니다. 30 버스 에펠 영역에 직접 오른쪽 한 블록. 2 블록 왼쪽을 85 버스 루브르 (하지만 일요일에 서비스)을 직접 찾을 오른쪽에 작은 공원을 통해 이동 합니다. Abesses 메트로 다운 (및 백업) 많은 항공편, 하지만 거기에 그냥 오른쪽에 엘리베이터 티켓 기계 통과 후. 모든 지하철, 읽을 수는 없는 작은 것 들에서 큰 지하철/버스 지도를 해야 합니다. 택시는 루브르 박물관에가 서 약 11 유로 비용. 10 버스/지하철 티켓을 거의 같은 메뉴를 구입할 수 있습니다. 후회 드 Abesses에 브 랑제 리 르 Grenier 고통 이라는 것 들이 좋습니다. 그것은 오른쪽에 몇 블록 Abbesses 지하철 과거입니다. 화, 수요일에 닫힙니다. 약간 문을 아래로도, 우수한 traiteur fromagerie 바로 거기 이다. 내가 더 나은 것 들, 하지만 내가 상상할 수 없다 말했다 어떻게. Boulangeries 오전 7 시에 오픈. 많은 상점 폐점. 1 또는 2, 그리고 일부 재개, 하지만 일부는 하지 않습니다. 제발, 제발, 미술관 방문 (하시고 5 층에 인상파를 놓치지 마세요 있는지 확인), 에펠 탑 (전기의 이야기와 함께 시작)과 쁘띠 Palais 근처 파리 시 현대 미술관. 그들은 상점에서 판매 하는 것은 끔 찍 좋은 접이식 우산을 가져가 라. 벨트에서 그것을 거십시오. 빨간 버스는 재미, 너무, 그러나 좋은 맑은 날에 그것을. 비스트로 멋 졌 어 요 몽 마 르 뜨에 하나를 제외 하 고와 불운을 했다. 그것은 오른쪽에 브 랑제 리 근처 이며 쇠고기 요리는 제목에서 뭔가 "Mille" 이라고 했다. 노 소 그 라 탕 감자와 haricots vert, sauteed 양파에서 풍부한 육즙에 버터 부드러운 쇠고기 레드 테이블 와인 했다, 너무. 내가 얼마나 나쁜 음식은 다른 많은 장소에서 믿을 수가 없었다. 가정은 파리에 있는 어떤 장소 든 지 적어도 꽤 좋은 것은 false입니다. 한 곳에서 나는 난 오렌지 오리를 주문 하 고 있어 쇠고기를 난 오렌지. 역 겹 다. 파리에서 사람들은 조금 프랑스어 경우 매우 친절. 모든 사람에 게 "봉 주 르" 라고 하 고 조용히 말한다. 당신이 떠날 때 "감사 합니다" 및 "au revoir"을 말한다. 원하는 "제 대학" (∙ voo-짐 마차) 의미 ... 그리고 다음 가리킬 수 있습니다 그냥. 많은 것 100 그램 "센트 그램"와 무게에 의해 판매 된다 (은 grahm) 일반적으로 최소 되 고. 아직 당신은 길게 땋 아 늘인 말을 기억 (voo 재생 참조). 무례 한 것으로 간주 됩니다 큰 소리로 얘기 하 고 당신은 따라 처리 될 것입니다. 나는 내 인생의 시간을 했다. Wifi가 작동 하지 않았다, 하지만 그것은 아마 내 태블릿을 잘못 했다. 세탁기/건조 기 까다롭습니다. 당신은 문을 열어 냉각 될 때까지 기다려야. 나는 그것을 몰랐다 고 핸들 (50 유로) 파산. 에 게 냉장고 문 좋은 종료 오픈 팝업 하는 경향이 있다. 건조 매우 작은 부하를 건조 2 시간 했다. TV 이상 했다입니다. 채널 목록에 얻을 수 0을 눌러 기억 하십시오. "

"Clean and quiet and charming. Large bathroom and excellent shower. Lots of amenities that you would expect if you were visiting a friend's apt - toiletries, utensils, condiments, dish soap, hair drier, etc. - but surprising to find in a rental. The queen bed that pulls down from the wall was slightly hard, but at least it was not a sofa bed as in so many other rentals. The apt. was perfect for one, but it might be a bit of a squeeze for two. I had trouble getting out of the building the first time until I found the button on the wall marked Porte that unlocked the door. Dancourt Villa is one block up Rue Dancourt on the left behind large iron gate. There are 8 buildings in the Villa, and #8 is all the way in the back. There is a direct exit to the bus stop on Rue Rochechouart (pronounced ro-sha-shwa) near that building, but the gate buzzer is hidden in a doorway well back from it. Buzzers for main gate are easier to find. Internet cafe right across rue Rochechouart from rue Dancourt was very handy and cheap. A little grocery store is right there at the gate that opens at noon. Post office and ATM is near Abbesses Metro. One block to the right to 30 bus direct to Eiffel area. 2 blocks to left and go thru small park on your right to find 85 bus direct to Louvre (but no service on Sunday). Abesses metro is down (and back up) many flights, but there is an elevator just to the right after you go thru the ticket machine. Be sure to get a large Metro/bus map at any Metro, not the small ones that are impossible to read. A cab will cost you about 11 Euros to go to the Louvre. You can buy a carte of 10 bus/Metro tickets for about the same. Highly recommend boulangerie on Rue de Abesses called Le Grenier a Pain. It's on the right a couple of blocks past the Abbesses metro. It closes on Tues and Wed. A traiteur a few doors down is excellent too, as is the fromagerie right there. I was told there are better ones, but I can't imagine how. Boulangeries open at 7 am. Many shops close at 1 or 2, and some reopen, but some don't. Please, please, please visit Musee D'Orsay (and make sure you don't miss the Impressionists on the 5th floor), the City of Paris's Modern Art museum near the Eiffel Tower (start with the Story of Electricity) and the Petit Palais. Take a good collapsible umbrella as the ones they sell in the shops are terrible. Hang it from your belt. The red bus was fun, too, but do it on a nice clear day. I had bad luck with bistros except one in Montmartre that was terrific. It's near the boulangerie on the right and has a beef dish that is called something with "Mille" in the title. Buttery soft beef in a rich gravy, covered in sauteed onions, with potatoes au gratin and haricots vert, The red table wine was excellent, too. I couldn't believe how bad the food was in many other places. The assumption that any place in Paris would be at least pretty good is false. At one place I ordered Duck a l'orange and got beef a l'orange. Disgusting. The people in Paris are very friendly if you speak a little French. Say "Bon jour" to everyone, and speak quietly. Say "merci" and "au revoir" when you leave. "Je voudrais" (juh voo-dray) means I want ... and then you can just point. Many things are sold by weight with 100 grams "cent grams" (sont grahm) generally being a minimum. Remember to say s'il vous plait (see voo play). Loud talking is considered rude and you will be treated accordingly. I had the time of my life. The wifi didn't work, but it was probably my tablet that was at fault. The washer/drier is tricky. You have to wait until it cools to open the door. I didn't know that and I broke the handle (50 euros). Give the refrigerator door a good shutting as it tends to pop open. The drier took 2 hours to dry a very small load. The TV was weird. Remember to press 0 to get to channel list. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"완벽 한 위치, NL에서 쉽게 액세스할 수 있습니다. 도착/출발에 매우 엄격 하 고 정확한 리셉션. 적당히 침대/침구, 아름다움의 측면에서 허용 하지만 하지 가기."

"Perfecte lokatie, makkelijk bereikbaar vanuit NL. Zeer stipte en correcte opvang bij aankomst/vertrek. Matig bed / beddegoed, acceptabel qua schoonheid maar niet top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
Mark, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 01 Apr 2012

"모든 자식 또는 작은 상점 근처 레스토랑과 몽 마 르 뜨의 한가운데에 아주 좋은 아파트 사크 르에서 약 100 미터 이다. 그것은 파리에서 자신의 작은 집이 있는 느낌. 아파트는 명품 집 (부엌, Wi-Fi를, 식기 세척기, 좋은 욕실)에서 몇 일 멀리 그래서 우수한. 침대와 스마트 솔루션..."

"Very nice appartment in the middle of Montmartre with all kind of small shops and restaurants nearby and It's about 100 meters from the Sacre Coeur. It felt like having your own little house in Paris. The appartment has the luxury from home (kitchen, wifi, dishwasher, good bathroom), so excellent for a few days away. Smart solution with the bed....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
W.J., 성인 커플, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 21 Dec 2011

"주방 용품의 완전성입니다. 체크 인 및 체크 아웃 매우 원활 하지 않습니다. 북역에 도착 전화를 하 고 시간을 통과 후 때 우리가 아파트에 하 고 여전히 거의 한 시간 동안 기다려야 할."

"De volledigheid van keukenbenodigdheden. Check-in en check-out gaat niet erg vlot. Na aankomst bij Gare du Nord opgebeld en tijd doorgegeven wanneer we bij het appartement zullen zijn en dan toch nog bijna een uur moeten wachten."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,5
Roberto, 성인 커플, Torino, 이탈리아 I 21 Oct 2011

"내가 사랑 라이브 몽 마 르 뜨에 대 한 위치..."

"Mi è piaciuta molto la posizione ottima per vivere Montmartre..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
ALI, 어린 커플, wien, 오스트리아 I 04 Oct 2011

"모든 것은 ok 화장실 보다 깨끗 할 수"

"War alles ok Das Badzimmer kann mehr sauber sein"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Boris, 성인 커플, Dresden, 독일 I 21 Sep 2011

"좋은 위치, 친절 하 고, 개인 분위기, 복지, 가장 맛 있는 카페와 레스토랑, 꽤 유혹 작은 상점을 언급 하는 도시를 통해 많은 노선 위한 훌륭한 출발점으로 파리에서 분기. 또 다른 흥미로운 제공, 댄스, 음악, 문 앞 바로 성능 작은 파리 극장, 몇 단계 제거... 몇 단계 더 그리고 도시는 Füßen를... 더? 아무것도, 곧 돌아갈 희망!"

"Tolle Lage, freundlicher Empfang, persönliches Ambiente, das ist ein Quartier in Paris zum Wohlfühlen, ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Wege durch die Stadt und ganz in der Nähe die herrlichsten Cafés und Restaurants, ganz zu schweigen von den verführerischen kleinen Geschäften. Direkt vor der Tür ein kleines Pariser Theater und wenige Schritte entfernt ein weiteres mit spannenden Angeboten, Tanz, Musik, Performance... Ein paar Schritte weiter und die Stadt liegt Dir zu Füßen...was mehr? Nichts zu beanstanden, hoffe auf baldige Wiederkehr!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다