개요

위치

후기 (35) 8,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.8
편안함 8.5
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, wien, 오스트리아 I 04 Oct 2011

"모든 것은 ok 화장실 보다 깨끗 할 수"

"War alles ok Das Badzimmer kann mehr sauber sein"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Dresden, 독일 I 21 Sep 2011

"좋은 위치, 친절 하 고, 개인 분위기, 복지, 가장 맛 있는 카페와 레스토랑, 꽤 유혹 작은 상점을 언급 하는 도시를 통해 많은 노선 위한 훌륭한 출발점으로 파리에서 분기. 또 다른 흥미로운 제공, 댄스, 음악, 문 앞 바로 성능 작은 파리 극장, 몇 단계 제거... 몇 단계 더 그리고 도시는 Füßen를... 더? 아무것도, 곧 돌아갈 희망!"

"Tolle Lage, freundlicher Empfang, persönliches Ambiente, das ist ein Quartier in Paris zum Wohlfühlen, ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Wege durch die Stadt und ganz in der Nähe die herrlichsten Cafés und Restaurants, ganz zu schweigen von den verführerischen kleinen Geschäften. Direkt vor der Tür ein kleines Pariser Theater und wenige Schritte entfernt ein weiteres mit spannenden Angeboten, Tanz, Musik, Performance... Ein paar Schritte weiter und die Stadt liegt Dir zu Füßen...was mehr? Nichts zu beanstanden, hoffe auf baldige Wiederkehr!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 22 Jul 2011

"위치, 편안 함, 조용한 닫힌된 아파트 단지에 의해. 우수 하 고, 아늑한 파리를 방문 하는 명소입니다."

"Ligging, comfort, rustig door afgesloten appartementencomplex. Uitstekend, gezellig plekje om van daaruit Parijs te bezoeken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 나홀로 여행자, Ziefen, 스위스 I 12 Jul 2011

"위치, 시설에 대 한 체크 인 및 체크 아웃 해야 문에 대 한 코드를 발표 했다. 마당에 사고로 했다."

"Lage, Austattung Für das Ein- und Auschecken sollten die Codes für die Türen bekannt gegeben werden. Bin nur durch Zufall in den Hof gekommen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
, 성인 커플, Constanta, 루마니아 I 31 May 2011

"나쁜입니다. 그것은 작은 아파트에서 냄새를..."

"The bad. It is to small and the smell in the apartment ..............."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 성인 커플, Oss, 네덜란드 I 07 May 2011

"체크 확인 하 고, 편안한 우리 evt 등 요리에 대 한 소모품을 포함 하 여 사용 하는 모든 물건, 위치, 보안, 아파트, 매우 활발."

"De check in en check out, gezellig appartement, heel gezellige wijk, veiligheid, ligging, alle spullen mogen we evt gebruiken inclusief verbruiksartikelen voor koken etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 15 Oct 2010

"좋은 아파트, 아주 잘 위치 하 고 필요한 모든 것"

"Lindo apartamento, muy bien ubicado y con todo lo necesario"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Zierikzee, 네덜란드 I 18 Sep 2010

"창에서 아주 좋은 위치, 사크 르 볼 수 있다. 아늑한, 바쁜 지역입니다. 까르푸 하 고 걸어서 메트로입니다. 아파트에는 모두 존재 하 고 완비 했다. 체크 인 및 체크 아웃 실행 완벽 하 게, 우리가 할 수 있는 이미 거기 아침에 ´에 7 시간! 오지 그릇 및 칼 붙이 깨끗 했다."

"Hele mooie locatie, vanuit het raam is de Sacre Coeur te zien. Een gezellige, drukke wijk. Carrefour en metro op loopafstand. In het appartement was alles aanwezig en was van alle gemakken voorzien. Check in en check out liep perfect, we konden er al 7 uur ´s ochtends in! Het servies en bestek was niet schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Neustadt Aisch, 독일 I 11 Sep 2010

"훌륭한 위치와 절대적으로 조용 하 고, 괜찮은 인테리어, 완벽 한 시설의 부엌 샤워 헤드 coult 안 수정"

"excelent located and absolutely quiet, decent interior, fully equipped kitchen the shower head coult not be fixed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 성인 커플, RIJEN, 네덜란드 I 05 Sep 2010

"나머지: 아니 소리, 외부에서 폐쇄- 장소입니다. 오래 된 건물, 하지만 잘 유지 하 고 깨끗 한입니다. 좋은 침대; 주방 완비입니다. 아늑한 거리의 바로 근처에 샤워기를 교수형 수 없습니다."

"De rust : Geen buitengeluiden, afgesloten binnen- plaats. Oud gebouw,maar goed onderhouden en schoon. Goed bed; keuken compleet ingericht. In directe omgeving van gezellige straatjes. Douche-kop kon niet worden opgehangen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
, 친구들 일행, Rio de Janeiro, 브라질 I 02 Jul 2010

"위치 위대한 이며, 아직 몽 마 르 뜨에서 블록을 조용! 그것은 깨끗 하 고 편하지. 확실히 돌아 올 것 이다"

"its location is great and quiet, yet just a block from Montmartre! it was clean and confortable. will come back for sure"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다