개요

위치

후기 (51) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Selma , 성인 커플, ChristChurch, 뉴질랜드 I 16 Oct 2015

"그것을 잘못 수 없습니다. 장 소유자 매우 반가웠어요입니다. 무슨 온난 하 고, 편안 하 고 조용한 장소 사이트를 보고 밖으로 하루를 보낸 후에 반환. 지역은 레스토랑, 바, 미니 슈퍼마켓의 다양 한 종류의 가득 차 있다. 열차를 닫습니다. 안전에 대해 되 고 느꼈다. 에 대 한 권하고 싶습니다."

"Couldn't fault it. Jean the owner was very nice. What a warm, comfortable and quiet place to return to after a day out seeing the sites. The area is full of different types of restaurants, bars and mini supermarkets. Close to trains. Felt safe being out and about. Would recommend for a couple."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 어린 커플, Bristol, 영국 I 04 Feb 2014

"우리 사랑 스러운 숙박, 진은 매우 수용 하 고 예정 보다 일찍와 서 알려주셔서 환영. 평면 기발한 이며 재미, 분명히 사랑 하 고 이전에,이 살은 가정에서 가정 멀리. 경우를 찾고 호텔 기준 그것의 당신을 위해-기지와이 하 가정은 완벽 한! 너무 조용! 안뜰 활기찬 이웃 완전히 그대로 조용한 위치를 우리는 분주 한 파리에서 발견 되 고에 불구 하 고 조용 했습니다."

"We had a lovely stay, Jean was very accommodating and welcoming letting us come earlier than planned. The flat is quirky and fun, obviously loved and lived in previously, this is a home away from home. If your looking for hotel standards its not for you- if you want a base and home to relax in this is perfect! So quiet! The courtyard was quiet, despite being a vibrant neighbourhood totally undisturbed- quietest location we found in bustling Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Geke, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 19 Jul 2013

"우리는 원래 마 레에서 또 다른 아파트를 임대 했다. 불행 하 게도, 우리 안에 수 있고 숙박 하 게 우리에 게 대신이 아파트를 했다. 아파트는 멋지게 장식 하 고는 patiotje는 좋은 좌석. 진은 처리에 매우 친절. 그것은 지하철 역입니다. 일단 아파트에서 관광객의 파리 시도로 감각 불쾌 한 (비트 어느 쪽에 따라 거리 입력)의 지구 발견 하지만 우리는 안전 하지 않은 느낌이 안을 정말. 나무에서 분사 거리에서 쓰레기의 많은. 하지만 어린 아이 들과 함께 뭔가를 매우 도시입니다. apprtement 좋은 정리를 사용할 수 있습니다, 그리고 그것은 어떤 smoetzig 및 gammel."

"We hadden oorspronkelijk een ander appartement gehuurd, in de Marais. Helaas konden we daar niet in en Way to Stay heeft ons dit appartement als alternatief geboden. Het appartementje is gezellig ingericht en het patiotje is een fijne zitplek. Jean is erg vriendelijk in de omgang. Het ligt dicht bij een metrostation. En eenmaal in het appartement heb je wel het parijse stadsgevoel weg van de toeristen Wij vonden de wijk onplezierig (beetje afhankelijk van welke zijde je de straat inkomt) alhoewel we ons niet echt onveilig hebben gevoeld. Veel rommel op straat, spuiten bij de boom. Wel heel stads maar iets om met jonge kinderen rekening mee te houden. Het apprtement kan een goede schoonmaakbeurt gebruiken, het is allemaal wat smoetzig en gammel."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
Ernst, 어린 자녀가 있는 가족, wageningen, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"조용 하 고 좋은 아파트, 친절 하 고 도움이 소유자"

"rustig en leuk appartement, vriendelijke en behulpzame verhuurder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, torino, 이탈리아 I 11 Apr 2012

"매우 귀여운, 편안 하 고 아늑한! 연기의 끔찍한 냄새! 정말 짜증나."

"Molto carino, comodo e accogliente! Il terribile odore di fumo!!!! Davvero fastidioso."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Ageliki, 친구들 일행, thessaloniki, 그리스 I 01 Nov 2011

"장소 당신은 정말 파리, 훌륭한 위치, 진동 하 고 안전 처럼 느낄 수 있었다. 소유자 좋은, 친절 하 고 친절 했다. 이곳은 약간 먼지, 하지만 그 정말 우리를 귀찮게 하지 않았다. 그것은 또한 장애를 가진 사람을 위해 매우 쉽게 액세스할 수 없습니다."

"A place you could really feel like Paris, excellent location, vibrant and safe. The owner was great, friendly and very helpful. The place was a little bit dusty, but that did not really bother us. It is also not very easily accessible for someone with disabilities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Brigitte, 성인 커플, Teutschenthal, 독일 I 01 Oct 2011

Brigitte rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Monika, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 25 Aug 2011

"그것은 거기, 당신이 무엇 필요 (헤어 드라이어)까지 고 실용적인. 정원에서 앉을 수 있습니다. 환경-아랍 분기 (하지만 그럼에도 불구 하 고 안전한 느낌). 식료품 상점과 시장 주변에는 장점이 있습니다."

"Es ist alles vorhanden, was man braucht (bis auf einen Fön) und praktisch. Man kann im Garten sitzen. Die Umgebung - Araberviertel (aber man fühlt sich trotzdem sicher). Der Vorteil sind Lebensmittelgeschäfte und Märkte in unmittelbarer Umgebung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Shona, 어린 자녀가 있는 가족, Brunswick East, 호주 I 02 Aug 2011

"소유자 장 특히 환영 호스트 이며 삶에 가까운. 아파트 고 spotlessly 깨끗 하나 WIFI를 포함 한 필요한 모든 시설을 했다. 위치는 Gare 뒤 노르, 도시와 다른 환상적인 동네에서 지하철로 가까운 단지입니다. 다시 파리에 우리의 다음 체류 기간 동안이 아파트를 사용 하 여 계획입니다. 전반적으로 좋은 경험!"

"The owner Jean is a particularly welcoming host and lives close by. The apartment was spotlessly clean and had all the facilities one needs including WIFI. The location is just a short metro ride from Gare du Nord , the city and other fantastic neighbourhoods. We plan on using this apartment again during our next stay in Paris. Overall a great experience !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jorine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo, 네덜란드 I 29 Jul 2011

"동안 변환에서 아직도 진행 했다입니다. 이 방해 했다! 소유자는 임대 가격에 할인. 문, 혼란에 대 한 리 모델링. 제한 휴일 느낌입니다. 문 앞 거리는 시멘트, 우리의 체류 기간 동안 앉아 하지 않을 수 있습니다. 하지만 여기에는 아파트를 선택합니다. 소유자에 의해 사전에 하루입니다. 수 다음 다른 선택의 여지가 더 있다! 이것은 곤혹 스럽다입니다."

"Tijdens verblijf was verbouwing nog in volle gang. Dit was storend! Eigenaar heeft korting op huurprijs gegeven. Verbouwing voor de deur, storend. Beperkt in vakantiegevoel. Straat voor de deur werd tijdens ons verblijf met cement gestort, konden niet buiten zitten. Hier wel apartement op uitgekozen. Dag tevoren door eigenaar op de hoogte gebracht. Konden toen geen andere keuze meer maken! Dit is vervelend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Bernard, 성인 커플, Doesburg, 네덜란드 I 17 Jul 2011

"거 대 한 실망! 우리 아파트는 전용 정원 때문에 예약을 했다: 아무 정원, 일반적인 테라스만 했다. 또한, 거 대 한 재건 장소 및 구멍 이루어져 전체 테라스, 구 덩이, 모래 및 건축 자재에 있었던 일일 노동자와 함께 작동 및 많은에서 잡음의 사람들 (아파트에 인접 한) 계단 고 시멘트와 모래 양동이 함께 도망-좁은 복도 때문에 수동으로 모든 것. 전면 도어와 창문 바로 앞에서 일어난 일에 의해 가까이 커튼 했다 주 야 하지 않는 한 아무 개인 정보 보호가 했다. 또한, 거기에 걸려 화장실 화장실 문 열 때 때마다 거실 가득 매우 불쾌 한 하 수 공기 및 시간. 그 공기는 변환 아무 상관이 이웃의 아파트에 걸려 그 공기 때문에 결정 했다 하지. 아파트는 매우 습 한 하 고 어떤 종류의 폐 문제를 가진 사람들에 게 부적합. -전용 정원 정보는 절대적으로 올바른: 그것은 거의 아무 기밀 공유 테라스 -일 1 월 말까지 완료 될 것 이라고 하는 정보는 잘못: 많은 활동 모두 외관에 대 한 마당/정원 및 관련된 소음, 먼지 및 먼지 (많이) 있었다 -서둘러 절대적으로 잘못/잘못은 우리가 하지 좋은 시간에 의해 당신은 경고 되었다, 그래서 우리는 다른 선택할 수 있는 아파트 무엇 우리가 확실 했을 것 이다: 우리 장 Tourneux 변환에 대 한 경고 및 작은 할인 있어 소유자에 의해 SMS 통해 파리에서 binnenkost에서 했다. 선택 했다 다음 더 이상! 우리가 몇 번 얘기 했다 건너편 이웃 그의 거주자 정보, 그래서 깔끔하게 다른 아파트에 대 한 선택할 수 있는 시간에. -설상가상 문 문에서 (5 미터) 건너편 아파트는 5 젊은 미국인의 그룹에 의해 점유 하는 2 일 누가 많은 소음에 대 한 아침에 약 5 시에 두 밤. 모두 모두, 우리는 우리는 지불한 가격 (이상의 110 유로 1 박) 매우 높은 악취, 문제 및 개인 정보 보호 정책-에 불구 하 고의 부족에 비례하여 아파트 자체가 매력적이 고 잘 장착 순간 거주자 요구 된 사실을 발견 (하지만 너무도 매운 하 수 공기 아마 구조적으로)."

"Een enorme teleurstelling! We hadden het appartement geboekt vanwege de privétuin: er was geen tuin, alleen een gemeenschappelijk terras. Bovendien vond er een enorme verbouwing plaats en het hele terras bestond uit gaten, putten, zand en bouwmaterialen met dagelijks werklieden die aan het werk waren en veel lawaai van mensen die de trap (grenzend aan het appartement) op en af renden met emmertjes cement en zand - alles gebeurde handmatig vanwege de smalle gangen. Door de werkzaamheden die direct voor de voordeur en de ramen plaatsvonden was er ook geen sprake van enige privacy - tenzij je dag en nacht de gordijnen dicht had. Daarnaast hing er in het toilet een zeer onaangename rioollucht, die telkens bij het openen van de toiletdeur de zitkamer vulde en uren bleef hangen. Die lucht had niet te maken met de verbouwing, want in het appartement van de buurman hing die lucht beslist niet. Het appartement is overigens behoorlijk vochtig en daarmee niet geschikt voor mensen met enig soort longklachten. - de informatie dat sprake is van een privetuin is absoluut onjuist: het gaat om een gemeenschappelijk terras met weinig tot geen privacy - de informatie dat de werkzaamheden eind januari af zouden zijn is pertinent onjuist: er was sprake van veel bouwactiviteiten aan zowel voorgevel als binnenplaats/tuin en daarmee samenhangend lawaai, vuil en (veel) stof - absoluut onjuist/haast onbehoorlijk is dat we niet tijdig door u zijn gewaarschuwd, zodat we hadden kunnen kiezen voor een ander apparrtement - wat we zeker gedaan zouden hebben: we werden bij binnenkost in Parijs via SMS door de eigenaar Jean Tourneux gewaarschuwd voor de verbouwing en kregen een kleine korting. Keuze was er toen niet meer!! De overbuurman die we een paar keer spraken had al zijn huurders netjes op tijd ingelicht, zodat die konden kiezen voor een ander appartement. - tot overmaat van ramp werd het apartement aan de overkant (5 meter van deur tot deur) twee dagen bezet door een groep van 5 jonge Amerikanen die beide nachten tot ongeveer 5 uur in de ochtend voor veel lawaai zorgden. Al met al vonden we de prijs die we hebben betaald (ruim 110 Euro per nacht) erg hoog in verhouding tot de stank, de overlast en het gebrek aan privacy - ondanks het feit dat het appartement zelf charmant is en goed voorzien van wat een kortstondige huurder nodig heeft (maar dus ook van een penetrante rioollucht die waarschijnlijk structureel is)."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, vedano al Lambro, 이탈리아 I 25 May 2011

"집주인과 사랑 스러운과 특정 아파트에 동정에서 환영. 거실에서 자는 모두 불편 하 고, 침대의 크기에 대 한 어려운 소년에 대 한 평균만 성인, 그 부족 한 텐트 보다는 대형 스테인드 유리 창에 적합 하지 않은. 동네 아주 더러운 하 고 특징에 강한 주로 찾는 무슬림 제대로 표시 해야 합니다."

"L'accoglienza del proprietario e la simpatia nel grazioso e particolare appartamento. Dormire nel soggiorno risulta difficoltoso sia per la scomodità e le dimensioni del letto, passabile per dei ragazzi ma non adatto per degli adulti, che per le tende insufficienti rispetto alle grandi vetrate. La localizzazione in un quartiere piuttosto sporco e caratterizzato da una forte prevalenza mussulmana che andrebbe correttamente indicata."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다