개요

위치

후기 (51) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Trond, 나홀로 여행자, Nesoddetangen, 노르웨이 I 18 May 2011

Trond rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krefeld, 독일 I 02 May 2011

"집주인의 장 아주 좋은, 우리 아파트에는 아침에 이미 있었다. 많은 Cd 및 비닐 레코드는 저녁에 병 와인을 이상적인 배경 이었다. WIFI와 전화 통화 유럽 국가를 플랫 속도 덕분에 함께 포함 되었다. 샤워는 매우 친절 하 고 큰 했다. 동네는 매우 중앙 많은 레스토랑 및 상점. 우리가 좋아 하는 Aufenbthalt의 총입니다. 건축 작품 진행에 아직도 있었다는 매우, 매우 먼지가. 응용 프로그램에서 생각 흡연 가끔 있다. 늘 냄새가 났어요입니다. 소파 침대는 아주 편안 하 게. 분기 꽤 더러운 했다입니다. 파리 탐험 슈퍼 플랫 없이 건설 작업."

"Jean der Vermieter war sehr nett, wir durften schon vormittags in das Appartement. Die vielen CDs und Schallplatten waren der ideale Hintergrund zur Flasche Wein am Abend. WIFI und telefonieren ins europäische Ausland war im Preis mit drin dank Flatrate. Dusche war sehr schön und groß. Das Viertel war sehr zentral, viele Restaurants und Geschäfte. Insgesamt hat uns der Aufenbthalt gut gefallen. Bauarbeiten waren immer noch im Gang, deswegen sehr sehr staubig. Denke, es haben auch mal Raucher im App. gewohnt, so roch es. Das Sofabett ist sehr unbequem. Das Viertel war ziemlich dreckig. Ohne Bauarbeiten eine super Wohnung, um Paris zu erkunden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
jodie, 어린 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 30 Apr 2011

"많은 진짜로, 그것은 되었을 것 이다 확인 깨끗 한 예 거의 시간부터 우리는 택시에서 있고 건물 비 계, 그리고 사방 모든 먼지에 덮여 보았다, 그들은 정원 안마당으로 광고 하 고 애 들 거기 안전 하 게 재생할 수 있는 좋은 생각. 하지만 더 먼지와 모든 건물에서 흙으로 덮여 있었다. 그들은 Janurary 그것을 할 것 이라고 말했다. 내가 갔을 것 이다 다른 곳에 만약 내가 얘기 했다. 그리고 그는 매우 아픈 모든 시간을 우리가 거기 있 었 나의 아들 및 나는 둘 다 천식, 고통. 그리고 우리 아파트 원인 모든 먼지에 덮여 있었고 연기의 빙 어도 나머지 수 없습니다. 내가 첫 두 시간 거기에 대 한 청소, 하지만 많은 도움이 되지 않았다, 먼지 계속 오고. 소유자에 의해 환영 되지 했다, 그는 다른 사람을 보낸 그리고 우리가 못 봤어요, 우리가 떠날 때까지 그를 말할 수 없습니다 그래서 모든이. 우리가 하지 아주 행복 했다 파리에서 숙박에 대 한."

"Not much really, it would have been ok if clean yes pretty much from the time we got out of the cab and saw the building covered in scaffolding, and all the dust everywhere, they advertised it as a Garden courtyard and i thought great the kids can play safely there. But no it was covered in dust and dirt from all the building. they said it would be done by Janurary. I would have gone somewhere else if i had been told. My son and I both suffer from asthma, and he was very sick the whole time we were there. And we couldn't even rest in the apartment cause everything was covered in dust and smelt of smoke. I cleaned for the first two hours i was there, it didn't help much though, the dust kept coming. We were not welcomed by the owner, he sent someone else, and we did not see him until we were leaving, so i could not tell him all this. We were very unhappy about our stay in paris ."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
4.5
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Swindon, 영국 I 16 Mar 2011

"아파트는 개인, 조용 하 고 안전 했다. 아늑한 느낌입니다. 아파트 블록 먼지와 작은 불편을 일으키는 원인이 된 광범위 한 공사를가 했다."

"The apartment was private, quiet and secure. Cosy feeling. The apartment block was under going extensive construction work which caused dust and a minor inconvenience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Marlene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Dec 2010

"아파트는 책과 음악의 평범한 고 합니다. 와 서 멋진 저녁과 모든 그 산책 후 도시를 더 이상 경로에 집. 베이커리와 델리 모퉁이 쾌적 한 주거 지역 이다."

"Het appartement is huiselijk en vol met boeken en muziek. Heerlijk om s'avonds thuis te komen en na al dat lopen door de stad even niet meer op pad te hoeven. Het is een prettige woonbuurt, met bakker en traiteur om de hoek."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
David, 어린 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 01 Nov 2010

"나는 소유자의 온 기는 매우 강력 하 게 우연히 생각 했다. 그는 세부 사항에 같은 주의 아파트를 준비 했 고 너무 친절 하 고 배려를 보였다 고 우리는 우리가 그를 알고 느꼈다. 정말 멋진 녀석과 재능 있는 뮤지션; 당신은 너무 거기 때 그의 Cd를 들을 수 있습니다. 유일 하 게 문제는 우리가 했다 물린 모기에 의해 매일 밤 이었다. 만약 당신이 작은 blighters 매력을 그들, 방 또는 플러그인 들 중 하나에 대 한 스프레이 등 함께 일부 날린 경우에서 크림으로 뭔가 걸릴. 이것은 10 월 절반 기간에 이었다. 그 외에 정말 사랑 스러운 했다입니다."

"I thought the warmth of the owner came across very strongly. He had prepared the apartment with such attention to detail and seemed so friendly and considerate, and we felt we knew him. Really nice chap and a talented musician; you can listen to his CDs when you are there too. The only thing that was a problem was that we were bitten by mosquitoes every night. If you are attractive to the little blighters take something to ward them off, such as a spray for the room or one of those plug-in things, along with some hydrocortisone cream in case. This was in October half term. Other than that it was really lovely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Chris, 성인 커플, Durham, 영국 I 19 Sep 2010

"좋은 링크 지하철 다양 한 상점과 카페를. 사실 그것은 매우 대 한 아무도 돌 봐주지 지하실 (저장 고) 때 하 고 철저 한을 필요로 groundfloor로 판매 하는 아파트 청소 젖은 침대를 포함 하 여 모든 부드러운 가구. 블랙 형 욕실에서, 화장실은 아래층 아니라 광고 성장과 좌석 깨졌습니다. 아니 개인 정원만 외부 지역 여러 속성 액세스 나선형 계단으로 매우 어 색 하 여 사용."

"good links to metro wide variety of shops and cafes. apartment marketed as groundfloor when in fact it is a basement (cellar) very uncared for and in need of a thorough clean all soft furnishings damp including the bed. black mould growing in bathroom, toilet is downstairs not as advertised and seat is broken. no private garden only an outside area used by several properties access extremely awkward due to spiral staircase."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
5.8
stéphanie, 어린 자녀가 있는 가족, limoges, 프랑스 I 18 Aug 2010

"잘 갖춘된 아파트, 넓고 편안한 객실. 조용 하 고 메트로 상점을 닫습니다. 소파 침대 잠을 매우 불편입니다."

"Appart bien équipé, une chambre confortable et spacieuse. Au calme et à proximité du métro et des commerces. Le canapé convertible pas très confortable pour dormir."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Eline, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lelystad, 네덜란드 I 15 Aug 2010

"즐거운, 다문화, 아니 관광 이웃. 책과 음악 아파트에서 개인적인 분위기. 매우 깨끗 하 고 무엇 더러 워."

"De prettige, multiculturele, niet toeristische buurt. De persoonlijke sfeer in het appartement door de boeken en muziek. Niet heel schoon en wat rommelig."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
MARÍA DEL MAR, 어린 자녀가 있는 가족, BARCELONA, 스페인 I 02 Aug 2010

"난 매우 친절 소유자 환영입니다. 우리 집에서 느낀다."

"Muy acogedor i el propietario muy amable. Nos sentimos como en casa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, Ballarat, 호주 I 16 Jul 2010

"편안 하 고 안전한 느낌과 메트로 매우 편리 했다. 우리가 필요한 모든 것을 더 제공 했다. 힌트: Parmentier 지하철 Courrones 하지 더 나은 프랑스 경험에 대 한 도보. 2 침대 하지만 자식에 대 한 확인 되지 않았습니다."

"Felt comfortable, secure and it was very convenient to Metro. Everything we needed and more was provided. Hint: Walk to Parmentier Metro not Courrones for a better French Experience. 2nd bed was not great but Ok for child."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.0
Marta, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rödermark, 독일 I 10 Jun 2010

"시내 중심가 상점, 음악 (Cd), 나머지 근처 환대"

"Die Gastfreundlichkeit, die Nähe zum Zentrum, die Nähe der Geschäfte, die Musik (CDs), die Ruhe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다