개요

위치

후기 (51) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Wil, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baarlo, 네덜란드 I 18 May 2010

"아파트는 아주 아늑하고 완비 했다. 그리고 우리는 거실에서 자 고 벤치는 편안 하 고 너무 작은 두 성인을 위한 좋은 팁을 했다."

"Het appartement was erg gezellig en van alle gemakken voorzien. De ontvangst was hartelijk en we kregen fijne tips Het slaapbankje in de woonkamer was niet comfortabel en voor twee volwassen personen te klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
maarten, 어린 자녀가 있는 가족, rotterdam, 네덜란드 I 12 May 2010

"파리, 안전, 좋은 장소 완비, 메트로 및 상점과 가깝습니다."

"fijne plek in Parijs, veilig ,van alle gemakken voorzien, dicht in de buurt van de metro en winkels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ufuk, 어린 자녀가 있는 가족, Zoetermeer, 네덜란드 I 08 May 2010

"평면 및:) 함께 제공 좋은 음악의 분위기를 사랑 슈퍼마켓, 주차, 트램 역과 아무것도!을 할 수 있습니다. 돈을 위해 훌륭한 가치 우리의 방법을 다시 평면에 유모차, 아기와 쇼핑 가방을 들고 계단을 내려가 아니 리프트 조금 어려웠다."

"loved the atmosphere of the flat and the good music that comes with it :) close to supermarkets, parkings, tram stations and anything you may need!! Great value for money. No lift to go down the stairs carrying a stroller, the baby and the shopping bags on our way back to the flat was a bit hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Artur, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bern, 스위스 I 16 Apr 2010

"좋은 위치 좋은 인접 한 이웃."

"gute zentrale Lage mit netten angrenzenden Nachbarn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neu Anspach, 독일 I 11 Apr 2010

"친절 한 소유자 장 누가 무엇 매우 도움이. 지하철으로 닫습니다. 아주 더러운, 불 쌍 한 부엌 장비입니다. 대부분 실망으로 아파트 어둠 뒤뜰에 직면 하고있다. 그것은 지하실에 살고 있는 느낌."

"Friendly owner Jean who was very helpful. Close to Metro. Very dirty, poor kitchen equipment. Most disappointing was the darkness as the apartment is facing a backyard. It feels like living in the cellar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.5
Thomas, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 06 Apr 2010

Thomas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
felix, 어린 자녀가 있는 가족, allschwil, 스위스 I 02 Apr 2010

"친절 한 리셉션 조용한 아파트 기능성 가구 시끄러운 난방 장치 > 밤에 해제 했다 반드시 (아랍 분기)에서 권장 하는 단일, 불안 여성용 위치"

"Freundlicher Empfang ruhiges Appartement zweckmässige Einrichtung Lärmiges Heizungsgerät > musste nachts abgestellt werden Lage für alleinstehende, ängstliche Frauen nicht unbedingt empfehlenswert (mitten in Araberviertel)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naumburg, 독일 I 09 Mar 2010

"친절 한 리셉션, 매우 단순한 특정 욕실 개조, 매우 불행 하 게도 뒤에 위치에서에서도 소음 아파트 아니, 나무 바닥, 벽 벽, 계약의 처리, 작은 뒤뜰 (정원 것!) 거, 난방 나쁜 조절 (너무 뜨거운 또는 시끄러운 소리), 장비-TV, HiFi 장비, 등 우리가 사용 하지 않은-열 등 한 질의도 자체가 꽤 총 메 마른된 지구에 대 한 포함 한 부엌 액세서리 더러운"

"Freundlicher Empfang, sehr unkomplizierte Abwicklung des Vertrags, Mauerwände, Holzfußboden, keine Straßengeräusche Apartment, insbesondere Bad renovierungsbedürftig, Lage im sehr hellhörigen Hinterhaus, wenig Tageslicht, Hinterhof (nicht Garten!) schmuddelig, Heizung schlecht regulierbar (zu warm oder laute Geräusche), Ausstattung - bis auf Fernseher, HiFi-Geräte, etc. die wir nicht nutzten - einschließlich Küchenzubehör von minderer Qualität, Straße selbst für das insgesamt ärmliche Viertel recht schmutzig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5
익명, Madison, 미국 I 16 Jan 2010

"위치, 시설, 스타일"

"Location, amenities, style"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
davide, santarcangelo di romagna rn, 이탈리아 I 12 Jan 2010

"음악과 부엌 화장실 완비, 욕실 바로 너무 시끄러운 넣어야 한다."

"la musica e la cucina è ben accessoriata occorre sistemare bene il bagno con water, troppo rumoroso."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Noelle, Leusden, 네덜란드 I 27 Dec 2009

"위치는 완벽 하다."

"De ligging is perfect."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, Oxford, 영국 I 27 Oct 2009

"좋은 평면, 잘 꾸며진, 매우 친절 하 고 도움이 소유자. 파리의 매우 활발 하 고 재미 있는 했다입니다."

"Nice flat, well appointed, very kind and helpful owner. Area of Paris was very lively and interesting."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다