개요

위치

후기 (51) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Matthew, Brooklyn, NY, 미국 I 06 Oct 2009

"마의 매력적인 부분에 재미, 편안 하 고 아늑한 아파트에서 많은 좋은 바와 레스토랑, 거리 고 지하철에 대 한 액세스를 닫습니다. 장 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 도처에 아주 좋은 경험 하는 것이 좋습니다."

"A fun, comfortable, homey apartment in an appealing part of town, down the street from lots of nice bars and restaurants, and close access to metro lines. The owner Jean was very friendly and helpful. All around a very good experience that we would reccomend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karen, Bradford, 영국 I 30 Jun 2009

"모든 것! 아파트 맛있었어요, 이웃은 윙윙, 절충 주의 보헤미안, 코스모폴리탄, 훌륭한 레스토랑, 상점 및 바, 놀라운 일요일 벼룩 시장. 아파트 빛 이었고 공기 (를 포함 하 여 소유자의) 멋진 음악 많이, 많이 서-와 아파트 (특히 주방)은 매우 잘 갖추고. 우리는 사랑 그것은 너무 많은 우리가 우리가 우리가 파리에 반환 하는 때마다 그것을 세 놓을 수 있을 것입니다 희망. 안 떠날 필요가 떨어져 일!"

"Everything! The apartment was lovely, the neighbourhood was buzzing, eclectic, bohemian and cosmopolitan, with great restaurants, shops and bars and an amazing Sunday flea market. The apartment was light and airy with lots of wonderful music (including that of the owner), lots of books - and the apartment (particularly the kitchen) was extremely well equipped. We loved it so much that we hope we will be able to rent it whenever we return to Paris. Not a thing apart from having to leave!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, London, 영국 I 20 Jun 2009

"우리 아파트 사랑. 파리 친구를 방문 했다 그것은 매우 좋은 가치를 했다 하 고 사랑 스러운 책, 손님 위한 음악 TV DVD 왼쪽에 대해 놀 랐 다. 그것은 가정 같이 느낀다. 부엌은 아주 잘 갖추고 있습니다. 침실은 매우 편안 하 게. 지금 파리에 다른 곳에서는 유지 되지 않습니다. 로컬 영역 매우 흥미로운-Menilmontant 등 입구에 도착, 조금 당황 했다 하지만 그것으로 유용한 우리 지역의 친절. 장 곧 우리의에서 우리를 넣어."

"We loved the apartment. A Parisian friend visiting said it was very good value and was amazed about the lovely books, music TV DVD left for guests. It feels like home. The kitchen is very well equipped. The bedroom is very comfortable. Won't stay anywhere else in Paris now. Local area very interesting - Menilmontant etc The entrance was a bit disconcerting on arrival, but useful as it showed us the friendliness of the area. Jean soon put us at our ease."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jo, Manchester, 영국 I 24 May 2009

"훌륭한 위치와 매우 친절 호스트"

"Great area and very friendly host"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Reina, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Apr 2009

"조용 하 고 좋은 분위기 좋은 이웃 좋은 소유자"

"rustig en goede sfeer leuke buurt aardige eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Wakefield, 영국 I 14 Apr 2009

"파리, 매력 및 신뢰성의 전체 안전 하 고 식당가 해당 하는 아파트의 우수한 영역입니다."

"Excellent area of Paris, safe and characterful apartment full of charm and authenticity."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, castricum, 네덜란드 I 07 Apr 2009

Ian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Nikola, Sofia, 불가리아 I 18 Mar 2009

"낭만적인 숙박 파리에 있는 최고의 장소!"

"The best place to have a romantic stay in Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lee, salem, 미국 I 01 Mar 2009

"매우 활기찬 위치, 하지만 여전히 조용한 아파트입니다. 우주는 매우 세련 되 고 엉덩이. 여러 지하철 라인에 쉬운 접근, 나는 기차로 CDG에서 왔다."

"Very lively location, but apartment still quiet. Space is very chic and hip. Easy access to several metro lines, I came from CDG by train."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Moritz, Ettlingen, 독일 I 11 Jan 2009

"개인 CD 컬렉션, persöhliche 환대, 좋은 위치"

"private CD-Sammlung, persöhliche Gastfreundschaft, tolle Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roberta, amsterdam, 네덜란드 I 29 Dec 2008

"꽤 많은 음악입니다. 모든 것을 사용할 수 있었습니다."

"heel veel muziek. Alles was beschikbaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Nicole, Brooklyn, 미국 I 03 Nov 2008

"소유자 매우 수용 했다, 그는 우리를 만난 아파트와 모든 것을 작동 하는 방법 우리를 보였다. 그는 멋진 음악 컬렉션을 했다! 아파트 너무 아늑한 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 유일한 실망이 했다 세탁기 부서 졌다 그러나 2 세탁 매트 아주 근접 하 여 있기 때문에 진짜 문제가 아니었다."

"The owner was very accommodating, he met us and showed us around the apartment and how everything works. He had a wonderful music collection! The apartment was so cozy and had everything that we needed. The only disappointment was that the washer was broken but it wasn't a real problem because there were 2 laundry mats very close by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다