개요

위치

후기 (70) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 캐나다 I 20 Mar 2017

"내가이 아파트를 사랑 했 어. 몽 마 르 뜨의 핵심 이며 모든 서비스는 다음 (빵집, 식료품점, 레스토랑) 모두! 또한 소유자 준 주소 목록. 가격은 조금 비싼 이다."

"J'ai adorée cette appartement. Elle est au cœur de Montmartre et tous les services sont a côté ( boulangerie, épicerie,restaurants) tous ! En plus le propriétaire nous avait fait une liste avec les adresses. Le prix est juste un peu dispendieux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Jos, 성인 커플, Someren, 네덜란드 I 30 Jan 2017

"우리는 여기 지금 두 번 고 두 번, 좋은 약 좋은 호스트 브라이스 Cauvin, 그 지역 레스토랑 기술에 대 한 좋은 하 고 유용한 정보를 많이 제공. 조용한 동네, 다시 다음 번에 다시 멋진 시간을 했다. 스튜디오는 완벽 하 게 갖춰진 다. 또 다른 장점은 북역은 15 분 거리에 있는 응용 프로그램 에입니다. 양 Tineke groet와 호세 갬블입니다."

"Wij zijn hier nu twee maal geweest en beide keren, heerlijk app. prima gastheer Brice Cauvin, hij geeft veel goede en nuttige informatie over omgeving restaurants edg. , weer een heerlijke tijd gehad in een rustige buurt, volgende keer weer. Studio is van alle gemakken voorzien.Nog een voordeel is Gare du Nord is een kwartiertje lopen naar het app. Mvr groet Tineke en Jos Govers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ton, 성인 커플, America (Horst a/d Maas, 네덜란드 I 22 Mar 2016

"아파트는 파리의 가장 기운 찬 지역 중 하나에 체류를 위해 필요한 모든 있습니다. 후회 데스 순 교자, 모퉁이 절묘 한 edibles와 작은 게의 축제 이다. 파리의 '고전' 쉽게 접근할 수 있으며 몽 마 르 뜨에 Sacrë Coeur 걸어갈 수 있습니다. 권장: 레스토랑 Caillebotte 5 분 도보 거리. 당신의 입 물을 만들 40 유로 아래 3-코스 메뉴"

"Het appartement bevat alles wat je nodig hebt voor een verblijf in één van de gezelligste wijken van Parijs. De rue des Martyrs, om de hoek is een feest van kleine winkeltjes met voortreffelijke eetwaren. De 'klassiekers' van Parijs zijn makkelijk te bereiken en naar de Sacrë Coeur op Montmartre kan je lopen. Aanbevelenswaardig: restaurant Caillebotte op 5 minuten lopen. Een 3-gangen menu beneden de 40 euro om van te watertanden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jos, 성인 커플, Someren, 네덜란드 I 09 Nov 2015

"아파트는 본격적인 동네에서 많은 좋은 레스토랑, 상점 기술 소유자 브라이스 Cauvin 정보 잘 조용한 거리에 위치 해 있습니다. 우리는 확실히이 주소로 새로운 방문에 다시 이동합니다. "

"Appartement ligt een rustige straat in een authentieke buurt met veel leuke restaurantjes, winkels edg, goed geinformeerd door de Eigenaar Brice Cauvin. Bij een nieuw bezoek gaan wij zeker terug naar dit adres. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bernardo, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 15 Oct 2015

"작은 상점, 레스토랑, 좋은 빵집의 조용 하 고, 잘 위치 하 고 흥미로운 지역"

"Calle tranquila, bien situado y zona interesante de pequeño comercio, restaurantes y pastelerías estupendas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Yves, 비즈니스 출장맨, München, 독일 I 11 Oct 2015

"Était 파 르 페를 권유!"

"Tout était parfait!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter , 성인 커플, Wellington , 뉴질랜드 I 04 Oct 2015

"브라이스 소유자 10/10 고 처리 하기 쉬운 했다. 그 지역에 대 한 정보를 많이 제공 하 고 외식에 대 한 권장 사항을 몇 가지 정말 좋은 했다. 로케일은 상대적으로 가까운 Pigalle 임에도 불구 하 고 조용 하 고 아주 멋진."

"Brice the owner was 10/10 helpful and easy to deal with. He provided lots of information about the area and gave some really good recommendations for eating out. The locale is quiet despite being relatively close to Pigalle and very cool."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Diane, 성인 커플, Letterkenny, 아일랜드 I 11 Sep 2015

"파리 교통편에 대 한 훌륭한 위치입니다. 로컬 영역 좋은 레스토랑 음식 상점과 활기찬. 쉬운 도보 거리에 대부분의 장소에 너무. 확실히 추천할 것입니다. 아파트는 하지만 넓은 스튜디오와 부엌과 세탁기는 매우 편리 하 게 잘 갖추고 있다 "

"Excellent location for getting around Paris. Local area vibrant with good restaurants and food shops. Easy walking distance to most places too. Definitely would recommend. Apartment is a studio but spacious and has well equipped kitchen and also a washing machine which is very handy "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Glenda, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 26 Jul 2015

"이것은 파리에서 완벽 한 지역에 큰 아파트. 매우 북역 및 지하철 역의 다양 한, 그것 또한 훌륭한 식당, 그리고 멋진 호텔에 의해 포위 되었다. 아파트 자체는 아주 잘 갖추고, 그리고 둘 다 조용 하 고 편안한. 확실히 추천 하 고 싶습니다 여기에서 체재!"

"This was a great apartment in the perfect area from which to explore Paris. Very close to Gare du Nord and a variety of metro stations, it was also surrounded by fabulous restaurants and wonderful patisseries. The apartment itself is very well equipped, and both quiet and comfortable. Would definitely recommend staying here!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 14 Jun 2015

"편안한 파리에 좋은 위치입니다. 브라이스 Cauvin의 아파트와 레스토랑의 영역에 대 한 좋은 설명을 합니다."

"Prima locatie in een relaxt stukje Parijs. Goede uitleg van Brice Cauvin over de omgeving van appartement en restaurantjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Terry, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 02 Jun 2015

"아름 다운 위치에 좋은 아파트!"

"Leuk appartement op een mooie locatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 18 May 2015

"아파트는 벌금과 완비. 불필요 한 물건을 꽤 많이 있습니다: 하지 많은 서의 사용, 라디오 알람, 시계 추가 (연결 되지) 조명, 가죽 축구 등. 결과적으로 덜 자신의 물건을 입금에 사용할 수 있는 공간이 점점 아파트 다소 지저분한 느낌. 아파트의 위치는, 파리에서 어떤 아름 다운 이웃!"

"Het appartement is fijn en van alle gemakken voorzien. Er liggen wel behoorlijk wat overbodige spulletjes: heel veel boeken, een niet in gebruik zijnde wekkerradio, extra (niet aangesloten) lampjes, een leren voetbal etc. Daardoor is minder ruimte beschikbaar voor het neerleggen van je eigen spullen en krijgt het appartement een wat rommelige indruk. De locatie van het appartement is fantastisch, wat een heerlijke buurt in Parijs!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다