개요

위치

후기 (68) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Artem Kalmykov,, 친구들 일행, Odessa, Ukraine, 우크라이나 I 29 Jul 2013

"정다운 호스트"

"genial host"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Listyawati, 어린 커플, Darlinghurst, 호주 I 19 Jul 2013

"아파트는 정말 친절 하 고 편안 하 게. 아파트의 위치에서 파리에서 어디에 나가 매우 쉽습니다. 주변 맛집이 많다. 아주 아주 좋은 환대 브라이스를 감사 하 고 싶습니다, 그리고 때문에 우리가 정말 우리가 감사를 말할 수 없습니다 죄송 합니다 appriciate 고 셔 서 감사 합니다 정말 공항, 하지만 우리가 서 서둘러에서 우리 있어 tge 아파트에."

"The apartment is really nice and comfortable. It's quite easy to go everywhere in Paris from the location of the apartment. There are a lot of good restaurants around. I would like to thank Brice for very very nice hospitality, sorry we couldn't say thank you because we were really in hurry to go to the airport, but We really appriciate and thank you for letting us stay in tge apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nga Ting, 어린 커플, Tai Kok Tsui, KLN, Hong Kong, 홍콩 I 19 Jun 2013

"우수한 숙박, 그리고 지하철까지 걸어서 불과 5 ~ 10 분. 호스트는 정말 좋은 하 고 친절 한. 거기에 모든 것을 사랑 한다."

"Excellent stay, and only 5 to 10 minutes walk to metro. Host is really nice and friendly. Love everything there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Alexandra, 뉴질랜드 I 20 May 2013

"좋은 위치 하며. 많은 상점 및 레스토랑 가까이 여, 지하철에 짧은 도보. 아파트 바쁜 하루 관광의 끝에 돌아가려면 매우 편안 했다. 우리 아파트는 안전 하 고 안전한 느낌과 우리가 정말 우리의 체류를 즐겼다. 머물 것 이다 확실히 거기 다시. "

"Great location and well equipped. Plenty of shops and restaurants close by and a short walk to the metro. Apartment was very comfortable to return to at the end of a busy day sightseeing. We felt the apartment was safe and secure and we really enjoyed our stay there. Would definitely stay there again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Erica, 성인 커플, Georgetown, 호주 I 30 Apr 2013

"좋은 위치, 브라이스 유쾌한 했다입니다."

"Great location, Brice was delightful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Zeist, 네덜란드 I 09 Apr 2013

"아름 다운 위치, 편안한, 도움이 소유자"

"mooie locatie, confortable, hulpzaam eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, Nelson, 뉴질랜드 I 03 Apr 2013

"위치-그것은 있다 더 나은. 브라이스는 훌륭한 호스트, 매우 환영 하 고 어디로 야 하 고 무엇을 지역에서에 유용한 팁을의 전체 이다. 파리 휴가 위한 완벽 한 장소!"

"Wonderful location - it couldn't have been better. Brice is a great host, very welcoming and full of useful tips on where to go and what to do in the area. A perfect place for a Paris holiday!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, Quickborn, 독일 I 26 Mar 2013

"위치는 파리를 탐험 하는 완벽 한. 인터넷 잘 작동 하지 않았다."

"The location is perfect to explore Paris. The Internet did not work well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Barakaldo, 스페인 I 21 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 23 Jan 2013

"좋은 위치, 소유자, 우수한 접촉 조용히 죽은 침묵 콰 거리 소음, 그냥 가끔 어떤 이웃 소리. 추운 겨울 날씨 app. 따뜻한, 맛 있는 샤워, 좋은 침대, 좋은 부엌 편안 함, 파리 약, 인터넷 연결에 대 한 정보를 많이. 우리는 완전히 집에서 느꼈다. 반복 가치."

"Goede locatie, uitstekend contact met de eigenaar, rustig doodstil kwa straatlawaai, alleen af en toe wat buren geluiden. Koud winterweer app. warm , heerlijke douche, goed bed, goed keuken comfort, veel info over Parijs aanwezig in app., internet verbinding goed. Wij voelden ons helemaal thuis. Voor herhaling vatbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Konstanz, 독일 I 02 Dec 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Susanne, 나홀로 여행자, Konstanz, 독일 I 16 Oct 2012

"아주 좋은, 조용한 위치 슈퍼, 맛 있는, 시설 임대."

"Lage super, Einrichtung geschmackvoll, Vermieter sehr nett, ruhig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다