개요

위치

후기 (72) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,3
편안함 9,3
가격 9,0
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Helmond, 네덜란드 I 04 Mar 2014

Theresia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, St Ives, 호주 I 04 Dec 2013

"우수 아파트, 모든 것을 해야 했다. 좋은 위치, 레스토랑, 호텔 근처의 많은. 사랑 스러운 숙박을 했다."

"Excellent apartment, had everything you would need. Great location, lots of restaurants and patisseries near. Had a lovely stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Boekel, 네덜란드 I 20 Oct 2013

"Een 와트 rustigere straat에 잡아타고 appartement입니다. Superaardige verhuurder 다 르 그 gastvrij en behulpzaam이 이다. Het appartement 여드름 alles 와트 je nodig hebt에서. 한 침대는 이용 엔 온갖. Geen tv 만났으며 최저가 wij ook에 싶 었 어. 제 여드름 op 솔로 gare 뒤 노르, 지하철, bussen, supermarkt, restaurantjes, meerdere de buurt에 bakkers 반. 종합: niets op 안 테 merken Een로 aanrader!"

"Leuk appartement in een wat rustigere straat. Superaardige verhuurder die erg gastvrij en behulpzaam is. In het appartement zit alles wat je nodig hebt. het bed is goed en ruim. Geen tv maar hebben wij ook niet gemist. Je zit op loopafstand van gare du nord, metro, bussen, supermarkt, restaurantjes, meerdere bakkers in de buurt. Kotom: niets op aan te merken. Een echte aanrader !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 01 Oct 2013

"이 아파트의 위치는 우수 하 고, 가까이 Rue desMartyrs에 시설을 먹고 많이. 아파트는 완비-당신이 편안한 체류를 위해 필요한 모든 것. 브라이스, 소유자, 매우 도움이 되었다."

"The location of this apartment is excellent, with plenty of eating facilities close at hand in Rue desMartyrs. The apartment is well equipped - everything you need for a comfortable stay. Brice, the owner, was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Odessa, Ukraine, 우크라이나 I 29 Jul 2013

"정다운 호스트"

"genial host"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Darlinghurst, 호주 I 19 Jul 2013

"아파트는 정말 친절 하 고 편안 하 게. 아파트의 위치에서 파리에서 어디에 나가 매우 쉽습니다. 주변 맛집이 많다. 아주 아주 좋은 환대 브라이스를 감사 하 고 싶습니다, 그리고 때문에 우리가 정말 우리가 감사를 말할 수 없습니다 죄송 합니다 appriciate 고 셔 서 감사 합니다 정말 공항, 하지만 우리가 서 서둘러에서 우리 있어 tge 아파트에."

"The apartment is really nice and comfortable. It's quite easy to go everywhere in Paris from the location of the apartment. There are a lot of good restaurants around. I would like to thank Brice for very very nice hospitality, sorry we couldn't say thank you because we were really in hurry to go to the airport, but We really appriciate and thank you for letting us stay in tge apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Tai Kok Tsui, KLN, Hong Kong, 홍콩 I 19 Jun 2013

"우수한 숙박, 그리고 지하철까지 걸어서 불과 5 ~ 10 분. 호스트는 정말 좋은 하 고 친절 한. 거기에 모든 것을 사랑 한다."

"Excellent stay, and only 5 to 10 minutes walk to metro. Host is really nice and friendly. Love everything there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Alexandra, 뉴질랜드 I 20 May 2013

"좋은 위치 하며. 많은 상점 및 레스토랑 가까이 여, 지하철에 짧은 도보. 아파트 바쁜 하루 관광의 끝에 돌아가려면 매우 편안 했다. 우리 아파트는 안전 하 고 안전한 느낌과 우리가 정말 우리의 체류를 즐겼다. 머물 것 이다 확실히 거기 다시. "

"Great location and well equipped. Plenty of shops and restaurants close by and a short walk to the metro. Apartment was very comfortable to return to at the end of a busy day sightseeing. We felt the apartment was safe and secure and we really enjoyed our stay there. Would definitely stay there again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Georgetown, 호주 I 30 Apr 2013

"좋은 위치, 브라이스 유쾌한 했다입니다."

"Great location, Brice was delightful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Zeist, 네덜란드 I 09 Apr 2013

"아름 다운 위치, 편안한, 도움이 소유자"

"mooie locatie, confortable, hulpzaam eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Nelson, 뉴질랜드 I 03 Apr 2013

"위치-그것은 있다 더 나은. 브라이스는 훌륭한 호스트, 매우 환영 하 고 어디로 야 하 고 무엇을 지역에서에 유용한 팁을의 전체 이다. 파리 휴가 위한 완벽 한 장소!"

"Wonderful location - it couldn't have been better. Brice is a great host, very welcoming and full of useful tips on where to go and what to do in the area. A perfect place for a Paris holiday!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 나홀로 여행자, Quickborn, 독일 I 26 Mar 2013

"위치는 파리를 탐험 하는 완벽 한. 인터넷 잘 작동 하지 않았다."

"The location is perfect to explore Paris. The Internet did not work well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다