개요

위치

후기 (68) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Domenica, 어린 커플, Milano, 이탈리아 I 10 Oct 2012

"아파트 단지 았으로 설명, 매우 깨끗 하 고 세련 된, 다양 한 지하철 역 근처와 이상적인 위치에 좋은 요리 많이 고급 동네에. M Cauvin 했다 매우 친절 하 고 도움이입니다."

"The apartment was just as described, very clean and stylish, in an ideal location with various metro stations nearby and in a classy neighbourhood with plenty of good food shops. M Cauvin was extremely kind and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Willem, 비즈니스 출장팀, Hamilton, 뉴질랜드 I 29 Jul 2012

"브라이스 & 도움이 친절 한 했다입니다. 아파트에는 밝은 & 공기는 이었다. 우리가 필요한 모든 것 및 더 했다. 좋은 조건 및 모든 일에 가전 제품입니다. 저장실에 엑스트라 감사 합니다. 즉 소금, 후추, 커피, 녹차 등. 아파트 몽 & 완벽 한 위치에 중앙 이었다입니다. 그렇게 즐거운; 우리의 숙박을 만들기 위한 감사 합니다. 비록 다시 때 파리는 꽤 바쁜 & 뜨거운 방문 참고를 만들 었 어! 그래서 감사 빌렘 & 뉴질랜드 xx에서 제니퍼"

"Brice was friendly & helpful. Apartment was bright & airy. Had everything we needed & more. Appliances in good condition & all worked. Appreciated the extras left in the pantry. ie salt, pepper,coffee, tea etc. Appartment was central to Montmatre & perfect location.Thank you for making our stay so enjoyable; although did make a note to visit again when Paris is not quite so busy & hot!! So thankyou Willem & Jennifer from New Zealand xx"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michelle, 어린 커플, Edinburgh, 영국 I 17 Jul 2012

"내가이 아파트를 예약 하지 않고 것이 좋습니다. 그것은 빛과 넓은 느낌과 가구 및 장식 아파트에서 신중 하 게 선택 하 고 그들의 자신의 매력이 있다. 자신이 소유자 매우 친절 환영. 우리가 원한 수 없습니다 아무것도 더 많은."

"I would recommend this apartment without reservation. It feels light and spacious and the furnishings and decor in the apartment have been carefully chosen and have their own charm. The owner himself was exceptionally kind and welcoming. We couldn't have wished for anything more."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Köln, 독일 I 10 Jul 2012

"슈퍼 아늑한 분위기와 함께 아주 잘 갖춰진 부엌, 좋은 위치"

"super gemütlich eingerichtet und mit einer sehr gut ausgestatteten Küche, phantastische Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Flint, 비즈니스 출장팀, Perth, WA, 호주 I 03 May 2012

"우수 위치와 캘빈 좋았어요입니다. Restuarents 등 작은 책자에... 영역에서. 또한 매우 유익한 일반적. 이 숙박 시설 추천에 아무 주저입니다."

"Excellant location and Calvin was great. Has a little booklet on restuarents etc... in the area. Also very informative in general. NO hesitation in recommending this accommodation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
GEORGIOS, 어린 커플, Athens, 그리스 I 19 Dec 2011

"아파트는 좋은 동네에 있으며 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 소유자 매우 친절 하 고 우리는 확실히 다시 선택 우리가 미래에 파리를 방문 했다!"

"The apartment is located in a nice neighborhood and it was clean and comfortable. The owner is very friendly and we would certainly choose it again if we were to visit paris in the future!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heath, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 12 Oct 2011

"완전히 편안 하 게, 아늑한, 안전 하 고 좋은 시설-기억할 것 이다이 곳 미래의 방문에 대 한. 소유자는 또한 훌륭하고 매우 도움이."

"Completely comfortable, cosy, safe and with great facilities - will remember this place for future visits. The owner was also wonderful and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Benjamin, 어린 커플, Sydney, 호주 I 25 Jul 2011

"그레이트 소유자, 위치 및 품질 아파트입니다."

"Great owner, location and quality apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Chatham, 미국 I 28 Jun 2011

"브라이스는 환상적인 호스트! 작은 스튜디오 오점이 고 정확 하 게 어떤 하나의 그림을 보고 기대. 내가 친구에 게이 스튜디오를 좋습니다 것 이다."

"Brice was a fantastic host! The little studio was spotless and exactly what one would expect looking at the picture. I would highly reccommend this studio to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
jacqueline, 성인 커플, antwerpen, 벨기에 I 23 May 2011

"우수한 위치 응용 프로그램 조용 것이 좋습니다. 매우 친절 하 고 도움이 호스트 커튼의 부족, 안으로, 아니 tv 나 라디오 쉽게 찾을 수 있도록."

"uitstekende ligging van app. rustig. aan te bevelen. zeer vriendelijke en hulpvaardige gastheer een gebrek aan gordijnen, men kan gemakkelijk binnen kijken, geen tv of radio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Gerrit, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 09 May 2011

"그것은 즐거운 스튜디오입니다. 그것은 매우 조용 합니다."

"Het is een plezierige studio. Het is er erg rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DOLORES, 성인 커플, UBRIQUE, 스페인 I 25 Apr 2011

"apartementeo 다 슈퍼, 매우 깨끗 한 고 위치는 아주 좋은, 아주 좋은, 아주 편안 하 게, 그리고 몇 정거장 근처 이웃 이며 좋은 음식과 나가서, 훌륭한, 매우 친절 한 아파트의 소유자 그리고 파리를 방문 하 고 싶은 모든 사람들, 권장. Conentarme는 인터넷에 있어 하지만 진실은 아무 것도 위해 그것 필요 하지 않습니다."

"EL apartementeo está estupendo, todo muy limpio y coqueto, muy comodo, la situación está muy bién, muy centrico y cerca de varias paradas de metro, el barrio es genial para comer y salir, y el dueño del apartamento un encanto, muy simpático y servicial, lo recomiendo a todos los que quieran visitar Paris. No consegui conentarme a internet, pero la verdad es que no lo necesite para nada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다