개요

위치

후기 (77) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Köln, 독일 I 10 Jul 2012

"슈퍼 아늑한 분위기와 함께 아주 잘 갖춰진 부엌, 좋은 위치"

"super gemütlich eingerichtet und mit einer sehr gut ausgestatteten Küche, phantastische Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Perth, WA, 호주 I 03 May 2012

"우수 위치와 캘빈 좋았어요입니다. Restuarents 등 작은 책자에... 영역에서. 또한 매우 유익한 일반적. 이 숙박 시설 추천에 아무 주저입니다."

"Excellant location and Calvin was great. Has a little booklet on restuarents etc... in the area. Also very informative in general. NO hesitation in recommending this accommodation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Athens, 그리스 I 19 Dec 2011

"아파트는 좋은 동네에 있으며 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 소유자 매우 친절 하 고 우리는 확실히 다시 선택 우리가 미래에 파리를 방문 했다!"

"The apartment is located in a nice neighborhood and it was clean and comfortable. The owner is very friendly and we would certainly choose it again if we were to visit paris in the future!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 12 Oct 2011

"완전히 편안 하 게, 아늑한, 안전 하 고 좋은 시설-기억할 것 이다이 곳 미래의 방문에 대 한. 소유자는 또한 훌륭하고 매우 도움이."

"Completely comfortable, cosy, safe and with great facilities - will remember this place for future visits. The owner was also wonderful and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Sydney, 호주 I 25 Jul 2011

"그레이트 소유자, 위치 및 품질 아파트입니다."

"Great owner, location and quality apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Chatham, 미국 I 28 Jun 2011

"브라이스는 환상적인 호스트! 작은 스튜디오 오점이 고 정확 하 게 어떤 하나의 그림을 보고 기대. 내가 친구에 게이 스튜디오를 좋습니다 것 이다."

"Brice was a fantastic host! The little studio was spotless and exactly what one would expect looking at the picture. I would highly reccommend this studio to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, antwerpen, 벨기에 I 23 May 2011

"우수한 위치 응용 프로그램 조용 것이 좋습니다. 매우 친절 하 고 도움이 호스트 커튼의 부족, 안으로, 아니 tv 나 라디오 쉽게 찾을 수 있도록."

"uitstekende ligging van app. rustig. aan te bevelen. zeer vriendelijke en hulpvaardige gastheer een gebrek aan gordijnen, men kan gemakkelijk binnen kijken, geen tv of radio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 09 May 2011

"그것은 즐거운 스튜디오입니다. 그것은 매우 조용 합니다."

"Het is een plezierige studio. Het is er erg rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, UBRIQUE, 스페인 I 25 Apr 2011

"apartementeo 다 슈퍼, 매우 깨끗 한 고 위치는 아주 좋은, 아주 좋은, 아주 편안 하 게, 그리고 몇 정거장 근처 이웃 이며 좋은 음식과 나가서, 훌륭한, 매우 친절 한 아파트의 소유자 그리고 파리를 방문 하 고 싶은 모든 사람들, 권장. Conentarme는 인터넷에 있어 하지만 진실은 아무 것도 위해 그것 필요 하지 않습니다."

"EL apartementeo está estupendo, todo muy limpio y coqueto, muy comodo, la situación está muy bién, muy centrico y cerca de varias paradas de metro, el barrio es genial para comer y salir, y el dueño del apartamento un encanto, muy simpático y servicial, lo recomiendo a todos los que quieran visitar Paris. No consegui conentarme a internet, pero la verdad es que no lo necesite para nada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Sommacampagna, VR, 이탈리아 I 16 Apr 2011

"숙박, 아파트는 지하철, 깨끗 하 고 기능을 도보 거리에 좋은 위치입니다. 지역은 조용 하 고 바, 슈퍼마켓, 빵집, 술집, 모두 당신이 필요의 전체 이다. 브라이스는 매우 친절 하 고 우리가 다시 그에 게 연락 주저 하지 않습니다 우리가 파리에 반환 하는 경우."

"Soggiorno perfetto, l'appartamento è in un'ottima posizione e a due passi dalla metro, pulito e funzionale. La zona è tranquilla e piena di locali, supermercati, pasticcerie, pub e tutto ciò che serve. Brice è stato gentilissimo e se dovessimo tornare a Parigi non esiteremo a contattarlo di nuovo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, devizes, 영국 I 29 Oct 2010

"아주 좋은 아파트, 집주인 매우 환영 합니다. 세련 되 게 가구, 다시이 아파트를 사용 하 여 Paris.no 주저 탐험을 위한 훌륭한 위치. 즐거운 숙박!"

"very good apartment, landlord very welcoming. tastefully furnished, excellent location for exploring Paris.no hesitation in using this apartment again. enjoyable stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, SEVILLA, 스페인 I 25 Oct 2010

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다