개요

위치

후기 (74) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 12 Oct 2011

"완전히 편안 하 게, 아늑한, 안전 하 고 좋은 시설-기억할 것 이다이 곳 미래의 방문에 대 한. 소유자는 또한 훌륭하고 매우 도움이."

"Completely comfortable, cosy, safe and with great facilities - will remember this place for future visits. The owner was also wonderful and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Sydney, 호주 I 25 Jul 2011

"그레이트 소유자, 위치 및 품질 아파트입니다."

"Great owner, location and quality apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Chatham, 미국 I 28 Jun 2011

"브라이스는 환상적인 호스트! 작은 스튜디오 오점이 고 정확 하 게 어떤 하나의 그림을 보고 기대. 내가 친구에 게이 스튜디오를 좋습니다 것 이다."

"Brice was a fantastic host! The little studio was spotless and exactly what one would expect looking at the picture. I would highly reccommend this studio to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, antwerpen, 벨기에 I 23 May 2011

"우수한 위치 응용 프로그램 조용 것이 좋습니다. 매우 친절 하 고 도움이 호스트 커튼의 부족, 안으로, 아니 tv 나 라디오 쉽게 찾을 수 있도록."

"uitstekende ligging van app. rustig. aan te bevelen. zeer vriendelijke en hulpvaardige gastheer een gebrek aan gordijnen, men kan gemakkelijk binnen kijken, geen tv of radio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 09 May 2011

"그것은 즐거운 스튜디오입니다. 그것은 매우 조용 합니다."

"Het is een plezierige studio. Het is er erg rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, UBRIQUE, 스페인 I 25 Apr 2011

"apartementeo 다 슈퍼, 매우 깨끗 한 고 위치는 아주 좋은, 아주 좋은, 아주 편안 하 게, 그리고 몇 정거장 근처 이웃 이며 좋은 음식과 나가서, 훌륭한, 매우 친절 한 아파트의 소유자 그리고 파리를 방문 하 고 싶은 모든 사람들, 권장. Conentarme는 인터넷에 있어 하지만 진실은 아무 것도 위해 그것 필요 하지 않습니다."

"EL apartementeo está estupendo, todo muy limpio y coqueto, muy comodo, la situación está muy bién, muy centrico y cerca de varias paradas de metro, el barrio es genial para comer y salir, y el dueño del apartamento un encanto, muy simpático y servicial, lo recomiendo a todos los que quieran visitar Paris. No consegui conentarme a internet, pero la verdad es que no lo necesite para nada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Sommacampagna, VR, 이탈리아 I 16 Apr 2011

"숙박, 아파트는 지하철, 깨끗 하 고 기능을 도보 거리에 좋은 위치입니다. 지역은 조용 하 고 바, 슈퍼마켓, 빵집, 술집, 모두 당신이 필요의 전체 이다. 브라이스는 매우 친절 하 고 우리가 다시 그에 게 연락 주저 하지 않습니다 우리가 파리에 반환 하는 경우."

"Soggiorno perfetto, l'appartamento è in un'ottima posizione e a due passi dalla metro, pulito e funzionale. La zona è tranquilla e piena di locali, supermercati, pasticcerie, pub e tutto ciò che serve. Brice è stato gentilissimo e se dovessimo tornare a Parigi non esiteremo a contattarlo di nuovo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, devizes, 영국 I 29 Oct 2010

"아주 좋은 아파트, 집주인 매우 환영 합니다. 세련 되 게 가구, 다시이 아파트를 사용 하 여 Paris.no 주저 탐험을 위한 훌륭한 위치. 즐거운 숙박!"

"very good apartment, landlord very welcoming. tastefully furnished, excellent location for exploring Paris.no hesitation in using this apartment again. enjoyable stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, SEVILLA, 스페인 I 25 Oct 2010

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nantes, 프랑스 I 11 Oct 2010

"아파트 아름 다운, 그리고 아주 좋은 위치에서 2 지하철 근처 중지. 공간 큰, 욕실, 주방은 매우 깨끗 하 고 좋은. 모든 소유자의 최고 매우 수용 되었고 슈퍼 도움이! 확실히이 장소 추천!"

"The apartment was beautiful, and in a very good location, near 2 metro stops. Space was big, bathroom and kitchen were very clean and nice. Best of all the owner was very accommodating and super helpful! Definitely recommend this place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Cambridge, 영국 I 02 Oct 2010

"(훌륭한 베이커리), 근처 편리한 위치 (누가 제공 유용한 정보 팩) 친절 한 집주인 플랫 위의 시끄러운 주민 한 번 우리가 그들에 게 집주인 스포크 불평 하 고 그 후 조용 했습니다."

"Convenient location (near an excellent bakery), friendly landlord (who provided a helpful information pack) Noisy residents in the flat above, although once we complained the landlord spoke to them and it was quiet after that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Palmerston North, 뉴질랜드 I 29 Sep 2010

"위치 파리를 통해 좋은 액세스를 허용 하는 지하철 역 가까운 상당히 우수 했다. 잘 꾸며진된 아파트입니다. 단지도 아래로 게 훌륭한 음식입니다."

"The location was excellent fairly close to a metro station which allowed good access thru Paris. A well appointed apartment. Great food shops just down the road."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다