개요

위치

후기 (68) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Sommacampagna, VR, 이탈리아 I 16 Apr 2011

"숙박, 아파트는 지하철, 깨끗 하 고 기능을 도보 거리에 좋은 위치입니다. 지역은 조용 하 고 바, 슈퍼마켓, 빵집, 술집, 모두 당신이 필요의 전체 이다. 브라이스는 매우 친절 하 고 우리가 다시 그에 게 연락 주저 하지 않습니다 우리가 파리에 반환 하는 경우."

"Soggiorno perfetto, l'appartamento è in un'ottima posizione e a due passi dalla metro, pulito e funzionale. La zona è tranquilla e piena di locali, supermercati, pasticcerie, pub e tutto ciò che serve. Brice è stato gentilissimo e se dovessimo tornare a Parigi non esiteremo a contattarlo di nuovo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
paul, 성인 커플, devizes, 영국 I 29 Oct 2010

"아주 좋은 아파트, 집주인 매우 환영 합니다. 세련 되 게 가구, 다시이 아파트를 사용 하 여 Paris.no 주저 탐험을 위한 훌륭한 위치. 즐거운 숙박!"

"very good apartment, landlord very welcoming. tastefully furnished, excellent location for exploring Paris.no hesitation in using this apartment again. enjoyable stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
MARTA, 어린 커플, SEVILLA, 스페인 I 25 Oct 2010

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Marie Aimee, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nantes, 프랑스 I 11 Oct 2010

"아파트 아름 다운, 그리고 아주 좋은 위치에서 2 지하철 근처 중지. 공간 큰, 욕실, 주방은 매우 깨끗 하 고 좋은. 모든 소유자의 최고 매우 수용 되었고 슈퍼 도움이! 확실히이 장소 추천!"

"The apartment was beautiful, and in a very good location, near 2 metro stops. Space was big, bathroom and kitchen were very clean and nice. Best of all the owner was very accommodating and super helpful! Definitely recommend this place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sam, 성인 커플, Cambridge, 영국 I 02 Oct 2010

"(훌륭한 베이커리), 근처 편리한 위치 (누가 제공 유용한 정보 팩) 친절 한 집주인 플랫 위의 시끄러운 주민 한 번 우리가 그들에 게 집주인 스포크 불평 하 고 그 후 조용 했습니다."

"Convenient location (near an excellent bakery), friendly landlord (who provided a helpful information pack) Noisy residents in the flat above, although once we complained the landlord spoke to them and it was quiet after that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
David, 성인 커플, Palmerston North, 뉴질랜드 I 29 Sep 2010

"위치 파리를 통해 좋은 액세스를 허용 하는 지하철 역 가까운 상당히 우수 했다. 잘 꾸며진된 아파트입니다. 단지도 아래로 게 훌륭한 음식입니다."

"The location was excellent fairly close to a metro station which allowed good access thru Paris. A well appointed apartment. Great food shops just down the road."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jose Manuel, 어린 커플, Reus, 스페인 I 27 Jul 2010

"모든 것이 좋았어요. 소유자는 아주 잘 우리을 환영 하 고 우리에 게 우리의 숙박에 대 한 유용한 표시를 했다. 사진, 아주 좋은, 편안 하 고 매우 편안 하 게에서 본 아파트가입니다. 많은 연결 대 중 교통을 사랑 스러운 지역에 모든 씨 Cauvin 주셔서 대단히 감사 합니다, 기쁨 그 알려진 데. ---------------------------------------------------------- 방에 좋았어요입니다. 주인이 우리를 아주 잘 받은 고 우리에 게 우리의 숙박에 대 한 매우 유용한 정보. 매우 친절 하 고 매우 편안 하 게 사진에 표시 된 아파트가입니다. 많은 연결 대 중 교통을 사랑 스러운 지역에 모든 씨 Cauvin, 만나서 즐거움을 주셔서 대단히 감사 합니다. 아니, 다 좋았어요! -------------------------------------------------------------- 아니, 모두 좋았어요!"

"Todo fue estupendo. El propietario nos recibió muy bien y nos dio indicaciones muy útiles para nuestra estancia. El apartamento es tal y como se ve en las imágenes, muy agradable, acogedor y muy cómodo. Con muchas conexiones para el transporte público y en una zona encantadora. Muchas gracias por todo Sr. Cauvin, un placer haberlo conocido. ---------------------------------------------------------- Everything was great. The owner received us very well and gave us very useful information for our stay. The apartment is as shown in the pictures, very nice and very comfortable. With many connections to public transport and in a lovely area. Thank you very much for everything Mr. Cauvin, a pleasure to meet you. No, todo fue genial!!! -------------------------------------------------------------- No, all was great!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leonie, 성인 커플, Richmond, 호주 I 09 Jul 2010

"아파트의 소유자는 매우 수용 하 고 길을 따라 도움이 아파트에 도착 우리가 늦게 도착 하 고 있어 조금 잃었다. 아파트 호텔, 카페의 대 중 교통에 대 한 큰 액세스와 함께 필요한 모든 것을 했다. 몽 마 르 뜨 지역 일반적으로 머물 수 있는 좋은 장소 이며이 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"The owner of the apartment was incredibly accommodating and helpful on arrival at the apartment as we arrived very late and got a bit lost along the way. The apartment had everything you needed with great access to patisseries, cafe's and public transport. The Montmartre area in general is a great place to stay and I would recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 23 Mar 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
RAFAEL, 어린 커플, sagunto, 스페인 I 26 Feb 2010

"아파트 모든 면에서 우수 하다입니다. 위치 (400 미터 pigalle 역), Motmatre (사크 cour) 지구에에서 있으며 까르푸, 베이커리 및 기타 상점 근처 챔피언. 아파트 자체는 아주 좋은, 그리고 모든 것은 전체 (모든 종류의 조리 기구, 커피 메이커, 등.). 그래서 나는 그것을 추천합니다. 또한 소유자는 매우 세심 하 고 친절 한 (문제는)."

"El apartamento es excelente en todos los sentidos. Ubicación (cerca de la estacion de metro de pigalle unos 400 metros), en el barrio de Motmatre (sacre cour), y tiene cerca un champion carrefour, panadería y demás comercios. El apartamento en sí está muy bien, y todo muy limpio y completo (todo tipo de utensilios para cocinar, cafetera, etc). Así que lo recomiendo. Además el dueño es muy atento y amable (ningún problema con el)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefan, Vienna, 오스트리아 I 17 Dec 2009

"위치, 보기, 집주인은 매우 유용 합니다."

"Location, View, Landlord is very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kees, Amsterdam, 네덜란드 I 31 Oct 2009

"아주 좋아요"

"very good"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다