개요

위치

후기 (68) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Ineke, Houten, 네덜란드 I 30 Sep 2009

"아파트, 좋은 가구 (작은) 부엌, 좋은 침대에 보안 (암호화) 접근. 소유자 사전에 수정 된 액세스 코드를 전달 하기 위해 2 일 전화 하 고 우리가 많은 것 들을 잘 말할 수 있습니다. 즐거운! 소유자와 좋은 접촉 했다. (빗자루 옷장의 종류)에 의류를 저장 하는 데 몇 가지 가능성. 너무 비싼 주방 용품 및 식기; 아니 뭔가 깨는 경우 편리 합니다. 침착 하 게 비치 하는 방. 아니 텔레비젼 또는 라디오입니다. 소유자 수건 했을 하지만 우리는 거기에 있어 5 일 동안 1 인당 1! 않아도 보완 요청 하 고 받은."

"Veilige (gecodeerde) toegang tot het appartement, mooi compleet ingerichte (kleine) keuken, goede bedden. Eigenaar belde 2 dagen tevoren om een gewijzigde toegangscode door te geven en we konden diverse zaken goed doorspreken. Prettig! Goede contacten gehad met de eigenaar. Weinig mogelijkheden tot opbergen van kleding (in een soort bezemkast). Te duur servies; niet handig in geval van iets breken. Kamer sober ingericht. Geen t.v. of radio. Eigenaar zou handdoeken hebben maar we kregen er 1 per persoon voor 5 dagen! Hebben wel om aanvulling gevraagd en gekregen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
Rainsforth, Porirua, 뉴질랜드 I 15 Jul 2009

"아파트 단지 우리가 파리에 우리의 첫번째 방문에 대 한 싶 었 했다. 위치는 환상적 이며 지역, 정말 파리."

"The apartment was just what we wanted for our first visit to Paris. The location is fantastic and the area, truly parisian."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Juan Manuel, Buenos Aires, 아르헨티나 I 18 Jun 2009

Juan Manuel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Charlotte, Leeuwarden, 네덜란드 I 09 May 2009

"아름 다운 인테리어와 위치! 우리가 그래서 다시 돌아가고 싶어... 적용 되지 않습니다. 모든 당신의 마음에 들어 했다입니다."

"Mooie interieur en locatie! We zouden zo weer terug willen gaan... Niet van toepassing. Alles was naar wens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luis Juan Carlos, MADRID, 스페인 I 27 Apr 2009

Luis Juan Carlos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
philippe, Saint Imier, 프랑스 I 28 Oct 2008

"아주 좋은, 편안한 아파트와 아주 좋은 소유자"

"Quartier très agréable, appartement confortable et propriétaire très agréable"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Renee Carmel, Manchester, M54AF, 영국 I 08 Aug 2008

"아파트 (우리가 원래 생각 대로 넓은 렌즈를 받아, 대부분의 웹 사이트 처럼 하는 데 사용 했다!) 사진을 표시 했다 그리고 우리가 따라서 웃음 보다 더 큰 했다. 부엌은 작은 하지만 세련 되 고 잘 유지, 그것은 모든 mod 단점, 냉장고 나 예상 했다, 중대 한 여행 슈퍼에 전원 스타킹에 대 한 보다 큰 했다 마! 소유자는 진정으로 부엌 물건을 통해 리넨에서 디자이너 자신의 구매에 자부심을가지고, 나 느꼈다 아주 거기에 요리 하는 것이 좋습니다, 특히와 좋은 식재료 편리한 4 세라믹 호 브, 플러스 오븐 반지! 소유자 것 잘 조직, 친절 그리고 좋은 영어, 그는 연락을 사전에 숙박, 그래서 그는 돈과 키가 양 주선 수에 대 한 그리고 우리 아파트 주변 보여 주. 이 경우에 우리는 환영 하 고 사랑 스러운 마찬가지로 이었던 그의 환영 인사에 의해 만난 했다. 아파트는 좋은 레스토랑, 기이한 과일 & 야채, 생선 상인, 브 랑제 리 상점 좋은 지역에 있으며 우리를 위해, 모두의 베스트는 아파트는 도보 거리에 사크 르, 도보 10 분 거리! 또 다른 보너스는 지하철의 인근 세, 앙 베 르와 그들의 두 되 Pigalle 따라서 버 릇 됩니다 메트로 '도보 거리' 중앙 파리의 허브에 말에 비해 선택에 대 한. 붐비는 관광 지역, 중앙 파리에서 보는 주요 시력에 좋은 지하철 시스템을 통해 여행을 충분히 가까이 아직도 하는 동안 멀리 하고자 하는 커플에 게이 곳을 좋습니다 것 이다. 즐기십시오! 추 신: 몇 가지 프랑스 주민들이 크게 행 다음 메이크업 프랑스 열정적인 방법... 기침 기침을 듣고 기대! 아주 재미 있는 로컬 매력과 프랑스 파리 경험에 추가! 킬 킬 웃음 킬 킬 웃음! 르네 & 닐 영국입니다. 2008 년 8 월입니다. 네, 에어컨 하늘 있을 것 이라고 하지만 대신 키가 팬 것는 놀라운 일도, 아파트 아주 뜨거운 있어! 허락 하신다면, 그것은 파리에서 30도! 목욕탕 창에서 커튼/블라인드 너무 좋은 거래를 도움이 될...에 greeter 자각이 이루어집니다."

"The apartment was bigger than the photo had indicated (as we originally thought that a wide lens was used to take it, like most websites do!) and we were therefore pleasantly surprised. The kitchen was small but stylish and well maintained, it had all the mod-cons, the fridge was bigger than I had expected, which is great for stocking up the mains in just one trip to the super marche! The owner truly takes pride in his designer purchases from linen through to kitchen stuff, I felt very encouraged to cook there, especially with great local produce and a handy four ring ceramic hob, plus an oven! The owner seems well organised, friendly and with good English, he contacted me a week in advance about our stay, so he could arrange the money and key handover and to show us around the apartment. On this occasion we were met by his greeter who was just as welcoming and lovely. The apartment is located in a good local area with good restaurants and quaint fruit & veg, fish monger, boulangerie shops and best of all for us, the apartment is walking distance to the Sacre Coeur, a 10 minute walk away! Another bonus is that there are three nearby metro’s, Anvers and Pigalle being two of them and you will therefore be spoilt for choice compared to say the metro’s 'walking distances' in the hub of central Paris. We would highly recommend this place to couples looking to stay away from crowded tourist areas, whilst still being close enough to travel via the good metro system to the main sight seeing areas in central Paris. Enjoy! PS: Expect to hear a few French residents have loud rows and then make up the French passionate way…cough cough!! Very funny and adds to the local charm and French Parisian experience! Chuckle chuckle! Renee & Neil. UK. August 2008. Yes, aircon would be heavenly but instead a tall fan would have worked wonders too, as the apartment got very hot! Granted, it was 30 degrees in Paris! A curtain/blind in the bathroom window would help a great deal too...the greeter is made aware of this."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Géraldine, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Jul 2008

"밝고, 깨끗 한, 편안, 조용, 쾌적 한, 좋은 지역/환경"

"licht, schoon, comfortabel, rustig, aangenaam, mooie wijk/omgeving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다