개요

위치

후기 (43) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wake Forest, 미국 I 18 Apr 2012

"아파트는 술집과 카페의 쉬운 도보 거리, 노트르담, 판테온, 루브르 박물관, 세 느 강에 또한 도보 거리 내에서 위치에 있었다. 우리 사랑 하는 위치, 그리고 전반적인 아파트 experinece, 유일한 개선 주요 침실에서 더 편안한 침대."

"The apartment was in a great location with an eclectic mix of pubs and cafe's within easy walking distance and also walking distance to Notre Dame, Pantheon, the Louvre and the river Seine. We loved the location, and the overall apartment experinece, the only improvement would be a more comfortable bed in the main bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newport, 영국 I 14 Apr 2012

"위치는 우수, 그것은 레스토랑, 지하철의 가까운 도보 거리 내에서 했다. 내 막내 아들이 그 아파트에 머물고 즐길 소유자를 감사 하는 메모를 남겨 싶 었 어 요. 만 작은 일 이지만 못 때로는 아이 들에 따라 손의 잡을 것 이라고 내부에 화장실 문 손잡이에서 고집 했다."

"The location was excellent, it was within close walking distance of restaurants and the metro. My youngest son wanted to leave a note thanking the owner as he enjoyed staying at the apartment. Only a small thing but a nail was sticking out of the toilet door handle on the inside that would sometimes catch your hand according to the children."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 05 Mar 2012

"매력적인 아파트 끝 없는 식당 및 술집 라틴 쿼터의 좋은 조각 이다. 카페 거리 소음, 하지만 윈도우 분리를 통해 완벽 하 게 제공 하 고 아파트 (침실)의 뒷면은 조용."

"Sfeervol appartement in leuk stuk van het quartier latin met eindeloos veel eettentjes en kroegen. Café aan de overkant geeft lawaai, maar de ramen isoleren perfect en de achterkant van het appartement (slaapkamer) is rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glebe, 호주 I 07 Dec 2011

"좋은 위치와 매우 깨끗 하 고 편안한 아파트 있습니다. 주인 친절 하 고 수용 이른 체크인에 관한입니다. 할 수 있었다면 좀 더 많은 빛"

"Great location and very clean and comfortable apartment. Owner friendly and accommodating regarding early check in. Could have done with some more lights"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 어린 커플, Basel, 스위스 I 20 Nov 2011

"아주 잘, 음악 바에서 심각 하 게 방해 하지는, 마지막으로 다른 쪽에 자 고 하지 않는 한 그들은 4. 우리는 아주 잘 잤 다! 오래 된 마루 일반적 집 했다 아주 좋은. 불행히도, 네 스 프레소 머신 깨진 우리가 도착 했을 때, 그것은 좋았을 것 이다 경우 다음 자신의 프레소 걸릴 수 있습니다 하나 같은 것 들을 지정할 수 있습니다. :) (해당 되는 경우는 기계 작동 합니다. 샤워 커튼 누락 되었습니다."

"Sehr gut, die Musik von der Bar hat nicht stark gestört, schliesslich schläft man auf der anderen Seiten, es sei denn man ist zu viert. Wir haben sehr gut geschlafen ! Die alten Dielen und generell das Haus war sehr schön. Leider war die Nespresso Maschine defekt als wir ankamen, es wäre schön gewesen wenn man solche Dinge angeben kann dann kann ich selber nespresso mitnehmen. :) (wenn die Maschine funktioniert. Duschvorhang hat gefehlt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Bradvale, Ballarat, 호주 I 09 Nov 2011

"모든 우리의 숙박을 사랑 우리, 환상적인 위치 매우 기억에 남는 하 고 특별 한 시간 파리에서의 일부분 이었다. 우리 머물 것 이다 여기 다시 꽤 젖어 있어 우리 5 되었고 대부분의 시간은 우리 샤워 보다는 목욕 욕실 바닥. 거기는 아무 샤워 커튼"

"Loved our stay all of us, fantastic location was part of a very memorable and special time in paris. We would stay here again bathroom floor got fairly wet as there were 5 of us and most times we showered rather than taking a bath. There was no shower curtain"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne australia, 호주 I 17 Oct 2011

"위치 머물 것 이라고 여기 다시 접어 침대 매우 편안 하 게 건물 및 아침에 조용한 거리에 밖으로 그들의 공간을가지고 있다 밤에 분위기의 많은 화장지 실행 빛의 몇 가지는 작동 하지 않았다 그리고 필요한 새로운 글로브 dvd 어쩌면 몇 가지 지침을 작동 하지 않았다 밖으로 확산 하는 가족에 대 한 넓은 지역 수에 남아 있을 집 사물이 작동 하는 방법 이들은 멋진 아파트를 사소한 문제"

"fabulous location and would stay here again large area for family to spread out have have their space fold out bed very comfortable building and street quiet in the mornings and lots of atmosphere at night run out of toilet paper and a few of the lights didn't work and needed new globes the dvd did not work maybe some instructions could be left in the house how things work these were minor issues to a fabulous apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 19 Sep 2011

"위치는 멋진-후회 데카르트는 많은 재미와 안락. 아파트는 결백 하 고 유지 하기 위해 즐거움 이었다. 5 우리 가족 편안 하 게 장착. 에이전트는 친절 했다. 우리는 매우 기쁘게 우리가이 곳을 선택 하 고 그렇게 다시 할 것 이다입니다. 건너편 술집 하지만 결코 늦은 밤 소음의 일정 금액을 만든다."

"The location is superb - the Rue Descartes is lots of fun and close to everything. The apartment was spotless and a pleasure to stay in. Our family of five fitted comfortably. The agent was friendly and helpful. We are very pleased that we chose this place and would do so again. The pub across the street makes a certain amount of noise, though never late at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wiesbaden, 독일 I 03 Sep 2011

"Rue Mouffetard 및 판테온 매우 좋은 위치입니다. 좋은 쇼핑 derRue 몽주 (장소 몽주에 수요일 시장), 둘 다 5 분 지하철 뿐 아니라, 추기경 Lemoine 역. 침실은 법원, 너무 조용 하. 3 다른 침대는 두 학생 맞은편도로 술집. 수 면은 거기 트리플 유리 창에도 불구 하 고 더 어렵다."

"Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe der Rue Mouffetard und des Pantheons. Gute Einkaufsmöglichkeiten in derRue Monge (Mittwochs Markt auf der Place Monge), beides 5 Minuten entfernt, ebenso wie U-Bahn Station Cardinal Lemoine. Das Schlafzimmer ist zum Hof, also leise. Die drei anderen Schlafmöglichkeiten sind zur Straße, unmittelbar gegenüber von zwei Studenten Pubs. Schlafen fällt da schwerer, trotz dreifach verglaster Fenster."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lovenjoel, 벨기에 I 07 Aug 2011

"과거와 현대 사이 좋은 조합입니다. 아늑한 동네 고 아직도 조용히."

"Mooie combinatie tussen oud en modern. Gezellige buurt en desondanks toch nog rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellington, 뉴질랜드 I 30 Jul 2011

"우리 놀 랐 다는 공간에서이 아파트 했다. 그것은, s 잘 생각 밖으로 저장 및 디자인에 대 한. 잘 꾸며진된 부엌입니다. 그것의 위치는 너무 많은 레스토랑 & 바 & 판테온 옆 되 고. 그러나 그것은 우리가 예상, 그건 괜 찮 아 요 일단 셔터를 닫은 것 보다 조금 아수라장 이었다."

"We were amazed at the space, this apartment had. It,s been well thought out for storage & design. A well appointed kitchen. it's location was great being next to so many restaurants & bars & the Pantheon. It was a little noisier than we anticipated, however once you closed the shutters it was fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Cincinnnati, 미국 I 11 Jun 2011

"이 아파트는 라틴 지구와 바로 판테온 옆의 한가운데. 가장 바람직한 지역에 주변 큰 restraunts의 톤을 있다. 노 틀 담 및 강에 짧은 도보. 빛과 윈도우의 많은입니다. 좋습니다. waytostay는 연락처 이메일 주소 체크 인 훨씬 쉽게 전화를 하지 않았다 만든 것이 나에 게 하지."

"This apartment is right in the middle of the latin district and right next to the Pantheon. You have a ton of great restraunts all around you in the most desirable area. Short walk to Notre Dame and river. Lots of light and windows. Highly recommended. waytostay wouldn't give me the contacts email address which would have made check in MUCH easier as I didn't have a phone."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다