개요

위치

후기 (55) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, 용인시, 대한민국 I 01 Dec 2013

"아파트를 빌려서 지내보는건 이번이 처음이여서 어떨까 걱정도 되었었는 데, 친철한 매니져, 생활하는 데 필요한 것들이 다 갖춰어져 있어 불함이 없었습니다. 관광하기에도 지하철 역이 가깝고 에펠탑에 걸어서 5분거리에 있어 파리에 있는 동안 좋은 추억을 만들고 갑니다. 체크아웃후 비행시간까지 시간이 남아 있었지만 짐보관도 원하는 시간까지 편의를 봐주어서 좋았습니다,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, IN CHEON, 대한민국 I 07 Nov 2013

"정말 10분 안되는 거리에 에펠탑이 있어 좋았구요, 수건이나 침대 시트도 깨끗하고 좋았습니다. 평수가 작아서 걱정했는데 생각보다는 크기 때문에 문제가 되지는 않았습니다. 아파트 매니저는 친절하고 나이스하고 너그러웠습니다. 다음에 파리 여행이 있다면 다시 갈꺼여요"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, LEON, 스페인 I 11 Oct 2013

"El trato dado por la persona que nos recibió y la que nos despidio, la correcta devolución de la fianza, fue muy amable nos permito dejar las maletas hasta las tres de la tarde pues nuestro avion salia por la tarde. La limpieza era "correcta"aunque se podía mejorar. El apartamento estaba bien pero es muchísimo mas pequeño de como se ve en las fotos. Muy bien la lavadora-secadora es muy practica. Las toallas del baño estaban muy viejas. No funcionaba el lavavajillas, no había bayetas de cocina ni paños de cocina. Se podía utilizar los productos de los armarios (aceite, vinagre...)pero la mayoria estaban caducados... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
JAEYOOL, 어린 자녀가 있는 가족, Anyang, 대한민국 I 14 Sep 2013

"많은 부분이 좋았습니다. 숙소 창문으로 에펠탑이 보이는 것은 아니었지만... 에펠탑과 가까워서 우린 매일 산책을 나갔어요. 야경이 펼쳐질 때 잔디밭에 돋자리를 깔고 앉아 한참을 여유롭게 있을 수 있었죠. 그리고, 아파트 1층이 깨끗하고, 넓은 슈퍼마켓이 있어 장보기가 무척 편리했습니다. 매일 아침/저녁을 해먹었거든요. 무엇보다도 체크인/아웃을 도와주시는 매니저님이 무척 친절하시고, 좋았습니다. 치안도 매우 안전한 지역이었어요. 전철역도 근처에 두군데나 있구요. 걸어서 몇분 걸리지 않아요. 아파트 바로 맞은 편에 한국식당이 있는데 꽤 맛이 좋습니다. 다음에 또 가고 싶은 숙소입니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gütersloh, 독일 I 02 Sep 2013

"Die sehr gute Lage des Appartements. Der Zustand des Appartements, insbesondere die Reinigung, ist zu verbessern. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 25 Jul 2013

"위치가 여행하기에 가장 좋았어요 4명이서 지냈는데 수건이 조금 모자라서 빨아서 사용하기도 해써요"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
RAFIQUE ADI PUTRA, 어린 자녀가 있는 가족, SELANGOR, 말레이시아 I 24 Jun 2013

" The location is very close to Champ de Mars / Eifel i.e. within 5-10 min walking. I travelled with my wife and two young kids. The apartment has all we need just like home especially the cooking utensils. There is a supermarket just below the apartment. We felt like home throughout our stay. We paid at discounted rate, I think because there was some maintenance painting job done at the corridor of the apartment when we stayed there but it didn't bother us much. The owner/manager was helpful and provided us with some support throughout out stay/visit in Paris. The cash deposit EU400 is to high. We got all the money back though the night before we left."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Christine, 나홀로 여행자, Fürth, 독일 I 29 May 2013

"Die zentrale Lage. Die Raumaufteilung war sehr gelungen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
ATUL , 다 큰 자녀가 있는 가족, aberdeen, 영국 I 18 May 2013

"close to city center. The deposite money 400 euro should be accepted in foreign currency as the money remain blocked for stay duration without any use. No universal adaptor for changing laptop,mobile , no lock in washroom door. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Judy, 친구들 일행, Albany, 호주 I 21 Apr 2013

"The location is great, and Yasmin was friendly and helpful. The apartment is compact but fine for short stays. It was clean and tidy. The complex stores the garbage off the foyer, unfortunately this means that the lift and foyer have an appalling stench. Also, the bins from the food market downstairs mean that if the windows are open the smell of rotting food is invasive. Although the apartment was good, this is the reason I wouldn't stay there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Recklinghausen, 독일 I 06 Apr 2013

"Die Lage ist fantastisch. Das Sofabett war nicht sauber, außerdem muss der obere Teil auf den Boden gelegt werden, wenn es als Doppelbett benutzt wird. Die beschichteten Töpfe waren verkratzt und somit unbenutzbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Zainudin, 다 큰 자녀가 있는 가족, shah alam, 말레이시아 I 29 Mar 2013

"The host was xcellent "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다