개요

위치

후기 (55) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,9
편안함 8,7
가격 8,6
8,9

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 31 Dec 2012

"위치는 완벽, 에펠 탑 및 많은 레스토랑 등으로 저녁에 근처. 친절 한 리셉션과 우수한 위치 당신이 필요한 모든 침대는 없는 슈퍼. 덜 중요 하지만, 동부 표준시 작은 아이 들과 함께 4 성인 그것은 나를 위해 것은 너무 작은"

"Locatie is perfect, in de avond nog even langs de Eiffel toren en veel restaurants etc in de buurt. vriendelijk ontvangst en prima appartement met alles wat je nodig hebt de bedden zijn niet super. met kleine kinderen minder belangrijk maar ,et 4 volwassen zou het voor mij te klein zijn"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3
익명, 성인 커플, Hengelo, 네덜란드 I 12 Dec 2012

"모든 작동 하 고 편안 하 게, 슈퍼마켓의 많은 소음 6.15 하기 시작 했다"

"Alles werkt en is comfortabel Veel lawaai van supermarkt beneden, begon al om 6.15"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,8
익명, 친구들 일행, Zumarraga, 스페인 I 05 Nov 2012

"아파트는 아주 잘 하 고 괜 찮 아 요 몇 일간. 제어 장치 및 바닥의 소유자 간의 의사 소통의 문제 이었고 우리 체크에 아파트의 포털에서 한 시간을 기다려야 했다!"

"El apartamento está muy bien situado y está muy bien para pasar unos cuantos días. Hubo un problema de comunicación entre la centralita y la dueña del piso y tuvimos que esperar durante una hora en el portal del apartamento para hacer el check-in!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,0
Sjama , 다 큰 자녀가 있는 가족, Purmerend, 네덜란드 I 29 Oct 2012

"위치는 위치. 에펠 탑을 매일 하루 도보 재미. 또한 세 느 강을 따라 산책을 했다. 모든 좋은 지하철 bereikbaart 함께 실행 중이 고입니다. 바로 옆에 슈퍼마켓 그리고 슈퍼마켓에 대 한 하 역에 대 한 아침에 잡음의 코너 많은 빵집."

"Ligging is een toplocatie. Leuk elke dag lopend naar de Eifeltoren te gaan. Ook was het fijn om langs de Seine te lopen. Alles goed lopend en met de metro bereikbaart. Vlak naast de supermarkt en op de hoek een warme bakker Veel lawaai in de ochtend ivm het uitladen voor de supermarkt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Henk, 어린 자녀가 있는 가족, de knipe, 네덜란드 I 25 Oct 2012

"위치 좋은. 슈퍼마켓 가까이 의해 이다입니다. 최고 위치입니다. 주차의 싱글 침대 2 개에 대 한 좋은 디자인 문제입니다. 예약 시 필요 주차장을 이용하실 수 있습니다. 식료품가 게의 아래쪽에 주차는 옵션이 아니다. 불친절 직원입니다. 만약 당신이 차고에서 밤에 차를가지고 혼자 하자 당신은 거기 다음날 아침 래커에 큰 스티커 붙어 메시지와 함께. 또한, 복잡 한은 없는 모양. 아파트는 좋은."

"Ligging is goed.supermarkt dichtbij. Top locatie . Inrichting goed voor 4personen Parkeren is een probleem. Parkeren moet geregeld kunnen worden bij de boeking. Parkeren onder in de supermarkt is geen optie. Onvriendelijk personeel . Als je de auto 's nachts in de garage laat staan heb je er de volgende ochtend een grote sticker op de lak geplakt met een boodschap. Ook heeft het complex geen uitstraling. Appartement is goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Dennis, 성인 커플, , 스페인 I 22 Oct 2012

Dennis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Croydon, 호주 I 04 Oct 2012

"3 개의 지하철 역 가까운 훌륭한 위치입니다. 에펠 탑과 세 느 강에 쉬운 도보 거리입니다. 주요 관광 명소의 많은 도보 거리 내에 있습니다. 좋은 지역, 공원 닫습니다. 품질 과일과 야채 및 제품의 큰 범위와 대형 슈퍼마켓 옆집 진짜 보너스 했다. 요금은 멜버른 숙박 더 비용 효율적인 만든 비교 했다. 400 유로 보증금에 대 한 허용 확인 하십시오. 현금에서 지불 해야 할 때 수행 해야 하는 돈이 많은 양의입니다. 그것은 지불의 다른 방법을 준비 하는 것이 좋습니다 것입니다. 아파트 두 사람을 위해 적당 한, 더 이상 너무 많은 것."

"Excellent location, close to three Metro Stations. Easy walking distance to the Eiffel Tower and the River Seine. Many of the major attractions are within walking distance. A nice area, with a park close by. Having a large Supermarket next door with quality fruit and vegetables and a great range of products was a real bonus. The prices were comparable to Melbourne which made our stay more cost efficient. Ensure that you allow for the 400 euro refundable deposit. As you have to pay in cash it is a large amount of money to have to carry. It would be a good idea to arrange another method of payment. Apartment was suitable for two people, anymore would be too many."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Janice, 친구들 일행, Ashford, 호주 I 24 Sep 2012

"위치는 좋은 내 파트너 그의 카메라는 아파트에서 체크 아웃 후 왼쪽과에 이것을 실현 했다. 우리는 즉시 우리의 구조에 온 관리자 일요일 아침에 (누가 멋진 하 고 유용한)를 록 산 아파트를 라고 합니다. 그러나, 그녀의 택시 대규모 잼 마라톤으로 인해 아침에에서 끼어 있다. 그녀는 그때와 서 아파트를 주기에 그녀의 아버지를 있어 도움! 모두에 이른 일요일 아침! 그들의 지원을 너무 감사 했다 고 때 우리가 그들에 게 그들의 문제에 대 한 어떤 금전적 보상을 제공, 그들은 거부 했다! 또한 신속 하 게 (이 사마귀가 걱정 되 고, 처음에 나를 위해 주요 걱정) 우리의 보증금 반환. 광고 광고 장소 4 명에 대 한 적합 한 것으로 (더블 침대와 소파 침대 포함). 그러나, 소파 매트리스 프레임에 아닌 더블 침대와 우리는 더블 침대 매트리스를 제거 하 고 바닥에 2 명, 그리고 다른 두 사람에 대 한 팝업을 했다 잤 다! 그러나 그것은 아직도 상당히 편안한 매트리스 처럼 일종의. 그래서 두 사람이 실제로 매트리스에 바닥에서 잤 어. 거기 이므로 에어컨 (스탠드 팬은 거의) 창을 열고 정말 중요 하다. 샤워 꼭지는 먼저 뜨거운 물 활성화에 최대 설정 되어 했다 조금 몹시 신경을 쓰는 했다. 하지만 전체적으로, 난 상관 만약 우리가 적은 사람들이 다시 여기에서 체재."

"Location is good My partner left his camera in the apartment after check-out and had only realised this at the train station. We called the apartment manager Roxanne (who was wonderful and helpful) on that Sunday morning who immediately came to our rescue. However, her taxi was stuck in a massive jam that morning due to a marathon. She then got her dad to CYCLE all the way to the apartment to come help! All on an early Sunday morning! Their assistance was so much appreciated and when we offered them some monetary compensation for their trouble, they declined! The also promptly returned our deposit (which was a main worry for me at first, being a worry-wart). The ad advertised the place as being suitable for 4 people (which includes a double bed and a sofa bed). However, the sofa IS NOT a double bed and we had to remove the double bed mattress and pop it on the floor for 2 people, and the other two people slept on the mattress frame!! However it was still decently comfortable as it was kind of like a mattress. So two people actually slept on the floor on the mattress. There is no air conditioning so it was really important to open the windows (the stand fan does very little). The shower was a bit finicky as the tap had to first be turned to the max to activate the hot water. But all in all, I wouldn't mind staying here again if we had less people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2012

"좋은, 완전 한 스튜디오, 좋은 위치, 편리한 슈퍼 시장 옆의 차고에 주차 하실 수 있습니다 소파 침대는 매우 즐거운, 아주 따뜻한 여름에는"

"leuke, complete studio, prima ligging, handig dat je kunt parkeren in de garage van de supermarkt die ernaast ligt slaapbank lag niet heel prettig, in de zomer is het wel vrij warm"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Murat, 다 큰 자녀가 있는 가족, ankara, 터키 I 23 Aug 2012

Murat rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
DIANA MARIA, 다 큰 자녀가 있는 가족, SKOKIE, 미국 I 12 Jul 2012

"내 아내, 두 아이 나 최근 파리를 여행 하 고 비용 장소를 찾는 데 큰 요인이 되었다. 나는 검색의 주 후에 당신을 말할 것 이다 우리가 dupleix 아파트를 발견 하 고 우리가 몇 가지 여분의 공간을가지고 하 고 싶 었 때문에 그것을 시도 줄 하기로 결정. Dupleix 아파트에 도착 했을 때 우리는 accommadate 4 가족 수 볼 수 행복 했다 (17 & 13 년 olds). 우리가 받은 개인은 매우 친절 하 고 도움. 그것은 우리가 우리 자신의 음식을 너무 우리에 게 많은 돈을 저장 하는 데 필요한 모든 것을 했다. 위치는 resturants, 식료품점, 그리고 2 개의 지하철 역에 완벽 했다. 함께 여행 하는 4 개 또는 심지어 2 두 커플의 가족을 위해이 곳을 권하고 싶습니다. 그래서, 결국,이 곳을 권하고 싶습니다. 우리가 떠날 때 아파트 단지에 다시 오고 처리 했다 아래 쪽 처럼 복잡 한 입력 정문 근처에 있던 쓰레기의 냄새 했다."

"My wife, two kids and I recently traveled to Paris and cost was a big factor in finding a place. I will tell you after weeks of searching we found the dupleix apartment and decide to give it a try since we wanted to have some extra space. Upon our arrival to the dupleix apartments, we were happy to see it could accommadate a family of four (17 & 13 yr olds). The individual who received us was very friendly and helpful. It had everything we needed to make our own food which saved us lots of money too. The location was perfect to resturants, grocery store, and two metro stations. I would recommend this place for a family of four or even two two couples who are traveling together. So, in the end, I would recommend this place. The down side we had to deal with when leaving and coming back to the apartment complex was the smell of the trash which was near the main entrance just as you enter the complex."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
David, 어린 자녀가 있는 가족, epping, 호주 I 24 Jun 2012

"그녀는 너무 쉽게 우리의 체크인을 했다 Yasmiine에 의해 서비스를 사랑. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 고 한 좋은 위치, 에펠 타워, 레스토랑, 교통 했다. 감사 합니다 야 스민 우리 가족 우리의 숙박을 사랑 했 어."

"Loved the service by Yasmiine she made our check in so easy. The apartment was clean comfortable and in a great location, close to Eiffel Tower, restaurants and transport. Thanks Yasmine our family loved our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다