개요

위치

후기 (55) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Irina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Caracas, 베네수엘라 I 21 Jun 2012

"아주 좋은 위치, 지하철, 건물, 아파트 공간, 하지만 당신이 필요한 모든 층에 슈퍼마켓 근처. 세탁기의 설명서를 잘 읽고 해야/드라이어 좋은 사용할 수 있도록, 항상 깨끗 한 옷을가지고 수 구호! 샤워, 장엄한... 하이킹의 하루 후 휴식 도움이 항상 뜨거운 물, 좋은 아파트, 내가 있을 거 야. 그들은 장소를 복구 해야 합니다 어디에 위치 자동 식기 세척기 세제, 이후 그것은 고장. 그러나 나를 받은 사람은 영어를 하지 많은, 즉 누구에 게 나 전화, 나의 모든 질문에 대답 하려고 얘기 같은 씨 아니었다."

"Muy buena ubicación, metro cerca, supermercado en la planta baja del edificio, apartamento de espacio reducido pero con todo lo que necesitas. Hay que leerse bien el manual de la lavadora/secadora para hacer un buen uso, es un alivio poder tener siempre ropa limpia! La ducha es majestuosa, ayuda a relajarse despues de un día de caminata.....siempre hay agua caliente, coqueto apartamento, volveré. Deben reparar el lugar donde se coloca el detergente del lavaplatos automático, ya que está roto. La persona que me recibió no hablaba mucho inglés, es decir, no era el mismo Sr. con quien hablé por telefono, sin embargo trató de responder todas mis preguntas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Francisco Jose, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Juan, 푸에르토리코 I 14 Jun 2012

"그것의 위치입니다. 침대와 소파 침대는 더 편안 하 게 될 수 있습니다."

"Su ubicación. La cama y el sofá cama podrían ser más cómodos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mullumbimby, 호주 I 19 May 2012

"3 가지 방법으로 샤워가 했다 좋아하는! 온수의 일에 대 한 내 관광 피로 멀리 세척 하는 내 머리에 폭포 처럼 언제 든 지 사용할 수 또는 훌륭한 마사지에 대 한 내 뒤에 목적. 앞으로 매일 그것을 보았다. 모든 아파트에는 품질, 아늑하고 따뜻한 고 우리가 신선한 공기에 대 한 창을 열 수 있습니다. 우리는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 밤에 아주 조용한 거리입니다. 두 사람이 좋습니다. 호주 기준으로 조금 작은, 하지만 공간은 프리미엄 파리에서 그래서 우리는 전혀 상관 하지 않았다. 우리는 모든 것을 위한 충분 한 공간을 했다. "

"The three way shower was my favourite! An abundance of hot water was available anytime like a waterfall on my head washing away my tourist tiredness for the day, or aimed at my back for a wonderful massage. I looked forward to it everyday. Everything in the apartment was quality, it was cosy and warm and we could open the window for fresh air. We had everything we needed. Very quiet street at night. Highly recommended for two people. By Australian standards it was a little small, but space is premium in Paris, so we didn't mind at all. We had enough room for everything. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne Victoria, 호주 I 31 Mar 2012

"아파트는 훌륭한 위치에 고 환상적 이었다 슈퍼마켓 신선한 음식과 식료품을 구입 하는 데. 야 스민 매우 친절 했 고 그녀는 영어를 말할 수 있기 때문에 의사 소통을 쉽게 했다. 완비 부엌 우수 했다입니다. 어린이 소파 침대에서 자 고 아주 편안 했다. 만약 우리가 다시 파리에가 서 거기 바로 다시 머물 것 이다 우리가. 좋습니다. "

"The apartment was in a great location and having a supermarket to buy fresh food and groceries was fantastic. Yasmine was very friendly and it was easy to communicate because she could speak english. The self contained kitchen was excellent. The children slept on the sofa bed and it was very comfortable. If we go back to Paris we would stay there again. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jan, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Jan 2012

"좋은 아파트, 좋은 위치, 파리, 최고의 샤워 주차장에서 슈퍼마켓 주차장에 (아마도 불법) 오후 7 시 매일 아침 아파트 바로 아래 갖춰져 슈퍼마켓, 이것은 소음, 그래서... 잊지 수 있습니다 늦게 수 면을 많이 나타나지만 많이 보러 파리에 있습니다!"

"leuk appartement, beste douche in heel Parijs, prima locatie, parkeren kan bij supermarkt in parkeergarage (waarschijnlijk illegaal) elke ochtend om 7 uur wordt direct onder het appartement een supermarkt bevoorraad, dit maakt veel lawaai, uitslapen kan je dus vergeten .....maar je bent in Parijs om veel te zien !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Huddersfield, 영국 I 15 Jan 2012

"모두가 정말 친절 하 고 친절 했다. 우수한 위치는 에펠 탑 및 지하철 도보 몇 분. 객실 청결 했다 선과 diswasher 정제를 포함 하 여 제공된 시설 등 정말 편리 했다. 또한 체크 아웃의 신속 공항 스트레스 무료 여행 허용에 자리 했다. 용품의 안전입니다. Windows 종료 확인 하지만 금속 창 셔터 중 누락 된 것으로 나타났다 고 방에 귀중품과 여권 두고 조금 걱정 했다 영역을 잘 모르고. 내가 생각 하는 안전의 추가 환영 것입니다."

"Everybody was really friendly and very helpful. Excellent location a few mins walk to Eiffel Tower and the Metro. The room cleanliness was good and the supplied facilities including diswasher tablets etc was really handy. Also the promptness of checkout was spot on, allowing a stress free journey to the airport. Safety of belongings. Although the windows shut ok one of the metal window shutters appeared to be missing and not knowing the area very well made it a little worrying to leave valuables and passports in the room. I think the addition of a safe would have been Welcomed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Leo, 친구들 일행, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 25 Nov 2011

"그것은 에펠 타워에 가깝습니다. 우리 아파트 아래 아직 지불 했다 슈퍼마켓의 차고에 주차 수. 그리고 모든 것. 그리고 우리는 소유자에 의해 잘 받았습니다. 그것은 정상 이었다."

"Dat het vlakbij de Eiffeltoren lag . En dat we konden parkeren in de garage van de supermarkt ,dat onder het appartement lag wel betaald maar toch.en dat alles te lopen was. En we werden goed ontvangen door de eigenaar .Het was top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 어린 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"좋은 위치, 도시 아파트는 제대로 치료 되지 않은, 냉장고, 부엌에서 끈 적 층 깨진 식기 세척기의 냉장고 격실에 있는 형의 모든 하이라이트."

"Prima lokatie, alle highlights van de stad goed bereikbaar Het appartement was niet goed schoongemaakt, schimmel in het vriesvak van de koelkast, plakkende vloer in de keuken, kapotte vaatwasmachine."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Philip, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wateringen, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"파리에 운전 사고 때문에 늦은 시간 되 고 경우에 오히려 매력적인 환영 했다. 우리는 파리 aaswell에 우리의 시간을 보내는에 유용한 팁을 부여 했다. 아주 매력적인 여 자가 우리를 환영 했다. 아파트는 아주 잘 파리에서 좋은 neighboorhood에 있습니다. 그것은 작지만 아주 좋은입니다. 매우 도시 하트 근처 파리를 알아야 하는 이상적인 기지. Parisiens 되었고, 일반, 모든 도움, leaxed에 아주 좋은... 우리는 긴 주말에 큰 했다. 내가 어떤 주어진된 시간에 누군가에게 그것을 추천할 수 있습니다. 대단히 감사합니다."

"We were welcomed rather charming even when being one hour late due to a mishap driving into Paris. We were given valuable tips on spending our time in Paris aaswell. A very charming lady was there to welcome us. The appartment is located very well in a very good neighboorhood in Paris. It is small but very nice. An ideal base to get to know Paris very near the hart of the City. The Parisiens were, in general, all helpfull, leaxed and very nice.. We had a great long weekend. I can recommend it to anyone at any given time. Thanks very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Claudio, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 02 Oct 2011

"아파트 화려한 위치 단지 도보 5 분 에펠 탑 & 메트로, 환상적인 펑키 세련 된 Parisienne 것 확실히 있어! 감사 합니다 Yassi 트레스 훌륭해!"

"Fantastic funky chic Parisienne apartment brilliant location just 5 minute walk to Eiffel tower & metro, would definitely stay there again! Merci Yassi tres magnifique!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mayra, 어린 커플, Bethelehem, 그루지야 I 21 Sep 2011

"그것은 좋은 위치, 지하철, 관광 사이트와 시장 및 코스는 boulangerire 이었다. 매우 편안 하 고 기능. 욕실과 부엌 카운터를 사랑. 창을 열어서 좋은 온도. 좋은 볼 수 있습니다. 빨간 불 램프의 커버. 부엌 입구에 밝은 색상은 덜 discomforting"

"It was great location, close to metro, turistic sites and the market and of course the boulangerire. Very cozy and functional. Loved the bathroom and the kitchen counter. Great temperature by opening the windows. Nice view. The red light covers of lamps. The light color in the kitchen and entrance was less discomforting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
melanie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Altrincham, 영국 I 29 Aug 2011

"위치입니다. 체크 인/아웃, 매우 helpful.modern,clean 아파트에서 아름 다운 여자."

"location.Lovely lady at check in/out,very helpful.modern,clean appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다