개요

위치

후기 (29) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.4
가격 8.7
9.3

정렬 기준 :

Keith, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 01 Jun 2015

"몇 가지 좋은 레스토랑 근처의 훌륭한 위치입니다."

"An excellent location with some good restaurants nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Frouke, 어린 자녀가 있는 가족, SPAARNDAM, 네덜란드 I 09 May 2015

"이 아파트에서 내 딸과 함께 했다입니다. 우리는 매우 만족입니다. 아파트는 모든 훌륭한 샤워, 좋은 침대 (160 c m), 심지어 네 스 프레소 머신! 슈퍼마켓, 브 랑제 리, 근처 좋은 위치 객실 친절 했다, 그리고 레스토랑. 에펠 탑 도보 거리 이다입니다. 발코니에서 큰 안뜰 정원에서 아름 다운입니다. 일요일 아침에, 그래서 발코니에서 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 아니 마이너스 포인트!"

"Was met mijn dochter in dit appartement. Wij zijn zeer tevreden. Het appartement heeft alles, een heerlijke douche, goed bed (160 cm breed) en zelfs een Nespresso apparaat! Goede locatie vlak bij supermarkt, metrostration, boulangerie en restaurants. Eiffeltoren is op loopafstand. Uitzicht vanaf het balkon is mooi op de grote binnentuin. Zon in de ochtend, dus heerlijk ontbijten op het balkon. Geen minpunten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lisa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glen Waverley, 호주 I 11 Nov 2014

"우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 산티아고는 키와 함께 우리를 만난 매력적이 고 도움이 되었고 우리에 게 우리는 아파트에 대해 알고 필요한 모든 것을 보였다. 아파트는 필요한 모든 것-그것은 거 대 한 아니라 우리가 매일에 밖으로 있었다 물론 우리 가족-괜 찮 아 요. 욕실은 아름 다운, 그리고 그것은 모두 매우 깨끗 한. 그것은 아주 합리적인 가격에 너무 생각! "

"We thoroughly enjoyed our stay. Santiago who met us with the keys was charming and helpful and showed us everything we needed to know about the apartment. The apartment has everything you need - it isn't enormous but fine for our family - of course we were out each day. The bathroom is lovely, and it was all very clean. I thought it very reasonably priced too! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mülheim an der Ruhr, 독일 I 04 Nov 2014

"우리가 우리의 딸과 함께 파리에서 몇 일 동안 되었고 아름 다운 아파트에 시간을 즐겼다. 파리 가운데 아직 절대적으로 조용 하 고. 우리는 아침 햇살에 발코니 문을 열고 아침 식사를 할 수 하 고 하루를 같은 좋은 시작 했다. 지하철은 불과 5 분 거리 문 또는 가까운 자전거 역 바로 앞에 위치 됩니다. 우리는 다시와 서 같이."

"Wir waren mit unserer Tochter für ein paar Tage in Paris und haben die Zeit auch in dem schönen Apartment genossen. Mitten in Paris und trotzdem absolut ruhig. Wir konnten bei geöffneten Balkontüren in der Morgensonne frühstücken und hatten so einen tollen Start in den Tag. Die Metro befindet sich direkt vor der Türe oder die nächste Fahrradstation nur 5 Minuten entfernt. Wir kommen gerne wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hannes, 친구들 일행, Riesa, 독일 I 01 Sep 2014

"도시 여행 위한 위치 바로 정문 밖에 서 지하철 역으로 이상적입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 갖추고. 에펠 탑에 화장실, 디스크는 일부 호텔을 잘라 수 있습니다 보기입니다. 또한 Appartmentmanager는 매우 친절 하 고 쾌적 했다. 나만이 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Die Lage für einen Citytrip ist optimal, da eine Metrostation direkt vor der Haustür ist. Das Appartment ist sehr sauber und gut Ausgestattet. Das Hightlight ist der Blick auf den Eiffelturm und das Badezimmer, bei den sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. Auch der Appartmentmanager war sehr freundlich und angenehm. ich kann dieses Appartment nur weiterempfehlen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Peter, 친구들 일행, Leusden, 네덜란드 I 19 Aug 2014

"좋은 위치에 우수한 아파트입니다. 내가 파리에 다음 방문이 다시 될 것 이다."

"Prima appartement op een goede locatie. Ik zou bij een volgende bezoek aan parijs deze weer boeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Judith, 어린 자녀가 있는 가족, 40221 Düsseldorf, 독일 I 15 Aug 2014

"(성인 2 인, 12 년 오래 된 딸) 우리는 데이빗의 아파트에서 즐거운 하루를 했다. 그것은 도시를 훌륭한 출발점입니다. 지하철은 100 m 거리, 슈퍼마켓, 빵집, 작은 레스토랑 바로 근처에 있습니다. 아파트는 편안 하 고 세련 되 게 장식 된. 헤어 드라이어, 요리 기구 및 네 스 프레소 커피 기계도 있습니다. 풀 아웃 소파는 사용 하 고 적절 한 침대의 편안 함을 제공 하기 쉽습니다. 특별 한 하이라이트는 에펠 탑이 내려다 보이는 발코니. 또한, 밤 그래서 알고 조용은 큰 도시에서 했다. 데이비드와 산티아고 정중 호스트 했다입니다. 우리는 확실히 다시 올 것 이다."

"Wir (2 Erwachsene und 12 jährige Tochter) hatten wunderbare Tage in Davids Appartement. Es ist eine wunderbare Ausgangsposition für Stadterkundungen. Die Metro ist 100m entfernt, Supermarkt, Bäcker und kleine Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Das Appartement ist komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Fön, Kochutensilien und sogar eine Nespressomaschine sind vorhanden. Die Ausziehsofas sind leicht zu bedienen und bieten dem Komfort eines richtigen Betts. Besonderes Highlight ist der Balkon mit Eiffelturmblick. Zudem waren die Nächte so ruhig, dass man sich nicht in einer Großstadt wähnte. David und Santiago waren zuvorkommende Gastgeber. Wir werden bestimmt wiederkommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ada, 성인 커플, Halsteren, 네덜란드 I 31 Jul 2014

"아파트, 위치와 동네 완벽 했다입니다. 유일 하 게 우리가 놓친 à sunshed 또는 양산 했다. (그것은 매우 뜨거운 우리가 파리에 있을 때)"

"THE apartment, location and neighbourhood were perfect. THE only thing we missed was à sunshed or parasol. (it was very hot when we were in Paris)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 어린 자녀가 있는 가족, wellington, 뉴질랜드 I 28 Jul 2014

"관광 및 지하철의 사용에 대 한 좋은 위치. 매우 친절 한 번 다시 관리자와 전화의 우리의 부족. 무거운 가방에 대 한 리프트를가지고 좋은! 그냥이 아파트는 소파 베드 사용을 합니다. 상점에 의해 매우 가까운 슈퍼마켓을 포함 하 여, 캐주얼 식사 많이 가까운 너무 장소."

"great location for sightseeing and use of metro. manager very accommodating re times and our lack of phone. great to have lifts for heavy bags! Just to note that this apartment uses sofa beds. shops including supermarkets very close by, plenty of casual eating places close too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Ronald , 성인 커플, St. Helena Island, 미국 I 23 Jun 2014

"아파트에서 우리의 전체 경험 우수 했다입니다. 그것은 매우 편안 하 게, 많은 시설입니다. 동네 빵집, 많은, 지하철 정거장, 레스토랑과 편의점 그냥 단계 떨어져 매우 편리 했다. 지역에 있는 가격은 매우 합리적인 했다. 데이비드와 브루노, 관리자에 의해 제공 하는 고객 서비스 뛰어난 했다. 그것은 개인 컨 시 어 지, 어디 데이비드도 응답 전화에 그 오페라를 참석 했던 것 같았다. 그들은 각각 도움이 우리의 가방, 브루노 우리의 비행을 확인 하 고 데이비드 준비 했다 택시에 대 한 우리와 함께 기다렸다. 그들은 멋진 그리고 우리는 대부분의 감사. 이 아파트를 좋습니다. 론과 뎁 사우스 캐롤라이나, 미국"

"Our entire experience in the apartment was excellent. It was very comfortable, with many amenities. The neighborhood was very convenient with a bakery, many restaurants, metro stop, and a convenience store just steps away. Prices in the area were very reasonable. The customer service provided by David and Bruno, managers, was outstanding. It was like having a personal concierge, where David even responded to a phone call while he was attending the opera. They each helped carry our bags, and Bruno confirmed our flight and waited with us for the taxi that David had arranged. They were wonderful and we are most grateful. We highly recommend this apartment. Ron and Deb South Carolina, U.S.A."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Allison, 다 큰 자녀가 있는 가족, Peterborough, 영국 I 25 Apr 2014

"위치 지하철, 상점, 레스토랑 우수한 모두 도보 거리 등. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 장착 했다. 데이비드 때 놀라운 우리의 유로 심각한 지연 졌고 우리는 거의 5 시간 후 우리가 예상 했다 도착 했다. 그는 우리에 게 우리에 게 보여준 지역 시설 지도 어디 우리가 우리의 파리 패스 티켓을 수집 하 고 우리가 우리의 체류 기간 동안 그 필요한 경우에서 그의 모바일 번호를 왼쪽. 이 작은 보석을 권해 고 돌아가고 싶어요. "

"Location excellent with Metro, shops, restaurants etc all within walking distance . Apartment was very clean and well equipped . David was marvellous when our Eurostar had severe delays and we arrived nearly 5 hours after we were expected . He gave us a map of local amenities , showed us where we were to collect our Paris Pass tickets and left his mobile no in case we needed him during our stay . Would recommend this little gem and would love to go back . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bert , 성인 커플, Veenendaal, 네덜란드 I 20 Feb 2014

Bert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다