개요

위치

후기 (82) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.6
9.9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, North Lakes, 호주 I 29 Jun 2013

"아파트는 환상적인 위치, 보기 사진에 표시 된 대로 정확 하 게, 소유자는 매우 친절 한 및 도움이... 하 고 유창한 영어를 말한다. 확실히 다시 갈 것 이다"

"Apartment was fantastic, great location, view was exactly as shown in photo, owner was very friendly & helpful...and speaks fluent English. Would definitely go back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabriele, 다 큰 자녀가 있는 가족, Königswinter, 독일 I 22 Jun 2013

"파리에 아주 특별 한 숙박을 위한 맞은 아파트! 시설은 완벽 하 게 생각 밖으로 모든 아주 아낌없이 사용할 수 있습니다. 많은 예술 작품, 사진 및 개인 소지품 주고 아파트 특별 한 (위안) 참고! 하지만 뛰어난 친절, 관대, 그리고 집주인의 costumer 무적! 마티 외 필립, 앙코르 감사 합니다 고마워요! Bisou, 개 비, 미셸, Svenja 외 파스칼"

"Das richtige Apartment für einen ganz besonderen Aufenthalt in Paris!!! Die Einrichtung ist perfekt durchdacht und alles sehr großzügig vorhanden. Viele Kunstobjekte, Bilder und private Gegenstände geben dem Apartment eine besondere (Wohlfühl-) Note! Aber unschlagbar ist die außergewöhnliche Freundlichkeit, Großzügigkeit und Hifsbereitschaft der Vermieter! Marty et Philippe, encore merci beaucoup! Bisou, Gaby, Michelle, Svenja et Pascal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Greg, 친구들 일행, Eltham, 호주 I 19 May 2013

"충분히 조용한 동네에 파리 명소를 닫습니다. 3 사용할 수 지하철 방송을 15 분 도보 거리 내에 있습니다. 현지 생산 및 좋은 슈퍼마켓. 지역에서 또한 합리적인 카페 아파트는 매우 깨끗 하 고 아름 다운 정원 테라스 에펠 탑의 우수한 보기를 편안 하 게. 두 번째 toliet 아파트 완벽 한 만들 것 이다."

"Close enough to the main Paris attractions in a quiet neighbourhood. Three available metro stations within a 15 minute walking distance. Local produce outlets and a good supermarket. Also reasonable cafes in the area. Apartment very clean and comfortable with a lovely garden terrace with an excellent view of the Eiffel Tower. A second toliet would make the apartment perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thanks for your feedback Greg, we are glad to hear that you enjoyed the apartment. Since August 2013, there is a second toilet to make the apartment even more comfortable. Hope to see you soon.”

Glynn, 친구들 일행, Bonbeach, 호주 I 01 May 2013

"모든 위치, 좋은 아파트 우리가 그것에 필요합니다. 단 하나의 화장실을 데 어렵게 만드는 시간에."

"Well located, great apartment with everthing we needed in it. Having only one WC made it difficult at times."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zurich, 스위스 I 17 Apr 2013

"소유자의 도움말 및 부모를 위한 아이 들과 샴페인 오렌지 주스와 좋은 환영. 매우 깨끗 한 에펠 탑에서 볼 수 있는 환상적인 테라스"

"Owner's help and nice welcome with orange juice for kids and Champagne for the parents. Very clean Fantastic terrasse with view on the Eiffel Tower"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Box hill north, 호주 I 28 Mar 2013

"특히 밤에는 집, 좋은 위치, 발코니와 에펠 탑의 보기는 놀라운, 아파트는 아마 필요한 수 있는 모든 등 함께 제공! 우리의 호스트는 친절, 울트라 조직 및 전문가 했다."

"A home away from home,a great location,the balcony and view of the Eiffel Tower was amazing especially at night, the appartment comes with everything you could possibly need and more! Our hosts were friendly,ultra organized and professional."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebecca , 어린 커플, Nhulunbuy, 호주 I 05 Mar 2013

"와우! 아름 다운 아파트 및 발코니 볼 놀랍습니다! 마티와 필립 했다 위대한 호스트 우리를 환영 하는 시간이 걸렸습니다과 우리 동네 주변 보였다. 더욱 화려한 파리에 첫 번째 여행에 밖으로 만들기 위한 감사. 내가 누구에 게 추천 하 고 싶습니다 그리고 우리가 파리에 반환 하는 경우 다시 있을 것 이다!"

"Wow!! what an beautiful apartment and the balcony view is amazing! Marty and Philippe were great hosts took the time to welcome us and showed us around the neighbourhood.. thank you for making out first trip to paris even more brilliant. i would recommend to anyone and if we return to paris will be staying again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Donna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 20 Nov 2012

"아파트 기차, 노천 시장, 레스토랑, 슈퍼마켓, 빵집 유일한 분 거리 아주 편리한 장소입니다. 아파트는 집 이며 아름 답게 제시. 요리를 좋아한다면, 부엌은 잘 kitted. 지붕 최고 가든 절대 보너스입니다. 마티 & 필립 충족을 훨씬 넘어선 & 인사. 매우 친절, 사려 하 고 자신의 시간과 관대. 절대 챔피언입니다. 우리는 멋진 숙박을 했다."

"The apartment is in a very convenient spot with train, open air market, restaurants, supermarkets and bakeries only minutes away. The apartment is a home and beautifully presented. If you like to cook, the kitchen is well kitted. The roof top garden is an absolute bonus. Marty & Phillipe went far beyond a meet & greet. Very friendly, thoughtful and generous with their time. Absolute champs. We had a fabulous stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laurent, 어린 자녀가 있는 가족, SOFIA, 불가리아 I 06 Nov 2012

"소유자의 매우 좋은 청결 위치 보기, 테라스 장비: 아무것도 없는 평온 아주 잘 설계, 대형, 밝은 아파트 아주 좋은 동네 현지 교통"

"accueil extremement attentionné du proprietaire proprete emplacement vue, terrasse equipement : RIEN ne manque tranquilite appart tres bien conçu, grand, lumineux quartier tres agréable transports en commun sur place"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sabine, 비즈니스 출장팀, Bremen, 독일 I 24 Sep 2012

"난 모든 가장 감명 줬 다! 따뜻하고 친절 한 환영, 사이트, 청결, 실내 장식 및 또한 상점의 환경 및 식사 장소. 파리에 중간에 휴가 보낼 수 매우 조용한 장소."

"I was most impressed with everything! The warm and friendly welcoming, the site, the cleanliness, the interior decorations and also the enviroment of shops and eating places. A very quiet place to spend a holiday in the middle of Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Kathy, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 04 Sep 2012

"아파트는 매우 편리 하 게 위치,이 아파트에서 파리 주변을 쉽게. 소유자는 아주, 아주 좋은 사람과 아파트 그것은 매우 깨끗 했다 자신과 우리가 우리의 숙박을 편안 하 게 하는 데 필요한 그것에 모든 것을 했다. 소유자 조차 공급 기차 및 지하철 우리 지도 다음 우리를 데리고 공항에 택시를 조직. 우리가 원하지 않았다 떠나, 우리의 부정적 이었던!"

"The apartment is very conveniently located, easy to get around Paris from this apartment. The owners are very very helpful, very nice people and the apartment it self was extremely clean and had everything in it that we needed to make our stay comfortable. Owners even sourced train and subway maps for us and then organised cab to take us to the airport. We did not want to leave, that was our negative!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 영국 I 27 Aug 2012

"환상적인 머물 장소를... 10/10입니다. 소유자, 마티와 필립 수 없었을 더 유용 하 고 환영. 마티 아주 도움이 되었다 지역 투어에 우리를 데 려 고 냉장고에 champange의 병은 매우 좋은 터치. 아파트 자체는 우수 하 고 모든 면에서 아주 잘 갖춘 했다. 그것은 또한 음식 파, 관광에 대 한 지 고 있는 아주 잘. 우리 사랑 하는 옥상 정원, 그건 힘든 하루 관광 후 편안한 여름 저녁을 보낼 수 있는 좋은 장소. 감사 합니다 마티와 필립 파리 같은 쾌적 하 고 기억에 남는 경험을 우리의 여행을 할 수 있도록."

"A fantastic place to stay...10/10. The owners, Marty and Phillipe could not have been more helpful and welcoming. Marty took us on a tour of the area which was very helpful and the bottle of champange in the fridge was a very nice touch. The apartment itself was excellent and very well equipped in every way. It was also very well located for food shoping, sightseeing and getting about. We loved the roof garden, it was a great place to spend a relaxing summer evening after a hard day sightseeing. Thank you Marty and Phillipe for helping to make our trip to Paris such a pleasant and memorable experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다