개요

위치

후기 (82) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.6
9.9

정렬 기준 :

Marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 23 Jul 2012

"우리는 모든 것을 사랑 했다! 특히 아름 다운 옥상 정원에서 에펠 타워의 훌륭한 보기 (아름 다운 밤에 너무). 매우 환영 호스트, 모든 기기, 멋진 장식... 그리고 환상적인 빵집과 슈퍼마켓에 가까운 조용한 주거 교외에 꿈 수 있습니다. 완벽 한!"

"We loved everything! Especially the great view of the Eiffel Tower from the lovely roof garden (beautiful at night too). Very welcoming hosts, every appliance you could dream of, wonderful decor... and in a quiet residential suburb close to fantastic bakeries and a supermarket. Perfect!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 비즈니스 출장팀, Albury, 호주 I 24 Jun 2012

"아파트에 대 한 모든 것은 환상입니다. 나는 그것을 매우 좋습니다. 지금까지 돈을 위한 최고 가치"

"Everything about the apartment was fantastic. I highly recommend it. Best value for money by far"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter & Mary, 친구들 일행, Kaneohe, 미국 I 30 May 2012

"아파트 깨끗 하 고 아늑한, 완벽 하 게 갖춰져 부엌, 인터넷, 그리고 발코니에서 Eifel 타워의 보기 절대적으로 놀라운! 좋은 안뜰 가구, 그리고 깔끔한 정원입니다. 우리는 앉아서 감상 거의 모든 순간을 보냈다! 탑 조명 때 어두운, 이며 반짝이 아침에 1 분까지 매시간 매일 밤! 마법! 우리는 또한 도착 하기 전에, 지역에 익숙하지 않은 하 고 생각 Eifel 타워까지 있을 수 있습니다 하지만 그것은 단지 우리가 거기에 15 분 했다. 마티와 필립 했다 너무 친절 하 고 도움이, 그들은 놀 Macarons 및 Champage의 상자와 함께 내 생일에 대 한 그리고 마티도 우리 지하철에 걸어, 우리 농부의 시장, 보여 우리와 함께 동네를 걸어. 마티는 너무 재미이 고, 그는 우리가 우리의 마지막 날 공항 셔틀을 얻을 수 있도록 도착 하는 순간부터 도움. 동네 고 하지 touristy, 기이한 이며 지하철과 주요 사이트에 액세스할 수 있습니다. 내가 권하고 싶습니다 Eifel 제나라 파리에 머무는에 관심이 있는 사람에 게 그리고 우리 거기 다시 파리에 우리의 다음 방문에 머물고을 다하겠습니다!! 마티와 필립 만들기 위한 감사 합니다 우리의 여행 파리 것!"

"The apartment was cozy and clean,kitchen fully stocked,internet, and the view of the Eifel Tower from the balcony was absolutely amazing! Nice patio furniture, and garden well-groomed. We spent almost every moment sitting and enjoying the view! The Tower lights up every night when it's dark, and sparkles every hour till 1am in the morning! Magical! We also weren't familiar with the area before arriving,and thought it may be far from the Eifel Tower, but it only took us 15 minutes to get there. Marty and Philippe were so kind and helpful, they surprised me with a box of Macarons and Champage for my birthday, and Marty even walked us to the Metro, showed us the Farmer's Market, and walked the neighborhood with us. Marty was so fun and helpful, he helped from the minute we got there to helping us get a shuttle to the airport on our last day. The neighborhood is quaint and not touristy, and accessible to the Metro, and the main sites. I would highly recommend the Eifel Qi to anyone interested in staying in Paris, and we look forward to staying there again on our next visit to Paris!! Thank you Marty and Phillipe for making our trip to Paris a memorable one!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renee, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fisher, 호주 I 17 May 2012

"모든 우리가 왼쪽 하루 intil 체크인에서 우수 했다. 첫날 밤에서 우리는 도착 하 고 우리는 모든 것을 왼쪽 하루 우수 했다 때까지 veiw 테라스에서 본"

"Everything was excellent from checking in intil the day we left. From the first night we arrived and saw the veiw from our terrace til the day we left everything was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Borries, 다 큰 자녀가 있는 가족, Göttingen, 독일 I 02 May 2012

"소유자 우리에 게 매우 친절 환영 하 고 우리가 편안 하 고 최대-우리의 숙박을 즐길 수 있도록 모든 것을 만든 우리가! 그것은 파리에서 멋진 시간을 했다 (그리고 난 거기에 꽤 자주, 그래서 내가 alreay는 경험의 모든 종류). 정말 고마워요! 아파트 훌륭합니다, 그리고 우리는 아무것도 놓치지는 않 았 확실히 반환 하 고 싶습니다. 옥상 정원 에펠 타워에서 화려한 볼 수 있는 "라 선홍색 쉬르 르 gâteau" 이다."

"The owner welcomed us very friendly and made everything to make us feel comfortable and enjoy our stay to a maximum - and we did! It was a wonderful time in Paris (and I am there quite often, so I alreay have all kinds of experiences). Thank you very much! The apartment is wonderful, we didn't miss anything and sure would like to return. The roof garden is "la cerise sur le gâteau" with a spectacular view on the Eiffel Tower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 어린 자녀가 있는 가족, Keperra, 호주 I 28 Apr 2012

"환상적인 위치, 아파트, 아름 다운 삽화와 화려한 보기 immaculately 제시! 좋습니다."

"Fantastic location, immaculately presented apartment, beautiful artwork and the spectacular view! Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Doris, 어린 자녀가 있는 가족, Luterbach, 스위스 I 25 Apr 2012

"그림에 표시 된 대로 정확 하 게, 에펠 타워의 화려한 전경. 좋은 위치, 근처 상점, 지하철, 그럼에도 불구 하 고 매우 조용 하지만 브 랑제 리. 어떻게 했 어 우리 잘, 사용 가능한 사용 하 차와 네 스 프레소 기계. 리셉션 및 체크 아웃은 따뜻한 고 매우 신속 하 게. 냉장고에서 샴페인 이미 멋진 했다. 우리는 다시와 서 싶어요. 모든 사치와 함께 가정에서 파리에서 숙박 즐길 우리의 아이 들 (12, 15). 파리에서 보통으로 침대 당만 담요가입니다."

"Geniale Aussicht auf dem Eifelturm, exakt wie auf dem Bild. Gute Lage, nähe Einkaufsmöglichkeiten, Metro, Boulangerie aber trotzdem sehr ruhig. Wie fühlten uns sehr wohl, Nespresso- und Teemaschine zum Gebrauch vorhanden. Der Empfang und das Auschecken war herzlich und äusserst unkompliziert. Im Kühlschrank stand bereits der Champagner kühl. Wir wollen unbedingt wieder kommen. Auch unseren Kindern (12 und 15) hat der Aufenthalt in Paris in einer eigenen Wohnung mit allem Luxus gut gefallen. Wie das in Paris üblich ist, gibt es pro Bett nur eine Bettdecke."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nada, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beirut, 레바논 I 22 Mar 2012

"매우 편안한 아파트, 특히 침구는 멋진 4stars 호텔 보기 하 고 완벽 하 게 파리에 대 한 드문 조용한 것 처럼 느꼈다. 소유자는, 관대 하 고 진심으 도움이 절대적으로 멋진 있습니다. 거기 체재 탁월한 선택 이었고 내가 권하고 싶습니다 아파트 친구와 동료에 게. p"

"Very comfortable apartment, especially the bedding, felt like a 4stars hotel with a stunning view and perfectly quiet which is rare for Paris. The owners are absolutely wonderful, generous and wholeheartedly helpful. Staying there was an excellent choice and I would highly recommend the apartment to friends and colleagues. p"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brendan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth , Western Australia, 호주 I 18 Feb 2012

"아파트 믿을 수 없었다! 뽀 얀 했다입니다. 아주 세련 되 게 장식 하 고 모든 열리고 종료 했다. 우리 아파트의 지역 사랑. 그것은 바쁜 소통량의 모든 잡음 없이 안락 했다. 다 이닝 룸과 정원 테라스에서 에펠 탑의 보기는 놀라운, 특히 밤에 모든 점등. 마티, Philipe 피에르를 다루는 굉 장했다 고 알레르기는 우리의 한 글루텐 자유로운 제품을 구입 하는 매장을 찾는데 매우 도움이 되었다. 그들은 처리 하기 아주 쉬운 그리고 그들은 집에서 느낌. 이 아파트는 모든 것과 더 있습니다. 우리는 아무런 문제가 다른 사람에 게 그것을 추천 했. 사실, 만약 우리가 충분히 운이 적 파리를 방문 다시 우리가 머물 것 이다 거기 심장 박동에. 우리는 전혀 아무 불만가지고-당신이 그것을 비난할 수 없다. 그들은 아파트에 대 한 유용한 추가 찾을 수 있습니다 iPod 도킹 될 수 있습니다."

"The apartment was incredible!!! It was immaculate. Very tastefully decorated and had everything that opens and shuts. We loved the locality of the apartment. It was close to everything without all the noise of busy traffic. The view of the Eiffel Tower from the dining room and garden terrace was amazing, especially at night when it all lights up. Marty, Philipe and Pierre were awesome to deal with and were very helpful in locating stores that stocked Gluten Free products for one of us who has an allergy. They are very easy to deal with and they make you feel at home. This apartment has everything and more. We would have no problem recommending it to anyone. In fact, if we were ever lucky enough to visit Paris again we would stay there in a heartbeat. We have no complaints at all - you can't fault it. Something they may find a useful addition to the apartment could be an iPod dock."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeanine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Empire Bay, 호주 I 20 Jan 2012

"아파트는 멋지게 장식, 잘 갖춰진, 매우 편안 하 고 훌륭한 위치에. 소유자 및 대리인 매우 친절 하 고 도움이. 밤에 전용 발코니에서 에펠 탑의 veiw는 화려한. 좋습니다."

"The apartment is superbly decorated, well equiped, extremely comfortable and in an excellent position. The owners and agent are extremely friendly and helpful. The veiw of the Eiffel Tower from the private balcony at night is spectacular. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alasdair, 어린 커플, melbourne, 호주 I 19 Dec 2011

Alasdair rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Alfons, 다 큰 자녀가 있는 가족, Düsseldorf, 독일 I 02 Nov 2011

"그것은 매우 세련 되 게 장식, 아주 많이 가치 질서와 청결 했다. 매우 아름 답 고 매우 좋습니다. 아니, 하지 결함 또는 뭔가 우리가 좋아하지 않았어요."

"Es war sehr geschmackvoll eingerichtet,sehr viel wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt.Sehr schön und sehr zu empfehlen. Nein,kein Mangel oder etwas das uns nicht gefiel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다