개요

위치

후기 (84) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.6
9.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Hertfordshire, 영국 I 12 Jul 2011

"와우! 환상적인! 멋진! 이 단어는이 아파트를 정리해! 우리가 도착 하 고 피에르에 의해 인사 했다 순간부터 우리가 왼쪽과 우리의 호스트 Philipe 마티에 의해 봉 항해 달라고 했다에 에이전트 우리가 수 없는 질문이 더. 아파트는 아주 잘 위치 하 고 있으며 지하철로 두 정거장 가까이 정말 파리를 통해 훌륭한 senic 노선에 이동 버스 선. 근처 resturants 및 모든 로컬 상점 당신의 현관 계단에의 다양 한 선택이 있다. 아파트는 매우 높은 표준, 필요한 모든 mod 단점에 비치 한다. 샤워에서 산책 천국 이며 그것으로 지붕 terrarce 너무 플레이 다이 그냥 필요한 앉아서 힘든 일 광경 보고 또는 쇼핑 후에 휴식을! Philipe 마티 그들의 가정에 당신을 환영 하 고 당신에 게 매우 환영. 그래서 멋진 파리 선택의 목적지 인 경우에,이 aprartment 선택의 당신의 거주 해야! 나는 높게 그것을 추천!"

"WOW!FANTASTIC!FABULOUS! These words sum up this apartment! From the moment we arrived and were greeted by Pierre the agent to when we left and were wished a bon voyage by our hosts Philipe and Marty we could not have asked for more. The apartment is very well situated and there are two metro stops really close and a bus line that takes you on a great senic route through Paris. There is a great choice of resturants nearby and all the local shops are in your doorstep. The apartment is furnished to a very high standard, with all the mod cons you need. The walk in shower is heaven and the roof terrarce with it's too die for views is just what you need to sit and relax on after a hard days sight seeing or shopping!! Philipe and Marty welcome you into their home and make you very welcome.So if Wonderful Paris is your destination of choice, then this aprartment should be your residence of choice! I highly recommend it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, tilburg, 네덜란드 I 16 May 2011

"아파트는 아주 잘 갖춘, 좋은 부엌, 깨끗 한 욕실과 침실과 테라스에서 인근 에펠 탑에서 멋진 보기 이다. 그것은 또한 도시에서 Velib의 조용한 부분에 위치 ' 좋은 연결 및 인근 레스토랑, 슈퍼마켓, 집 앞에 거의 모든 주요 관광 위치에 자전거. 모두 모두: 파리에 머물 수 있는 좋은 장소! 고급 스러운 장식 때문에 아파트 그 때 ' 집에서 '는 재생 하 고 싶은 작은 아이 들을 위해 적당 하다."

"The apartement is very well equiped, with a nice kitchen, clean bathrooms and bedrooms and a fabulous view at the nearby Eiffel Tower from the terrace. It is also situated in a quiet part of the city, with the Velib' bikes nearly in front of the house, a supermarket and restaurants nearby and good connections to all the major sightseeing locations. All in all: a great place to stay in Paris! Because of the luxurious decoration, the apartement is not that suitable for small children who want to play when you are 'at home'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hove, 영국 I 13 May 2011

"장식 및 보기"

"the decor & the view"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Woudrichem, 네덜란드 I 02 May 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고 직원 들은 매우 환영 했다. 우리는 또한 알고 하지만 두 번째 1 화장실이 했다."

"Het appartement was keurig schoon en we werden heel gastvrij ontvangen. er was 1 toilet dat wisten wij ook maar een tweede was fijn geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CARINDALE, 호주 I 17 Jan 2011

"우수한 위치에 아름 답게 꾸며진된 아파트입니다."

"Beautifully appointed apartment in excellent location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 10 Jan 2011

"그것은 매우 다른 사람의 집의 모양과 느낌와 에펠 탑의 가장 놀라운 볼 수 있는 세련 된 아파트. 그것은 아름 다운 사진 및 가구와 재생 가능한 Cd의. 부엌은 또한 무척 갖추고 있습니다. 우리가 이제까지에 있 었 최고의 중 하나입니다."

"It is a VERY stylish apartment with the look and feel of someone's home and with the most amazing view of the Eiffel Tower. It has beautiful pictures and furnishings and an eclectic mix of CDs available to play. The kitchen is also excellently equipped. One of the best we've ever stayed in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamm, 독일 I 02 Oct 2010

"지붕 테라스가 아니다 화려한, 에펠 탑 방식 때문만 아니라 멋진 식물 및 시설. 절묘 한 예술 작품의 고급 가구는 사치로 화려한. 정말 하나만 결핍: 두 일반 컵 커피의 2 개의 달걀 컵 했다."

"Die Dachterrasse ist traumhaft, nicht nur wegen des Blicks auf den Eiffelturm, sondern auch wegen der wunderbaren Bepflanzung und Ausstattung. Ebenso traumhaft wie extravagant ist die luxuriöse Wohnungseinrichtung mit einer Fülle erlesener Kunstgegenstände. Wirklich einziger Mangel: Es gab nur zwei normale Kaffeetassen und zwei Eierbecher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Miami Beach, FL, 미국 I 18 Sep 2010

"이것은 아름 다운 아파트, 완전히 현대적이 고 매우 편안 하 게, 그리고 나는 높게 그것을 추천. 갑판은 훌륭한; 우리는 도시에 있는 다른 친구 들과 함께 즉석 파티에 영감을 했다. 정말 무엇이이 뛰어난 임대, 우리는 편안 하 게 있는지 확인 그들의 방법의 나갔다 필립 및 마티, 소유자의 환대입니다. 정말 고마워요! 잠재적인 방문자 파리: 당신이 할 수 있는 경우이 장치를 임대 하는 것을 망설이 지!"

"This is a beautiful apartment, totally modern, very comfortable, and I highly recommend it. The deck is terrific; we were inspired to have an impromptu party with other friends in town. What really makes this a standout rental though, is the hospitality of the owners Phillipe and Marty, who went out of their way to make sure we were comfortable. Thank you so much! Potential visitors to Paris: do not hesitate to rent this unit if you can!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Devon, 미국 I 08 Sep 2010

"이것은 훌륭한 아파트와 15 arrondisment에 중대 하다! 멋진 상점, 시장, 식당 바로 앞 또는 아파트 근처이 있다. 정원 테라스는 개인과 아주 간단 하 게 화려한! 우리 밖에 앉아 사랑 하는 큰 각 저녁 르 투어 에펠의 vies. 우리는 확실히 다시 체재 하 고 예약 없이 것이 좋습니다."

"This is a terrific apartment and the 15th arrondisment is great to stay in! There are wonderful shops, markets and restaurants right outside or near the apartment. The garden terrace is private and quite simply spectacular!! We loved sitting out there each evening with the great vies of Le Tour Eiffel. We would definitely stay again and recommend without reservation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 20 Jun 2010

"놀라운 아파트와 최고의 내가 파리에서에 남아 있다. 모든 준비가 순조롭게 그리고 피에르, 필립 마티와 통신 아무것도 하지만, 즐거움! 아파트, 장식, 환영 샴페인이 기억에 남는 경험을 했다. 귀하의 환대에 대 한 모든 감사 합니다! 그리고 커피와 택시 도착 때까지 우리와 함께 대기에 대 한 감사 합니다! 파리에서이 낙원에 반환 하겠습니다! 우리는 절대적으로 모든 것을 사랑 했다!"

"An amazing apartment and the best I have stayed in in Paris. All arrangements went smoothly and communication with Pierre, Phillipe and Marty was nothing but a pleasure! The apartment,the decor, the welcome champagne made this a memorable experience.Thank you all for your hospitality! And thanks for the coffee and for waiting with us till the taxi arrived! we hope to return to this paradise in Paris! we loved absolutely everything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 07 Jun 2010

"아름 답게, 우리 옥상 테라스 발견. 아파트의 위치는 우리를 위해 완벽 했다. 지역의 좋은 이며, 많은 레스토랑과 쇼핑 기회. 장비는. 아무것도 부족합니다. 그건 아주 좋은 우리가 도착 시 샴페인의 병을 받은 고 물과 콜라도 있었습니다. 때문에 제출된 재고 목록 및 보증금, 우리는 약간 우려 했다. 하지만 사실 무 근으로 변합니다. 체크 인 / 아웃 아주 진심으 하 고 신속 하 게 했다. C' était 유엔 sejour 아주 agréable. Mercie! 오븐 시간에 청소 수 있습니다. 다행히 우리는 그에 게 필요 하지 않았다."

"Wunderschön fanden wir die Dachterrasse. Die Lage der Wohnung war für uns optimal. Das Viertel ist nett und es gibt viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausstattung war super. Es fehlte an nichts. Sehr nett war, dass wir eine Flasche Champagner zur Begrüßung erhielten und auch Wasser und Cola vorhanden war. Wegen der zugesandten Inventarliste und der Kaution waren wir etwas besorgt. Dies stellte sich aber als unbegründet heraus. Check in/out war sehr herzlich und unkompliziert. C'etait un tres agreable sejour. Mercie! Der Backofen könnte mal gereinigt werden. Glücklicherweise brauchten wir ihn nicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, PERTH, 호주 I 03 Jun 2010

"에펠 탑의 보기 특히 밤에 향된 발코니에 앉아, 했다. 아파트는 이상적으로 아주 가까이 버스와 교통편을 쉽게 도보 거리 레스토랑, 슈퍼마켓 위치 이었다. 아파트-내부 아무것도 좋습니다. 도착/출발: 로컬 연락처 상당히 유용 하 고 수용 했다."

"The view of the Eiffel Tower was spectacular, particularly at night sitting on the perfumed balcony. Apartment was ideally located for getting around with a bus stop very close and easy walking distance to restaurants and supermarket. Inside the apartment - you want for nothing. Arrival/Departure: Local contact was exceedingly helpful and accommodating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다