개요

위치

후기 (82) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.6
9.9

정렬 기준 :

Rick, 친구들 일행, Hove, 영국 I 13 May 2011

"장식 및 보기"

"the decor & the view"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Corrie, 성인 커플, Woudrichem, 네덜란드 I 02 May 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고 직원 들은 매우 환영 했다. 우리는 또한 알고 하지만 두 번째 1 화장실이 했다."

"Het appartement was keurig schoon en we werden heel gastvrij ontvangen. er was 1 toilet dat wisten wij ook maar een tweede was fijn geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geoff, 다 큰 자녀가 있는 가족, CARINDALE, 호주 I 17 Jan 2011

"우수한 위치에 아름 답게 꾸며진된 아파트입니다."

"Beautifully appointed apartment in excellent location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sarah, 친구들 일행, London, 영국 I 10 Jan 2011

"그것은 매우 다른 사람의 집의 모양과 느낌와 에펠 탑의 가장 놀라운 볼 수 있는 세련 된 아파트. 그것은 아름 다운 사진 및 가구와 재생 가능한 Cd의. 부엌은 또한 무척 갖추고 있습니다. 우리가 이제까지에 있 었 최고의 중 하나입니다."

"It is a VERY stylish apartment with the look and feel of someone's home and with the most amazing view of the Eiffel Tower. It has beautiful pictures and furnishings and an eclectic mix of CDs available to play. The kitchen is also excellently equipped. One of the best we've ever stayed in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Reinold, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamm, 독일 I 02 Oct 2010

"지붕 테라스가 아니다 화려한, 에펠 탑 방식 때문만 아니라 멋진 식물 및 시설. 절묘 한 예술 작품의 고급 가구는 사치로 화려한. 정말 하나만 결핍: 두 일반 컵 커피의 2 개의 달걀 컵 했다."

"Die Dachterrasse ist traumhaft, nicht nur wegen des Blicks auf den Eiffelturm, sondern auch wegen der wunderbaren Bepflanzung und Ausstattung. Ebenso traumhaft wie extravagant ist die luxuriöse Wohnungseinrichtung mit einer Fülle erlesener Kunstgegenstände. Wirklich einziger Mangel: Es gab nur zwei normale Kaffeetassen und zwei Eierbecher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Brian, Miami Beach, FL, 미국 I 18 Sep 2010

"이것은 아름 다운 아파트, 완전히 현대적이 고 매우 편안 하 게, 그리고 나는 높게 그것을 추천. 갑판은 훌륭한; 우리는 도시에 있는 다른 친구 들과 함께 즉석 파티에 영감을 했다. 정말 무엇이이 뛰어난 임대, 우리는 편안 하 게 있는지 확인 그들의 방법의 나갔다 필립 및 마티, 소유자의 환대입니다. 정말 고마워요! 잠재적인 방문자 파리: 당신이 할 수 있는 경우이 장치를 임대 하는 것을 망설이 지!"

"This is a beautiful apartment, totally modern, very comfortable, and I highly recommend it. The deck is terrific; we were inspired to have an impromptu party with other friends in town. What really makes this a standout rental though, is the hospitality of the owners Phillipe and Marty, who went out of their way to make sure we were comfortable. Thank you so much! Potential visitors to Paris: do not hesitate to rent this unit if you can!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, Devon, 미국 I 08 Sep 2010

"이것은 훌륭한 아파트와 15 arrondisment에 중대 하다! 멋진 상점, 시장, 식당 바로 앞 또는 아파트 근처이 있다. 정원 테라스는 개인과 아주 간단 하 게 화려한! 우리 밖에 앉아 사랑 하는 큰 각 저녁 르 투어 에펠의 vies. 우리는 확실히 다시 체재 하 고 예약 없이 것이 좋습니다."

"This is a terrific apartment and the 15th arrondisment is great to stay in! There are wonderful shops, markets and restaurants right outside or near the apartment. The garden terrace is private and quite simply spectacular!! We loved sitting out there each evening with the great vies of Le Tour Eiffel. We would definitely stay again and recommend without reservation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
joyce, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 20 Jun 2010

"놀라운 아파트와 최고의 내가 파리에서에 남아 있다. 모든 준비가 순조롭게 그리고 피에르, 필립 마티와 통신 아무것도 하지만, 즐거움! 아파트, 장식, 환영 샴페인이 기억에 남는 경험을 했다. 귀하의 환대에 대 한 모든 감사 합니다! 그리고 커피와 택시 도착 때까지 우리와 함께 대기에 대 한 감사 합니다! 파리에서이 낙원에 반환 하겠습니다! 우리는 절대적으로 모든 것을 사랑 했다!"

"An amazing apartment and the best I have stayed in in Paris. All arrangements went smoothly and communication with Pierre, Phillipe and Marty was nothing but a pleasure! The apartment,the decor, the welcome champagne made this a memorable experience.Thank you all for your hospitality! And thanks for the coffee and for waiting with us till the taxi arrived! we hope to return to this paradise in Paris! we loved absolutely everything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Norbert, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 07 Jun 2010

"아름 답게, 우리 옥상 테라스 발견. 아파트의 위치는 우리를 위해 완벽 했다. 지역의 좋은 이며, 많은 레스토랑과 쇼핑 기회. 장비는. 아무것도 부족합니다. 그건 아주 좋은 우리가 도착 시 샴페인의 병을 받은 고 물과 콜라도 있었습니다. 때문에 제출된 재고 목록 및 보증금, 우리는 약간 우려 했다. 하지만 사실 무 근으로 변합니다. 체크 인 / 아웃 아주 진심으 하 고 신속 하 게 했다. C' était 유엔 sejour 아주 agréable. Mercie! 오븐 시간에 청소 수 있습니다. 다행히 우리는 그에 게 필요 하지 않았다."

"Wunderschön fanden wir die Dachterrasse. Die Lage der Wohnung war für uns optimal. Das Viertel ist nett und es gibt viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausstattung war super. Es fehlte an nichts. Sehr nett war, dass wir eine Flasche Champagner zur Begrüßung erhielten und auch Wasser und Cola vorhanden war. Wegen der zugesandten Inventarliste und der Kaution waren wir etwas besorgt. Dies stellte sich aber als unbegründet heraus. Check in/out war sehr herzlich und unkompliziert. C'etait un tres agreable sejour. Mercie! Der Backofen könnte mal gereinigt werden. Glücklicherweise brauchten wir ihn nicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
HELEN, 친구들 일행, PERTH, 호주 I 03 Jun 2010

"에펠 탑의 보기 특히 밤에 향된 발코니에 앉아, 했다. 아파트는 이상적으로 아주 가까이 버스와 교통편을 쉽게 도보 거리 레스토랑, 슈퍼마켓 위치 이었다. 아파트-내부 아무것도 좋습니다. 도착/출발: 로컬 연락처 상당히 유용 하 고 수용 했다."

"The view of the Eiffel Tower was spectacular, particularly at night sitting on the perfumed balcony. Apartment was ideally located for getting around with a bus stop very close and easy walking distance to restaurants and supermarket. Inside the apartment - you want for nothing. Arrival/Departure: Local contact was exceedingly helpful and accommodating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, VIC, 호주 I 12 May 2010

"아파트는 환상적이 고 거의 모든 것을 걸어서 갈 수 있는 거리를 했다. 에펠 탑을 매우 가까이도 짧은 산책 레스토랑, 슈퍼마켓 등등."

"The apartment was fantastic and within walking distance to almost everything. A short stroll to the Eiffel Tower and also very close to restaurants, supermarket etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Linda, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 17 Apr 2010

"그것은 아름 답 고 우아한 아파트, 아름 다운 정원 테라스입니다. 에펠 탑 정말 파리에 있는 느낌을 만드는 지속적인 배경 이다.입니다. 진짜 집에 머무는 그 느낌을 강화 한다. 그래서 당신은 지역 상점 및 레스토랑을가 라로 흡수 하는 Parisienne 경쟁. 수 하지 좋습니다 그것은 더 높게."

"It's a beautiful and elegant apartment, with a lovely garden terrace. The Eiffel Tower is the constant backdrop, making you feel you really are in Paris. Staying in a real home reinforces that feeling. So you go out to the local shops and restaurants and you are absorbed into la vie Parisienne. We could not recommend it more highly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다