개요

위치

후기 (82) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.6
9.9

정렬 기준 :

Beth, 다 큰 자녀가 있는 가족, Palm Beach Gardens, 미국 I 22 Mar 2010

"위치 보기는 좋았어요입니다. 우리는 우리가 우리가 필요 하 고 처럼 그냥 두 두 화장실 욕실-하지만 그것은 밖으로 잘 작동 원하는 모든 것 들을 했다 처럼 느꼈다."

"The location was great as was the view. We felt like we had all the things we needed and wanted I would have like two toilets not just two bathrooms- but it worked out great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
stefania, como, 이탈리아 I 29 Jan 2010

"l'appartamento은 ampio e 절약 나 위안, 우 나 zona comoda 또는 spostamenti e 당에 아주 모든 트 란-일 미 오는 그것 유엔 viaggio 디 lavoro에 드 시대 essenziale 수 유엔 posto에 비둘기 시 dorme 베 니!"

"l'appartamento è ampio e con tutti i comforts, è in una zona comoda per gli spostamenti e molto tranquillo - il mio è stato un viaggio di lavoro ed era essenziale essere in un posto dove si dorme bene!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebecca, Cardiff, 호주 I 09 Oct 2009

"아파트는 편안 하 게, 안락, 새로운 기기 및 속성 관리자 매우 도움이 되었다"

"The apartment was comfortable, close to everything, new appliances and the property managers were very helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, Hastings, 영국 I 02 Sep 2009

"위치는 환상적이 었 어, 우리 에이전트 정말 공을 발견 하 고 우리 너무 환영 했다 소유자를 만나서 너무 반가웠어요. 만약 우리가 우리가 확실히 반환을 찾고 있을 거 야 하는 자금을 찾을 수 있습니다."

"The location was fantastic, we found the agent really on the ball and it was so nice to meet the owner who had made us so welcome. If we can find the funds we'll definitely be looking to return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ann, greengairs, airdrie, 영국 I 24 Jun 2009

"Spectaculour 전망과 멋진 세련 된 환경에서 휴식을. 소유자 했다로 우리 피에르 고 우리는 정말 환영 느꼈다. 그것은 거기 체재 하는 특권을 했다."

"Spectaculour views and wonderful tasteful surroundings to relax in. The owners were there to meet us as was Pierre and we felt really welcomed. It was a privelege to stay there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gregory, Alexandria, 미국 I 16 Jun 2009

"가장 멋진 발코니와 함께 아름 다운 아파트입니다. 에이전트는 대부분 친절 하 고 도움. 우리는 정말이 아파트에 머물고 즐길와 woiuld 그렇게 다시."

"Beautiful apartment with the most wonderful balcony. The agent was most accomodating and helpful. We really enjoyed staying at this apartment and woiuld do so again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Camilla, espoo, 핀란드 I 04 May 2009

"위치 근처 merostation와 좋았어요 그리고 테라스 보기 놀라 워 했다."

"the location was great with nearby merostation and the terrace view was amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sabine, Moers, 독일 I 16 Apr 2009

"완벽 한 처리입니다. 아파트는 설명에 대응 했다."

"Abwicklung perfekt. Wohnung entsprach der Beschreibung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sharon, Belfast, 영국 I 29 Jan 2009

"우리는 apt에 모든 집에서 휴식을 사랑 하 고 밤에 에펠 탑의 보기 좋았어요. 우리는 또한 대 중 교통을 사용 하 여 관련 apt의 위치를 사랑. 유일한 단점은, 그리고 되지, apt는 유로 환율 우리가 거기 있 었!"

"We loved all the home comforts in the apt and the view of the Eiffel Tower at night was fantastic. We also loved the location of the apt in relation to using public transport. The only downside, and not to the apt, was the exchange rate on the euro when we were there!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다