개요

위치

후기 (24) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.0
편안함 7.8
가격 7.6
8.2

정렬 기준 :

Bernadette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 07 Apr 2015

"넓은 아파트. 파리의 가장 아름 다운 구절 반대 훌륭한 중앙 위치입니다. 편리한 부엌 외 5 명에 대 한 음식. "

"Ruim appartement. Prachtige centrale ligging tegenover mooiste passages van Parijs. Handige keuken et eten voor 5 personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Casablanca, 모로코 I 28 Jul 2013

"아파트 자체는 아주 좋은 9 일 행정은 또한 아주 좋은 침대는 castrophy 청소 하는 것은 아주 나쁜 (사방: 목 제 부엌 접시 커피 기계) 워시 기계가 않았다 하지 일 고 우리는 외부 벽에 그려졌다 고 우리가 알리지 않 았 때문에 항상 윈도우를 닫습니다 하도록 강요 했다. "

"The apartment itself is very Nice The 9 th arrondissement is also very Nice Beds are a castrophy Cleaning is very bad (everywhere: Wood kitchen plates coffee machine) Wash machine did not Work And we were compelled to always close windows because the walls outside were painted and we were not informed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
6.0

“We are glad to hear you appreciate the apartment and the location. There is now a new washing machine. The owner also confirmed the paint outside are finished. Hope to see you soon.”

ANIL, 다 큰 자녀가 있는 가족, GURGAON, 인도 I 03 Jul 2013

"위치는 좋 았 어. 소유자 정보만 아파트 건물은 색칠 되 고 여행 시작 날짜 전에 1 일 소요 될 것 이다. 그는 않았다 가격 줄어들지만 안락을 복원 하지 않을 수 있습니다. 아파트 아주 최근에 그려졌다 고 온통 페인트 연기 있었습니다. 또한, 세탁기에는 조금 불편 하 고 긴 과정을 만든 건조 기가 없었다. 컵은 더러운 데 청소 되지 제대로. 인터넷 연결이 잘못 되었습니다. "

"The location was good. The owner informed only one day prior to the trip start date that the apartment building was being painted and that there would be disturbance. He did reduce the price but could not restore the comfort. The apartment was very recently painted and there were paint fumes all over. Also, the washing machine did not have a dryer which made the process a little lengthy and inconvenient. The cups were dirty not having been cleaned properly. The Internet connection was bad. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Kym, 친구들 일행, Rozelle, 호주 I 30 Jun 2013

"훌륭한 위치 사랑 스러운 큰 아파트에 사는 이웃을 쉽게. 우리는 매우 파리 느꼈다. 좋은 보안 및 가까이 쉬운 도보 관광의 많은. 아름 다운 지역 음식 뿐만 아니라 인근 상점. 소유자 때문 작동 건물 정면과 뒤 면에 비 계에 대 한 우리에 게 경고를 잊고 낮에 windows에서 주위 사람. 소유자 않았다 줄일 가격 조금 negitiation를 통해 관리자와. 그것은 경우 환영 설명 다시 조금 필요. 불행 하 게도 세탁기는 전혀 작동 하지 않았다. "

"Great location and easy to live neighbourhood in a lovely big apartment. We felt very Parisian. Good security and close to lots of easy walking sights. Beautiful local food shops nearby as well. The owner forgot to warn us about the scaffolding on both the front and back if the building so work men around at the windows during the day. The owner did reduce the price a little through negitiation with the manager. It needed a bit if a welcome explanation back. Unfortunately the washing machine did not work at all. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Wayne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 26 May 2013

"위치입니다. 크기입니다."

"Location. Size."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Beilen, 네덜란드 I 06 May 2013

"아름 다운 넓은 아파트 나쁜 부엌 도구 빵 칼 매우 시끄러운"

"Mooi ruim appartement Slecht keukengereedschap broodmes erg lawaaiig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Annen, 네덜란드 I 26 Oct 2012

"공간, 3 아이 들과 가족에 대 한 충분 한 공간."

"De ruimte, voor een gezin met 3 kinderen voldoende ruimte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Tiziana, 다 큰 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 01 Oct 2012

"침구를 배치 듯 이미 이전 손님에서 사용"

"la collocazione La biancheria da letto sembrava già utilizzata da precedenti ospiti"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
DOROTEA, 다 큰 자녀가 있는 가족, PONTEVEDRA, 스페인 I 30 Jul 2012

"최고의 완벽 한 위치입니다. 거의 모든 파리의 흥미로운 stios에 걸어갈 수 있습니다. 3 지하철 측면 라인에 있다. 샤를 드골 공항와 좋은 통신 합니다. 식품점 오픈 낮과 밤. 까르푸 같은 거리에. 브 랑제 리 (아침 크루아상)에 대 한 다음 모서리에. 아침에 7, 거리는 매우 시끄러운 (귀마개가지고). 5 좌석 단 하나 화장실이입니다. 당신은 매우 허 접 스런 것 하기 트릭: 샤워 벽에 적용 되지 않습니다, 세탁기만 500 계에서 회전, 냉장고는 당신이 떨어져 때때로 회전 하 게 하는 타이머... "

"Lo mejor, su perfecta ubicación. Se puede ir andando a casi todos los stios interesantes de París. Tiene 3 líneas de metro al lado. Buena comunicación con aeropuerto Charles de Gaulle. Tiendas de alimentación abiertas día y noche. Carrefour en la misma calle. Boulangerie (para los croissants del desayuno) en la siguiente esquina. A partir de las 7 de la mañana, la calle es muy ruidosa (llevar tapones de oídos). Sólo hay un WC para 5 plazas. Tiene trucos para ahorrar que nos parecen muy cutres: la ducha no tiene aplique en la pared, la lavadora sólo centrifuga a 500 rev, el congelador tiene un temporizador que hace que aveces se apague... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Suhayl, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warren, 미국 I 25 Jun 2012

"그것의 편리한 위치"

"Its convenient location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Andreas, 어린 자녀가 있는 가족, Therwil, 스위스 I 04 Jun 2012

"현장 지원 매우 도움이 되었다. 우리가 체크 아웃 후에 아파트에서 우리의 수하물을 저장할 수 있고 나중에 데리. 아주 시끄러운 위치입니다. 깊은 밤에, 주변의 레스토랑과 카페에서도 소음을 들 수 있습니다. 완전히 절연 제대로 통해 피어 싱도 통해 아침 트래픽을 통해 Windows 6 h 하는 아침부터 시작 했다. 침대 보다 더 닫기도 했다입니다. 침실 침대 1.40 m의 폭으로 소진된 시 유모차에 관해서는 신선한 연인에 대 한 또한 높습니다. "

"Sehr hilfsbereit war die Unterstützung vor Ort. Wir konnten auch nach dem Auschecken unser Gepäck noch in der Wohnung lagern und später abholen. Sehr lärmige Lage. Bis tief in die Nacht hörte man Strassenlärm von den umliegenden Restaurants und Cafes. Ab morgens um 6 h begann der Morgenverkehr durch die Strasse, welche durch die schlecht isolierte Fenster voll durchdrangen. Die Betten waren auch mehr als knapp. Das Schlafzimmerbett ist mit einer Breite von 1.40 m auch wohl eher für Frischverliebte als für erschöpfte Citybummler. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Andrew, 성인 커플, Kfar Saba, 이스라엘 I 01 May 2012

"편리한 위치, 공간을 많이"

"convenient location, a lot of space"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다