개요

위치

후기 (24) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.0
편안함 7.8
가격 7.6
8.2

정렬 기준 :

Stefanie, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 23 Apr 2012

"아파트, 현대, 이며가 정의 모든 안락 했다. 부엌은 완벽 하 게 갖추고 이며 모든 요리 요구에 대 한 모퉁이 돌면 저장소. 추운 날에는 열이 신속 하 게 일! 밖으로 검사 매우 간단 하 고 유연 했다. 2 개의 다른 지하철 라인은 아주 가까이 하 고 지역에 있는 레스토랑은 좋은. 아파트에서 몇 단계 장인 베이커리는 훌륭한 빵, 케이크, quiches. 아래 쪽 소음 하지만 당신은 파리에 그를 얻을. 모퉁이에 약국 귀 플러그 있으며 그들은 영어를 이해 합니다. "

"The apartment is spacious, modern, and has all the comforts of home. The kitchen was fully equipped and there is a store just around the corner for all your cooking needs. On the cold days the heat worked quickly! Checking in and out were very easy and flexible. Two different Metro lines are very close and the restaurants in the area are good. The artisan bakery a few steps from the apartment has wonderful bread, cakes and quiches. The only down side was the noise but you get that in Paris. The pharmacy at the corner has ear plugs and they understood English. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Ravensburg, 독일 I 15 Apr 2012

"좋은 위치, 버스와 지하철에서 도달, 가구 및 장비 이른 아침 아주 시끄러운, 아무 소리 증거 창에에서 전형적인 프란츠. 침대 너무 소프트 Matatzen"

"gute Lage, Bus und Metro leicht erreichbar, Möblierung und Ausstattung frühmorgens recht laut, keine Lärmschutzfenster, typische franz. Betten mit viel zu weichen Matatzen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Barbera, 어린 자녀가 있는 가족, Ouderkerk aan de Amstel, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"위치 및 서비스는 괜 찮 아 요입니다. 많은 상점과 레스토랑의 활기찬 지역에 아름 다운 기능과 넓은 아파트. 거리에서 소음입니다. 그것은 정말 거 대 한 잡음, 우리가 트래픽을 통과에 위험 하 게 노출 되 고 하 여 잠을 잘 수가 없습니다."

"Ligging en service zijn prima. Mooi, functioneel en ruim appartement in een levendige buurt, met veel winkeltjes en restaurants. Geluidsoverlast van de straat. Het is er echt een enorme herrie, wij konden niet slapen door het langsrazende verkeer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Brian, 비즈니스 출장팀, Woollahra, Sydney, 호주 I 07 Apr 2012

"매우 편리한 상점 및 지하철, 좋은 분위기. 샤워를 향상 시킬 수-쉽게 잡고 벽에 부류를 가질 수 있는 소형 노즐 머리 이었다."

"Very handy to shops and Metro, Good atmosphere. The shower could be improved - it was a hand held nozzle head that could easily have a bracket on the wall to hold it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kevin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Windsor, 호주 I 01 Oct 2011

"위치입니다. 매우 유연한 시간 체크-인에 대 한 시작 및 종료. 화장실 시설 개선 될 수 있습니다. 신용 카드 결제를 사용할 수 없습니다."

"Location. Very flexible times for check-in and out. Bathroom facilities could be improved. Credit card payment unavailable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, riyadh, 사우디 아라비아 I 10 Sep 2011

"위치, 지하철, 깨끗 한 좋은 wifi 인터넷 연결 근처. (단 windows 소리 더 나은 필요) 거리에서 소음."

"The location , near subway , good wifi internet connection, clean. Noise from the street (need better sound insulation windows)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Thanks for your review, in order to make customers stay even more comfortable, the owner has now had double glazzing installed. Thanks again.”

Willem, 어린 자녀가 있는 가족, Bilthoven, 네덜란드 I 13 Aug 2011

"그러나 적어도 10 전구, 우리 있다 표시,, 결과 없이 했다. 이것은 정말 아래 contempt 같은 아파트와 가격입니다!"

"Ten minste 10 gloeilampen waren stuk, hetgeen we hebben aangegeven echter zonder resultaat. Dit is echt beneden alle peil voor een dergelijk appartement en dito prijs!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.8
Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, Kilchberg, 스위스 I 03 May 2011

"그것은 매우 잘 위치 하 고 있습니다. 컴퓨터 마우스 고장입니다."

"Es ist sehr gut gelegen. Die Maus des Computers ist kaputt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Marlette, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Feb 2011

"아파트의 위치는 완벽, 아파트 자체는 매우 넓고 편안 하 게, 모든 사람, 친절 한 리셉션을 위한 충분 한 수건이 있었습니다. 아파트 청소 되었고 tv it 전용 망 했 어."

"De ligging van het apartement is perfect, het apartement zelf is erg ruim en comfortabel, er waren voldoende handdoeken voor iedereen, vriendelijke ontvangst. Het apartement was niet schoon en de televisie deed het niet -slechts haperend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6.3
David, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 24 Nov 2010

"그냥 하 고 싶은 말: 당신에 게 매우 고 마 워! 우리는 당신의 장소에서 놀라운 시간을 했다! 그것은 마치 모든 무엇 있이 필요가! 아파트 주변 지역은 사랑 스럽다. 그리고 아파트 자체는 훌륭한 paisienne 감각! 감사"

"just wanna say: thank you very much! we had an amazing time in your place! it was all like it needs to be! the area around the apartment is adorable. and the apartment itself has a wonderful paisienne flair! merci"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillarys, WA, 호주 I 13 Aug 2010

"빛, 밝고, 넓은 객실입니다. 아파트 바쁜 거리를 간과 하 고 매우 시끄러운 했다. 세탁기 했다 도착에 깨진 우리의 체류 기간 동안 사용할 수 없습니다. 있다 단 하나의 화장실-"별도", "추가". 침실, 아니라 거실에 있는 텔레비전은"

"Light, bright, spacious rooms. The apartment overlooked a busy street and was extremely noisy. The washing machine was broken on arrival and not available during our stay. There is only one WC - "separate", not "extra". The television is in the bedroom, not the living room"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nidderau, 독일 I 17 May 2010

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다