개요

위치

후기 (65) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Genève, 스위스 I 25 Jul 2014

"안티-욕조-사고 위험에에서 걸리고 카펫이 필요 합니다. 나는 발견 우리를 데리고 공항 소유자에 의해 주문 하는 택시의 요금 과장된-80 유로-우리는 왕복 37 유로 지불 하는 동안 오를 리에. 그는 그에 게 이야기 수 없습니다 왼쪽 거기 되지 않았습니다."

"Il faut mettre un tapis anti-dérape dans la baignoire - risque d'accident. J'ai trouvé que le tarif de taxi commandé par le propriétaire pour nous prendre à l'aéroport était exagéré - 80 euros - alors qu'on a payé 37 euros pour le trajet de retour à Orly. Il n'était pas là lors de notre départ donc je n'ai pas pu lui en parler."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 05 May 2014

"영수증 및 체크 아웃 매우 좋은, 좋은 아파트, 모든 현대적인 편의와 현대적인 장식 했다. 에 중앙 위치입니다. "

"Ontvangst en check out was erg goed, leuk appartement , moderne inrichting van alle gemakken voorzien. Op centrale lokatie. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Baden-Baden, 독일 I 28 Apr 2014

"하지만 충분 한 작고 아름 다운 현대 비치 아파트. 우리는 2 명의 성인과 어린이 2 했다. 소유자는 매우 좋은 이며 위치는 슈퍼. Presidentenpalast, 200 샹젤리제 엘리제, 에펠 탑, 지하철 200 m에서에서 1.2 k m에서에서 200 m. 파리 여행 위한 완벽 한입니다."

"Eine kleine aber ausreichend und schön modern eingerichtete Wohnung. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Vermieter ist sehr nett und die Lage super. 200 m vom Presidentenpalast, 200 Champs-Elysee, 1,2 km Eiffelturm, U-Bahn 200 m. Perfekt für einen Paris Trip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 23 Apr 2014

"슈퍼 좋은 아파트와 멋진 리셉션! 위치 또한 환상적 이다: 많은 명소 도보 거리에 있습니다. 우리는 다시와 서 사랑 해요!"

"Super schönes Appartement und toller Empfang! Die Lage ist ebenso fantastisch: viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Darwin, 호주 I 19 Apr 2014

"우리는 절대적으로 높은 표준 숙박 기쁘게 했다. 더 위치는 우수 (아주 가까운 관광지, 레스토랑, 슈퍼마켓) 이며 MRT의 도보 5 분 이내. 그것을 잘못 수 없습니다. 있을 것입니다 확실히 여기 다시 우리가 충분히 운이 다시 파리를 방문 해야한다. 많은 감사."

"We were absolutely delighted with the high standard of accommodation. Further the location is excellent (very close to tourist sites, restaurants and supermarkets) and within 5mins walk of the MRT. Cannot fault it. Will definitely stay here again should we be fortunate enough to visit Paris again. Many thanks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Subang Jaya, 말레이시아 I 08 Apr 2014

"전략적 위치, 편리한 모든 좋은 장소, 보안 및 개인 정보 보호 "

"strategic location, convenient to all the nice places, security and privacy "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Naage Kula Harjumaa Harky Vald, 에스토니아 I 27 Jan 2014

Nikolay rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 04 Jan 2014

"이 아파트의 가장 큰 자산 위치입니다. 중앙 수 없습니다. 안전한 이웃입니다. 우리는 대 하 이상적 및 파리에서 새 해. 깔끔한 장식, 아직 당신이 기대 하는 것이 돈과 같은 문제에 대 한 안전 금고 또는 커피 메이커. 체크 인 및 체크 아웃 서비스"

"De grootste troef van dit appartement is de ligging. Centraler kan bijna niet. Veilige buurt. Ideaal om zoals wij oud en nieuwjaar in Parijs door te brengen. Keurige inrichting, toch zou je voor dit geld zaken verwachten zoals bijvoorbeeld een kluisje of een koffiezetapparaat. Aankomst en vertrek uitstekend geregeld"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, BULIMBA, 호주 I 22 Dec 2013

"이 아파트는 모든 명소를 즐길 수 있는 파리의 훌륭한 부분에 이었다. 이렇게 빨리 지하철에 액세스할 수 있었습니다, 그리고 슈퍼마켓 150 m 거리와 레스토랑, 카페에서 도보 거리. 그리고 밤에 도착 하는 경우에, 당신은 의해 환영 될 에펠 탑의 보기 반짝이 조명!! 그의 도착에 현금을 지불 했다 우리가 도착 시간을 업데이트를 때 파트리스 매우 우리와 함께 환자. 시설 내 남편, 자신 및 2 딸에 대 한 적절 한 이상 했다 (12, 8 요)-우수한 시설 및 욕실/뜨거운 물을 요리! 세탁기는 데 너무 보너스입니다. 내 막내 딸도 그녀의 작은 왼쪽 박제 장난감 강아지 거기 우리가 왼쪽과 파트리스 다시 우리에 게 그것을 보냈다. 내가이 아파트와 파트리스의 서비스 좋습니다. "

"This apartment was in an excellent part of Paris to enjoy all the sights. We were able to access the Metro so quickly, there is a supermarket 150m away and restaurants and cafes within walking distance. And if arriving at night, you will be welcomed by a view of the Eiffel Tower with it's lights twinkling!! Patrice was very patient with us when I forgot to update him of the time we would arrive AND that it was cash payment on arrival. The facilities were more than adequate for my husband, myself and 2 daughters (12 and 8 yo) - excellent cooking facilities and bathroom/hot water! Having the washing machine is a bonus too. My youngest daughter even left her little stuffed toy puppy there when we left and Patrice sent it back to us. I highly recommend this apartment and Patrice's service. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bramhall, 영국 I 22 Sep 2013

"에펠 탑의 정상의 전망이 정말 좋고 조용한 아파트! 잘 장착 하 고 보안. 이 것이 연기 하지 우리 다시 머물고 있지만 임대 기간에 대 한 현금 지급 주장 성가신-의 비트 했다."

"A really nice and quiet apartment with views of the top of the Eiffel Tower! Well equipped and secure. The insistence upon a cash payment for the rental period was a bit of a nuisance - although this would not put us off staying again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glen Waverley, 호주 I 13 Sep 2013

"우리는 파리에서 아주 많이 우리의 즐거운 그리고 아파트 너무 즐거운 만든 것 들 중 하나! 우리가 필요한 모든 것을 가진 넓은. 세탁기와 tefal 스팀 다리미 큰 기능을 했다. 조용 하 고 좋은 보기 우리의 발코니에서 그리고 도시의 매우 사랑 스러운 중앙 부분에서. 파트리스 때 거기 우리가 체크 체크 아웃 운전에 우리는 버스 정류장에 Beauvias 공항에 우리의 연결에 대 한. 훌륭한 숙박! "

"We enjoyed our stay very much in Paris and the apartment was one of the things that made it so pleasant! Roomy with everything we needed. Washing machine and the tefal steam iron were a great feature. Quiet and nice view from our balcony and in a very lovely central part of the city. Patrice was there when we checked in and on check out drove us to the Bus station for our connection to Beauvias Airport. Great stay!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bayview, 호주 I 08 Sep 2013

"밤에 조용한 거리에 아트 갤러리와 좋은 지역. 거기 6 층에 리프트는 발코니에서 늦은 밤에 에펠 탑 반짝 볼 수 있습니다. 지하철 근처 및 작은 슈퍼마켓도. 파트리스는 매우 배려 하 고 수용. "

"Nice area with art galleries on the street and quiet at night. There was a lift to the sixth floor and could see Eiffel Tower Sparkling late at night from the balcony. Metro close by and small supermarket also. Patrice was very caring and accommodating . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다