개요

위치

후기 (65) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pando, 우루과이 I 29 Jul 2012

"현대, 편안 하 고 완비. 훌륭한 위치입니다. 그건 우리가 기대한 등: 액세서리, 관광 팜플렛, 다른 사람의 사이에서. 완벽 한 음향 절연 제입니다. 스페인어 객실과 샤워에 대 한 더 나은 접근 TV에서 채널을 데."

"Moderno, cómodo, totalmente equipado. Excelente ubicación. Contaba con todo lo esperado y más: accesorios, folletos turísticos, entre otros. Perfecta aislación acústica. Contar con canales en español en TV de la sala, y mejor accesibilidad a la ducha."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Balwyn Nth, 호주 I 06 Jul 2012

"좋은 위치, 넓은 및 좋은 보기 경우 발코니에서 에펠 탑"

"Great location, spacious and nice view if eiffel tower from balcony"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Atlanta, 미국 I 02 Jul 2012

"우리는 2012 년 6 월에에서 3 박에 대 한 여기 체재 하 고 멋진 경험을 했다. 우리와 우리의 5 년 된 위치 여행 했다 그리고 공간 편리 하 고 편안 하 게. 우리는 확실히 여기 다시 (또는 아이 들 없이) 우리의 다음 방문에! "

"We stayed here for 3 nights in June, 2012 and had a lovely experience. We were traveling with our 5 year old and the location and space was convenient and comfortable. We'd definitely stay here again on our next visit (with or without kids)! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boxboro, 미국 I 25 Jun 2012

"모든 것에 가까운 좋은 위치. 메트로 1 멀리 하 고 사용 하기 쉬운, 3 블록 샹젤리제 엘리제도로을 차단 합니다. 이후 아파트 고 아무 프론트 데스크, 지도, 공급 목록 또는 지역 지역 지구 8 resturants, 다른 Resturants 함께 거 대 한 도움일 것입니다. TV에 2-3 개 이상의 영어 채널을 사용할 수 있습니다."

"Great location, close to everything. Metro 1 block away and easy to use, 3 blocks to the Champs Elysee road. Since it is an apartment and has no front desk, a supply of maps, list or area local District 8 resturants, along with other Resturants would be a huge help. Could use more than 2-3 English channels on the TV."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Belgrade, 세르비아 I 25 Jun 2012

"다입니다. 그것은 청소, 편안 함, 좋은 위치 했다."

"Everything. It was clean, comfort, good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 09 Jun 2012

"매우 편안 하 고 깨끗 한. 위치는 주요 지구 8에서에서 너무."

"Very comfortable and clean. The location is in the prime district 8 too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valadares, VNG, 포르투갈 I 28 May 2012

"이 아파트에 대 한 가장 좋은 것 이다 확실히 위치-당신은 수 없는 수 더 중심부에 위치한 파리! 아파트 자체는 잘 갖추고 깨끗 하 고 잘 꾸며진 부엌, 욕실 좁은 하지만 오랫동안 함께 좋은 크기 샤워 끝. 침대, 소파 침대 매우 편안 하 고 소파 침대에 대 한 고체! 거리 중앙 위치에도 불구 하 고 밤에 아주 조용 했습니다. 체크 인 고-밖으로 매우 매끄럽게 갔다이 아파트 좋습니다 것입니다!"

"The best thing about this apartment is definitely the location - you could not be more centrally located in Paris! The apartment itself is clean, well appointed, kitchen well equipped, bathroom narrow but long with a good sized shower at the end. Bed comfortable, sofa-bed very comfortable and solid for a sofa-bed! The street was very quiet at night, in spite of central location. Check-in and -out went very smoothly We would highly recommend this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kuala Lumpur, 말레이시아 I 28 May 2012

"아파트는 안전한 지역에 카페와 레스토랑. 조용 하 고 가정 같은 느낌입니다. 노인을 위한 욕조 위로 올라가서 조금 어려울 수 있습니다. 어쩌면 한 단계 건설 되어야. 이것은 특히 아시아 사람을 위해 너무. "

"The apartment is in a safe area and close to cafes and restaurants. Quiet and feels like home. For senior citizens the climb up the bath tub can be a bit difficult. Maybe a step should be built. This is especially so for Asians. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Redwood City, CA, 미국 I 22 May 2012

"좋은 위치/우수한 무선 인터넷 액세스/아파트 완벽 한 상태에서."

"Great Location/Excellent Wireless Internet Access/Apartment in Perfect Condition."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, caracas, 베네수엘라 I 21 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, Gold Coast, 호주 I 06 May 2012

"모든 주요 명소를 도보 거리 샹젤리제 엘리제에 근접. 에펠 탑, 시장 영역을 매우 전통적인 발코니의 오픈, 넓은, 현대, 공기 아파트, 조용 하 고, 보."

"Proximity to Champs Elysee, walking distance to all major attractions. Open,spacious, modern, airy apartment, quiet, peep of Eiffel Tower, traditional balcony, very up market area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Wellington, 뉴질랜드 I 26 Apr 2012

"그것은 좋은 위치에 좋은 아파트. 가끔은 작은 것 들입니다. 다음 토큰 1 예비 보다는 5 일 동안을 마지막에 충분 한 화장실 종이."

"It was a great apartment in a great location. Sometimes it's the little things. Enough toilet paper to last our 5 days rather than then token 1 spare."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다