개요

위치

후기 (47) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Marie Antoinette, 다 큰 자녀가 있는 가족, PROPRIANO, 프랑스 I 08 Nov 2016

"l'appartement est très bien situé dans un quartier agréable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
KYOO WAN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bangkok, 태국 I 14 Jul 2015

"이 aPT의 장점은 위치; 지하철10호선 Charles Michels바로 옆-5미터-. 인근 도보거리 내외로 괜찬은 식당, 베이커리,마트(카르프-오픈오전7시), 약국,현대식 쇼핑센터가 있고, 좀더 나가면 미라보다리가 도보로 가능하고, 거기서 볼수 있는 에펠탑은 덤입니다. 또한 바르사유성으로 가는 Javel역또한 도보로 접근이 가능합니다. 새롭게 리노배이션을 한 apt라 깨끗하고 변호사인 주인장은 더할나위 없이친절합니다. 이APT는 lift가 없는 것을 제외하면 최상이 조건이라고 볼수 있고, 성수기를 감안하면 이정도면 가성비최고의 조건입니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, DOS HERMANAS, 스페인 I 06 Jan 2015

"Everything was ok. The Location (a metro stop just at the door) and the neighborhood were fantastic. Good experience in genera."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 비즈니스 출장팀, Liege, 벨기에 I 28 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 성인 커플, Vorchten, 네덜란드 I 09 Oct 2014

"De locatie van het appartement is in een levendige buurt met winkels en restaurants op loopafstand. Wat tegen valt is de gehorigheid in het appartement en hoor je de buren goed. Het aanwezige serviesgoed is ver onder de maat, er was te weinig serviesgoed voor 4 personen en alles was beschadigd. In onze beleving is de woning maximaal geschikt voor twee personen en te krap voor vier of meer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 4
6.5
Jenny, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 26 Sep 2014

"The apartment was charming, very comfortable and a very convenient location. Stairs to fourth floor are good training for the Arc de Triomphe and Eiffel Tower, which is a short walk away. Public transport and local food shops are superb! Thank you Marine and Bertrand!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Hugo, 성인 커플, Buitenpost, 네덜란드 I 22 Jun 2014

"Uitstekende lokatie in de buurt van de eiffel toren. Beneden 2 goede restaurants waar vooral veel Fransen komen eten. Appartement erg comfortabel, door de ligging op de 4de etage weinig last van het verkeer. Keuken goed uitgerust met apparatuur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, WYNYARD, 호주 I 17 Jun 2014

"Entrepeneur was an ideal apartment for us. There was plenty of room and it was very easy to settle into. Close proximity to a great supermarket, butchers, patisseries, fruit and vegetable shops, etc as well as good restaurants and cafes made for a great French food experience. In addition access to the metro at the front of the building and a taxi rank across the road made it very easy to move around Paris. Would happily stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, getxo, bizkaia, 스페인 I 22 Feb 2014

"Cómoda zona, no en el centro, centro, pero al lado de boca de metro.Zona tranquila, con servicios.. Hemos estado muy a gusto. Apartamento bonito. Cocina y baño nuevos.. Cuarto piso sin ascensor. En general cómodo, quizás mejoraría con colchones de mejor calidad ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bülach, 스위스 I 08 Feb 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Ellen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bradbury, 호주 I 09 Dec 2013

"Fantastic location, with the train station right downstairs to the apartment. Very quick and easy to get to the heart of Paris. Lots of nearby supermarkets, and loads of lovely restaurants and cafes at your doorstep. We mostly ate locally and enjoyed it and the price of eating out locally. Still lively at night but we didn't find it noisy or unsafe. Great parisian apartment, with wifi and well equipped kitchen. The stairs definitely kept us all fit. Only downside we found was we couldn't find any English TV channels apart from one news channel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Karen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lent, 네덜란드 I 13 Aug 2013

"Sfeervolle inrichting van het appartement met een centrale ligging aan een echt Parijs kruispunt op loopafstand van de Eiffeltoren en met de Metro voor de deur. Veel bakkers en supermarkten in de buurt. Gelukkig waren er 2 gloednieuwe ventilatoren; die hadden we echt nodig want het was een paar dagen erg warm. Prima pannen en genoeg schalen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다