개요

위치

후기 (47) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Byron, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellesley, 미국 I 29 Jul 2013

"훌륭한 위치입니다. 파리의 모든 명소에 접근 용이성입니다. 지하철 역 바로 앞 건물입니다. 건너편 택시 스탠드입니다. 여러 레스토랑, 빵집, 가까이 의해 편의점. 에펠 탑에서 도보 거리. 아파트 한 침실, 거실, 추가 침실 2 층 침대, 부엌, 욕실 있다. 에어컨! 심지어 팬! 그러나 그것은 수 있었다 불편할 아주 뜨거운 일 동안, 창이 열려 있다면 당신은 몇 가지 바람,, 당신은 거리 소음 때문에 잠을 잘 수 있을 하지 것 이다. 아파트는 엘리베이터 없는 4 층에 위치 해 있습니다. 침실에 침대는 매우 낮은 하 고 불편. 일부 가구는 피곤 그리고 개장 될 필요가 있다. 1 층에 사는 땅 딸 만한 여 자가 이유 없이 프랑스에서 당신 소리에 밖으로 올 수도 있다. 누가 도대체가이 여자는?"

"Excellent location. Easy access to all landmarks in Paris. Metro station right in front of building. Taxi stand across the street. Multiple restaurants, bakeries, convenient stores close by. Walking distance from Eiffel Tower. Apartment has one master bedroom, living room, additional bedroom with bunk beds, kitchen, bathroom. NO AIR CONDITIONING! NOT EVEN A FAN! It could be very uncomfortable during hot days, if windows are open you get some breeze, however, you would not be able to sleep because of street noise. Apartment is located on a fourth floor without elevator. Bed in master bedroom is very low and uncomfortable. Some furniture is tired and needs to be refurbished. A pudgy lady who lives on the first floor could come out an yell at you in French for no apparent reason. Who the hell is this lady?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Mark, 어린 자녀가 있는 가족, Motherwell, 영국 I 14 Jul 2013

"우리 아파트 돈을 위해 우수한 가치를 했다, 관리자는 매우 친절 하 고 도움이, 위치는 지하철 그냥 외부와 많은 레스토랑과 상점 근처 완벽 했다 생각. "

"We thought the apartment was excellent value for money, the manager was very friendly and helpful, the location was perfect with a metro just outside and many restaurants and shops nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gary, 다 큰 자녀가 있는 가족, Duncraig, 호주 I 21 May 2013

"소유자 환영 되었고 큰 도움이. 위치는 위 대 하 고 주변을 쉽게. 매우 깨끗 하 고 편안 하 고 다시 같은 장소를 사용 하는 것. "

"The owners were welcoming and a great help. Location was great and easy to get around. Very clean and comfortable and would use the same place again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Clare, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 10 May 2013

"버트 랜드와 그의 아내, 매우 도움이 되었고 심지어 우리가 더 오래 머물 아파트에서 늦은 우리의 여행 일정에 맞게 출발의 날. 편리 하 게 지하철 및 많은 좋은 레스토랑, 슈퍼마켓 근처에 위치."

"Bertrand and his wife were very helpful, and even let us stay longer in the apartment on our day of departure to accommodate our late travel arrangements. Conveniently located near the Metro and many good restaurants and a supermarket."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Klio, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 06 Apr 2013

"아름 다운 아파트 훌륭한 위치입니다. 아파트는 지 하 역 바로 위에 위치 해 있습니다. 넓은 하 고 잘 갖춰진 4 가족에 대 한. 우리 옆집에서이 모든 것 들을 수 있었다 의미 매우 얇은 벽은 대부분 파리의 아파트에 대 한 현실. 그것은 않을 t 다시가에서 우리를 중지."

"A beautiful apartment, excellent location. The apartment is situated just above the underground station. Spacious and very well equipped for a family of four. Very thin walls which meant we could hear everything from next door but this is a reality for most Parisian apartments. It wouldn't t stop us on going back."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ronen , 다 큰 자녀가 있는 가족, Binyamina , 이스라엘 I 30 Mar 2013

"아파트는 정말 comfterbule, (2 큰 침실, 큰 거실) 2 아이 들과 부모를 위한 완벽 한. 위치는 완벽 하다! 에펠 탑에서 도보로 15 분 거리, 지하철 sttion 건물에 입구에 그냥 있어. 그것은 아무 엘리베이터로 4 층에 그것 작업, thelaguages 및 모든 시간을가을 다시 올. "

"The apartment is really comfterbule , perfect for parents with 2 children (2 large bedrooms and a great living room). The location is perfect ! 15 min walk from the Eiffel Tower, you got a metro sttion just on the entrance to the building. It's on the 4th floor with no elevator , so it quite a task to get thelaguages up, and going up every time you come back. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Katrina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ormond, 호주 I 11 Feb 2013

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 아주 잘 장착, 편안 하 고 가족을 위한 방의 많음. 머물 좋은 장소. 버트 랜드와 그의 아내 매우 도움이 되었다 그리고 우리의 도착 만들었고 매우 즐거운 경험을 유지. 그들은 레스토랑 제안 및 장소 공급을도 왔다. 위치는 에펠 타워, 쇼핑 및 레스토랑 지하철, 짧은 도보에 쉽게 접근할 좋았어요. 버트 랜드를 모든 도움을 주셔서 감사합니다. 우리는 확실히 다시 있을 것입니다."

"We loved everything about this apartment. Very well equipped, comfortable and plenty of room for the family. A great place to stay. Bertrand and his wife were extremely helpful and made our arrival and stay a very pleasant experience. They helped with restaurant suggestions and places to get supplies. The location was fantastic with easy access to the metro, short walk to the Eiffel Tower, great shopping and restaurants. Thank you Bertrand for all your help. We will definately stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sheryl, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bentleigh, 호주 I 09 Dec 2012

"우리 사랑 하는이 아파트에 대 한 모든 것! 위치는 좋았어요-에펠 탑을 그대로 문앞에 지하철 도보 거리. 그것은 매우 매우 크고 4 가족의 (를 포함 하 여 2 청소년)에 대 한 넓은 고 베르트 랑, 호스트, 더 도움이 나 신뢰할 수 있다. 좋겠지만, 우리는 아직 거기!"

"We loved everything about this apartment! The location was fantastic - walking distance to the Eiffel Tower and the Metro literally at the doorstep. It was quite spacious for a very tall family of 4 (including 2 teenagers) and Bertrand, the host, couldn't have been more helpful or reliable. I wish we were still there!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mirella, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterda,, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"넓고 편안 하 고 재미 처럼 보였다. 위치는 좋았어요. 잘 갖추어진된 주방이 이었다. 와 서 정말 좋은 아파트 집에. 그것은 깜짝 놀라게 나 최종 청소 비용이 되지 않는 가격에 포함."

"Ruim en comfortabel en het zag er leuk uit. De ligging was prima. Er zat een goed geoutilleerde keuken in. Echt een prettig appartement om thuis te komen. Het verbaasde me dat de eind schoonmaak niet inbegrepen was in de prijs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“De kosten voor het schoonmaken zijn nu inbegrepen in de prijs.”

Linda, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 06 Sep 2012

"아파트는 주거 지역, "touristy" 것에 의해 포위 되지 않았습니다 때문에 이었다. 좋은 카페, 여러 슈퍼마켓, 위해 죽을 레바논 델리 고 문을 지하철. 너무 바로 거기 버스! 에펠 탑은 도보 거리-약 25 분. 이 장소는 너무 편리 했다. 우리 (91)까지 계단을 충분히 알고 있었지만 좋은 위치에서 빗 나가게 하지 않았다. 동네에서 매우 안전 하 게 느꼈다, 늦게 집에 대해 걱정 하지 않았다. 아니 시끄러운 이웃-이 장소에 대 한 모든 것이 좋았어요."

"Apartment was in a residential neighbourhood, so wasn't surrounded by "touristy" things. Great cafes, several supermarket, a Lebanese deli to die for and the Metro at the door. Buses right there too! Eiffel Tower was walking distance - about 25 minutes. This place was just so convenient. We were fully aware of the stairs up (91) but did not deflect from the great position. Felt very safe in the neighbourhood, didn't worry about coming home late. No noisy neighbours - everything about this place was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandra, 어린 자녀가 있는 가족, Boronia VIC, 호주 I 15 Aug 2012

"우리는 멋진 시간을 했다. 아파트는 매우 깨끗 한 현대적인 시설, 넓고 세탁기와 식기 세척기와 가족을 위해 좋은. 이 지역은 아주 조용 하 고 정문 밖에 서 지하철 안전입니다. 우리는 파리 주변 모든 위치에 액세스 하 고 사용 하기 쉬운 지하철을 발견. 우리의 호스트 매우 따뜻하고 환영 되었고 많은 정보 제공. 많은 슈퍼마켓 주위 이며 우리 피크닉 점심 하 고 저녁 식사를 수 있었다. 또한 많은 좋은 레스토랑입니다. 우리는 확실히 아파트 여기 다시 때마다 파리에 우리의 방문에 있을 것입니다 것이 좋습니다. 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"We had a wonderful time. Apartment is very clean with modern amenities, spacious and great for family with washing machine and dishwasher. The area is very quiet and safe with metro outside front door. We found the metro easy to use and quick to Access all locations around Paris. Our hosts were very warm and welcoming and provided plenty of information. There is many supermarkets around and we were able to take picnic lunches and cook dinner. There is also many nice restaurants around. We definitely reccomend the apartment will stay here again every time on our visit to Paris. There was nothing we didn't like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
A.A., 다 큰 자녀가 있는 가족, Sneek, 네덜란드 I 13 Aug 2012

"위치는 도시를 탐험 하 고 싶은 경우에 이상적 이다. 주방 완비입니다. 부엌은 매우 작은 그리고 정말 친절 하 고 깨끗 한, 테이블, 식기 세척기도 스티커 자체에 의해 처음으로 테이블의 내용을. 조회, 당신이 뭔가 수정 할 수 있습니다 더 나은 사용 가능한 공간을 사용할 수 있습니다. 아주 시끄러운! 이웃 집 oid를 청소 한 시간에가 서 그녀의 발뒤꿈치에 오후 12부터에서 습관을 가진 것 같았다. 또한 이른 아침에 필요한 leefgeluiden."

"Ligging is ideaal als je de stad wilt verkennen. Keuken goed uitgerust. Keuken wel heel erg klein en was niet echt lekker schoon, heb de inhoud van de kastjes eerst door de vaatwasser gehaald, kastjes zelf ook plakkerig. Inrichting wat gedateerd, als je dat iets aanpast, kun je de beschikbare ruimte misschien beter benutten. Erg gehorig!! Buurvrouw leek de gewoonte te hebben om vanaf 12pm op haar hakjes een uur lang het huis te gaan schoonmaken oid. Ook s ochtends vroeg de nodige leefgeluiden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다