개요

위치

후기 (47) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Carolyn, 어린 자녀가 있는 가족, Paraparaumu, 뉴질랜드 I 25 Jul 2012

"아파트와 같이 정확 하 게-소유자 멋진 했다. 도보 거리, 아파트의 단계 내의 여러 지역 식당 들으로 현지 메트로 에펠 타워."

"Apartment was exactly as shown - The owner was fabulous. Eiffel Tower within walking distance, several local eateries within steps of the apartment as was the local metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fiona, 어린 자녀가 있는 가족, GREENSBOROUGH, 호주 I 14 Jul 2012

"멋진 위치, 정문 밖에 서 바로 지하철입니다. 슈퍼마켓, 카페, 약국, 은행, 우체국에 가까움. 세 느 강, 에펠 탑에 쉬운 도보입니다. M Petitfrere 아파트 청소 되었고 필요한 모든 것을, 집에, 매우 도움이 되었습니다! 아이 친절 한, 우리의 두 아이 13 & 11 요 파리와 그들의 자신의 침실을 즐겼다. 우리는 우리의 7 일 방문을 즐길 하 고 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"Fabulous location, Metro right outside the front door. Close to supermarkets, cafes, chemists, banks and post office. Easy walk to the Seine and Eiffel Tower. M Petitfrere was very helpful, the apartment was clean and had everything you needed, home away from home! Child friendly, our two children 13 & 11 y.o. enjoyed Paris and having their own bedroom. We enjoyed our seven day visit and would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janet, 친구들 일행, Lower Hutt, 뉴질랜드 I 14 Jul 2012

"아주 편안 하 게 넓은 아파트는 슈퍼마켓 및 근처 레스토랑 지하철 역 위치. 키와 완전 한 지불을 받을 소유자와 아주 잘 통신 합니다. 아니 리프트와 4 층에는 우리를 위해 하지만 어쩌면 다른 사람에 대 한 문제가 되지 않았습니다."

"Very comfortable roomy apartment ideally situated next to a metro station with a supermarket and restaurants nearby. Very good communication with owner to receive keys and complete payment. On 4th floor with no lift which was not a problem for us but maybe for others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Sally, 다 큰 자녀가 있는 가족, Flinders, 호주 I 01 Jul 2012

"위치! 위치! 위치! 그것은 너무 touristy 음식 등 가격은 좋은 가치 때문에 머물 좋은 구역입니다. 아래 Relais au Charbon 레스토랑에서 식사를 하나 이상 있는지 확인 합니다. Betrand 시간이 모든 것을 설명 하는 우수한 호스트입니다. 우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다. 파리 Visite 카드가입니다."

"Position! Position! Position! It's a great arrondissement to stay because it's not too touristy so prices for food etc are good value. Make sure you have at least one meal in the Relais au Charbon restaurant below. Betrand is an excellent host who took the time to explain everything. We really enjoyed our stay.The Paris Visite card is a must."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elly, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pinjarra WA, 호주 I 25 Jun 2012

"지역, 베르트 랑 멋진 되었고 완벽 하 게 우리에 정착. 영역에 대 한 정보는 많이. 계단 문제 이동성 문제, 하지만 그렇지 않으면 좋은 것입니다. 커튼 밖으로 블록 열과 소음에 대 한 바람직한 것입니다. 밤에 창문을 여는 시끄러운 팬 침실에 열 필요 합니다."

"Locality, Bertrand was wonderful and settled us in perfectly. Plenty of information about area. Stairs would be a problem with mobility issues, but otherwise fine. Block out curtains would be desirable against heat and noise. A fan in bedrooms is required in the heat as opening windows at night is noisy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 26 Apr 2012

"가까운 지하철 역은 중앙 지역에서."

"it is close the Metro station and in a central area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Amanda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 06 Jan 2012

"아파트-일반적으로 Parisienne의 느낌을 사랑 하는 내 가족! 그것은 아주 잘 지하철 역 바로 옆에 위치 해 있습니다."

"My family loved the feel of the apartment - typically Parisienne! It is very well located right next to a Metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Melanie, 어린 자녀가 있는 가족, Bloemendaal, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"좋은 위치에 정밀 하 고 완벽 한 아파트입니다. 더블 침대는 몇 박, 정말 편안 하 게 하지만 그이 아파트 돌아갈 시간에서 우리를 중단 하지 않습니다."

"Fijn en compleet ingericht appartement op goede lokatie. Het tweepersoonsbed is niet echt comfortabel voor meerdere nachten, maar dat weerhoudt ons niet weer een keer terug te keren naar dit appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Brooke, 친구들 일행, Carlton, 호주 I 09 Oct 2011

"정말 즐길 전에 호텔에서 머물 파리에 있는 생활 공간 이지만 ao 아파트에 있어야 훨씬 좋네요. 찰스 미셸 지하철에 좋은 쉽고 접근입니다. 아주 잘 밖으로 장착. 메인 침실에 침대 업그레이드가 필요합니다."

"Really enjoyed having living space in Paris have stayed at hotels before but it is ao much nicer to be in an apartment. Good and easy access to Charles Michel metro. Very well fitted out. Bed in main bedroom needs upgrade."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Graeme, 성인 커플, Highton, 호주 I 11 Aug 2011

"우리는 소유자에 의해 매우 따뜻하게 환영 했다 고 아파트와 주변 지역에 대 한 포괄적인 소개를 제공 했다. 지하철 역 미터 거리 이며 매우 편리 했다. (좋습니다 지하철에 대 한 파리 Visite 티켓을 구입. 당신은 수 지명 수 지하철을 사용 하 고 그 사이 내 원하는 횟수 만큼 그것을 사용할 수 있습니다.) 작성된 지침 (영어)에 매우 도움이 프런트 로딩 세탁기에 익숙하지에 대 한 것입니다."

"We were very warmly welcomed by the owners and were given a comprehensive introduction to the apartment and the surrounding area. The metro station is meters away and was very convenient. (We strongly recommend purchasing a Paris Visite ticket for the Metro. You can nominate the number of days you wish to use the Metro and can use it as many times as you want within those days.) Written instructions (in English) would be very helpful for those unfamiliar with front loading washing machines."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 04 Jul 2011

"지하철에 근접을 닫습니다. 우리 가족을 위한 공간을 많이가지고 아파트를 발견. 주방 완벽 하 게 갖춘 모든 필수품. 친절 한 소유자와 도움이"

"close proximity to Metro. found the apartment to have lots of room for our family. kitchen fully equiped with all the necessities. friendly owner and helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 18 Jun 2011

"아주는 지하철 도시 주위에 큰 했다. 이 아파트는 모든 것 그것은, 멋진 레스토랑, 슈퍼마켓 등을 닫으면 필요 것 이라고 했다. 깨끗 하 고 아주 편안 했다입니다. 버트 랜드는 매우 친절 하 고 유익한 했다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시 파리에 우리의 반환에."

"Very close to the metro which was great to get around the city. This apartment had everything that you would need close to it, wonderful restaurants, supermarket etc. Was clean and very comfortable. Bertrand was very friendly and informative. Would definitely stay here again on our return to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다