개요

위치

후기 (47) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Phil, 어린 자녀가 있는 가족, Grindelwald, 호주 I 15 May 2011

"아파트는 매우 가까이 지하철 중지 (정문) 밖에 서 매우 편리 하다. 그것은 매우 조용 하 고 식사 장소 및 상점을 가까이 하 여 많이 있다. 베르트 랑 만나는 우리도 우리가 우리의 전화에 문제가 있 었 고 약속 대로 그에 게 연락 하지 수 있었습니다. 그는 또한 방향 및 현지 지식, 완벽 한 호스트 도왔습니다."

"The apartment is very close to a metro stop (outside the front door) so it is very convenient. It is very quiet and there are lots of places to eat and shops close by. Bertrand was there to meet us even though we had trouble with our phone and could not contact him as promised. He also helped us with directions and local knowledge, a perfect host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arjan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Noordwijk, 네덜란드 I 09 May 2011

Arjan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wuppertal, 독일 I 06 May 2011

"나는 매우 중앙 위치를 즐길 우리. 부엌 취사에 필요한 모든 전기 제품을 갖추고 있다. 그것은 좋은 밝은 아파트입니다. 공식 주차가입니다."

"Uns hat die Zentrale Lage sehr gefallen. Die Küche ist mit allen elektischen Geräten ausgestattet, die man für die Selbstversorgung braucht. Es ist ein schönes helles Apartment. Es gibt keine offiziellen Parkmöglichkeiten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Ruud, 친구들 일행, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 12 Feb 2011

"아파트는 메트로 액세스 찰스 Michels 위에 파리의 중심에 있습니다. 집주인은 좋은 이며 아파트 4 사람들을 위해 충분히 확실히 넓은. 매트리스에 서랍 밑 침대와 함께 있다. 또한, 어떤 다른 더블 침대에 닫으려면 슬라이딩 도어와 별도 방이 있다. 부엌은 괜 찮 아 요 이다. 무엇입니까, 사실은 거리 아파트에 doordingt에 대 한 객실에 소음을 (그것은 상당히 바쁜 교차로 아파트 위치를). 이므로, 엘리베이터 없이 4 층에 가방 등에 대 한 좋은 조건을가지고 있다."

"Het appartement ligt in het centrum van Parijs bovenop de metro toegang Charles Michels. De verhuurder is aardig en het appartement is ruim genoeg voor zeker vier personen. Er is een stapelbed met daaronder een schuifla met nog een matras. Daarnaast is er een apart af te sluiten kamer met een schuifdeur waarin nog een tweepersoonsbed staat. Keuken is prima. Wat minder is, is het feit dat het straatgeluid in de voorkamers doordingt tot in het appartement (het is een vrij drukke kruising waaraan het appartement ligt). Verder ligt het op de vierde verdieping zonder lift, je moet dus een goede conditie hebben voor de koffers e.d."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jocelyne, 어린 자녀가 있는 가족, Lac-a-la-Tortue,Qc, 캐나다 I 12 Oct 2010

"소유자 받은 우리 아주 잘, 그것은. 아파트는 매우 깨끗 하 고 지하철역 입구에서 오른쪽으로 위치, 이었다. 주저 없이이 곳을 좋습니다. 그냥 작은 제안: 몇 가지 요리를 추가. 우리 5는 사실 이다입니다."

"Le proprio nous a très bien reçu, il est d'une grande gentillesse. L'appartement était très propre et remarquablement bien situé, avec une station de métro juste à la porte. Nous recommandons sans hésitation cet appart. Seulement une petite suggestion: ajouter un peu de vaisselle. Il est vrai que nous étions 5."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeffrey, 어린 자녀가 있는 가족, Mt Eliza, 호주 I 06 Oct 2010

"도착 우리는 친절 하 고 매우 환영 했다 버트 랜드 소유자에 의해 인사 했다. 그는 파리에 대 한 정보를 제공 하 고 우리를 위해 충분히 할 수 없습니다. 아파트 카페, 상점, 파리의 나머지 부분에 액세스에 매우 편리 했던 지하철에서 3 단계 인접 했다. 지하철 항목은 아주 가까운 소음, 그리고 주변 거리 밤에 매우 조용 했다. 나무가 늘어선 거리에 인근가 게의 에펠 탑 도보 여유롭게 20-30 분 산책, 일부 멋진 카페, 상점과 케이크를 전달 했다. 이것은 프랑스, 아파트와 환상적인 휴가 대 한 현장 도착 장에 인사말 친절에 우리의 첫번째 방문 이었다. 우리 다시 있을 것입니다."

"On arrival we were greeted by the owner Bertrand who was friendly and very welcoming. He provided us with information about Paris and couldnt do enough for us. The apartment was close to cafes, shops and three steps from the Metro which was very convenient to access the rest of Paris. Although the Metro entry was very close there was no noise, and the streets surrounding were very quiet at night. Great views of the nearby shops, in a tree lined street The walk to the Eiffel tower was a leisurely 20-30 minute stroll, passing some great cafes, and cake shops. This was our first visit to France, the apartment and the friendly greeting on arrival set the scene for a fantastic holiday. We will stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karen, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 07 Sep 2010

"아파트 및 지하철 역-매우 편리 하 고 에펠 탑 도보 20 분. 돈에 대 한 값입니다. 모든 유형의 여행 파티 좋습니다!"

"The apartment was very comfortable and is very convenient - right next to a metro station and 20 mins walk to the Eiffel Tower. Value for money. Highly recommended for any type of travel party!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carmen, 성인 커플, Johannesburg, 남아프리카 I 27 Aug 2010

"베르트 랑은 매우 도움이 되었다 그리고 모든 좋은 작업 순서. 아늑한 하지만 우리 셋에 대 한 괜 찮 아 요. 메트로 매우 편리 하 게 위에 위치입니다. 전반적으로 우수한 경험입니다. 것이 좋습니다. 아파트까지 80 단계는 아니라 희미 한 마음, 짐을 함께 특히. 하지만 우리는 모든 60의 잘 관리."

"Bertrand was very helpful and everything was in good working order. Snug but fine for the three of us. Location above the Metro very convenient. Overall an excellent experience. Recommended. Eighty steps up to the apartment is not for the faint hearted, especially with luggage. But we are all 60's and managed fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
hans, 어린 자녀가 있는 가족, kortrijk, 벨기에 I 24 Aug 2010

"좋은, 편안한 아파트입니다. (대 한 거기에 아파트는 지하철)에 잘 위치 해 있습니다. 세련 되 고 실질적으로 비치 한다. 모든 포함: 수건, 부엌 수건, 옷을 테이블. 친절 한 소유자입니다."

"een mooi, comfortabel appartement. goed gelegen (voor het appartement is er een metro). Smaakvol en praktisch ingericht. Alles inbegrepen: handdoeken, keukenhanddoeken, tafelkleren. Vriendelijke eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 어린 자녀가 있는 가족, Maynooth, 아일랜드 I 17 Aug 2010

"4 층에 없는 리프트 좋은 지역에서 지하철 역에 가까움"

"very close to Metro station, in a nice area on the fourth floor and no lift"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, SABADELL, 스페인 I 05 Aug 2010

"위치는 우수 단지 코멘트 리프트 없이 방 이다"

"La ubicación es excelente Tan solo comentar que es un cuarto sin ascensor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다