개요

위치

후기 (31) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.3
편안함 7.6
가격 7.8
8.1

정렬 기준 :

william, 성인 커플, deux-montagnes, 캐나다 I 28 Sep 2011

"아파트는 매우 깨끗 한, 지하철 및 자전거 대 여를 작은 space.close에 필요한 모든 것을 했다. Effil tower.very 마, 아주 neighborhood.3 음식에 쉽게 접근할을 도보 15 분 저장, resturants, 근처 세탁 합니다. 우리는 거기 멋진 시간을 했다."

"the appartment was very clean,had everything you needed in a small space.close to the metro and bike rentals.A 15 min walk to the effil tower.very easy access to town,in a quite neighborhood.3 food stores,resturants,and laundry nearby.We had a great time there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jorge, 성인 커플, Cordoba, 아르헨티나 I 08 Sep 2011

"동네 조용 하 고 안전 하 고, 또한 건물. 상대적으로 가까운, Trocadero, 토 Eifel, 세 느 강, 개선문 등으로 imporetantes 관광 명소의 액세스할 수 걷고."

"el barrio tranquilo y seguro, tambièn el edificio. Relativamente cerca, accesible caminando de imporetantes lugares turisticos como Trocadero, Torre Eifel, Rio Sena, Arco del Triunfo y otos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
jacques, 성인 커플, GLENMORE PARK N.S.W, 호주 I 03 May 2011

"2 스타 클래스 숙박 시설에 대 한 매우 비싼 아무것도. 샤 프와 전기 캐비닛 coner 발생 knok를 내 머리 몇 번. 가장 가까운 지하철 station.in 짧은에 반 킬로미터 나 결코 사용 서비스를 더 이상 합니다."

"nothing very expensive for a 2 star class accommodation. a electrical cabinet with sharp coner caused me to knok my head few times. Half a kilometre to the closest metro station.in short I would never use your services anymore."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Marta, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 17 Nov 2010

"깨끗, 편안 하 게. 조용 하 고 적당 한 청소 그리고 안락입니다. 시내 중심가에서 멀리 조용한 몇 가지입니다. 어떤 문제가 고정된 날짜 전에 아파트를 종료 해야 하는 경우 돈을 돌려을 기대 하지 마십시오. 중앙까지 조금입니다. 문제가 있는 경우 예정 보다 일찍 떠날 필요가, 기다려 하지 마십시오 아파트에 수 없습니다 그날의 돈을 반환."

"Clean, confortable. Quiet Limpieza y comodidad adecuados. Silencioso Few far away from the city center. If you have any trouble and have to quit the apartament before the fixed date, don't expect to have your money back. Un poco lejos del centro. Si tienes algun problema y tienes que marcharte antes de lo previsto, no esperes que te devuelva el dinero de los das que no vas a estar en el apartamento."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
ANIL, 다 큰 자녀가 있는 가족, FRANKFURT AM MAIN, 독일 I 28 Sep 2010

"호스트, 지하철과 슈퍼마켓 약간 생각-especiallly 부엌 작업 공간 보다 작은 위치, 아파트의 청결의 따뜻한 환대"

"warm hospitality of the host, cleanliness of the apartment, location near Metro and Supermarket Slightly smaller than thought - especiallly the kitchen working space"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Viktoria, 성인 커플, Fot, 헝가리 I 30 Aug 2010

"조금 더 큰 보이는이 사진에 소유자 로부터 깨끗, 깔 끔, 좋은 서비스."

"Clean, tidy, good service from owner On this picture it looks a bit bigger."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Raúl, 어린 자녀가 있는 가족, Logroño, 스페인 I 27 Aug 2010

"그것은 매우 잘 위치 하 고 있습니다. 많은 아주 작은 13 m2 (광고에서 하지 25 m2). 작은 화장실 시트 (2 성인 및 1 아기; 수건만 우리는 그것을 논의 하 고 또 다른 우리를 데 려)."

"Está muy bien situado. Muy pequeño, como mucho 13 m2 (no 25 m2 como pone en el anuncio). Poco ropa de aseo (sólo una toalla para 2 adultos y 1 bebe; lo comentamos y nos trajeron otra)."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3
Gert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 29 Jul 2010

"청소. 커튼 주문에 아닙니다. 여름에는 모기 (대 한 정원) 및 발코니 문을 폐쇄 유지 열 옵션이 아니다. 이 불 제외 하 고는 소파 침대 커버 뿐만 아니라 (명소)을 청소 하지."

"schoon. gordijn niet in orde. In de zomer zijn er muggen ( ivm met de tuin) en balkondeur dicht houden is geen optie ivm de warmte. behalve dekbed was niet schoon ( enkele vlekken) evenals slaapbank overtrek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Hervé, Fougères, 프랑스 I 18 Jul 2010

"이 작은 잘 갖춰진된 스튜디오는 아주 잘, 아주 조용한 거리, 장소 드 별미에서 도보로 12 분 거리에에서 위치! 작은 발코니 정원에 좋은 터치입니다. 근처에 많은 상점. 부엌 영역은 매우 편리 하지만 우리 테이블을 접는 패널의 부재 후회."

"Ce petit studio bien équipé est très bien situé, dans une rue très calme, à 12 minutes à pied de la place de l'Etoile ! Le petit balcon sur le jardin intérieur est un plus appréciable. Nombreux commerces à proximité. Le coin cuisine est très pratique mais on regrette l'absence d'un panneau rabattable pour servir de table."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Usti nad Labem, 체코 공화국 I 01 Jul 2010

"청소, 안전, 위치, 시설 매우 좋은, 무료 wi-fi를 요리 슈퍼. 주차 제공, 외부 복도 필요 환기, 체크-인/아웃을 사전에 조직 해야 합니다."

"Clean, secure, super location, cooking facilities very good, free wi-fi. No parking provided, corridor outside room needs ventilation, check-in/out must be organised in advance."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
Peter, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 07 Jun 2010

"아파트 작은 하지만 청소 하 고 모든 gemaken"

"Het appartement was klein maar van alle gemaken voorzien en schoon"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.0
Piotr, 어린 커플, London, 영국 I 15 May 2010

"에펠 탑을 최고의 아파트 단지 20 분 도보. 소유자 가장 유용 하 고 예 당신이 상상할 수 있는입니다. 나는 곧 다시 파리를 방문 하는 오전 그리고 난 5stars을 머물 거 야 장소입니다."

"Best apartment just 20min walk to EIFFEL TOWER. Owner most helpful and polite You could imagine. I'm visiting Paris again soon and this is place I'm going to stay 5stars."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다