개요

위치

후기 (20) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.1
편안함 8.3
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

salvatore, 어린 자녀가 있는 가족, vigodarzere, 이탈리아 I 19 May 2011

"그것은 3 층 (아래쪽)에 경우에 가족에 대 한 편리 합니다."

"comodo per una famiglia anche se si trova al terzo piano (unico inconveniente)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ildiko, 다 큰 자녀가 있는 가족, Frenkendorf, 스위스 I 27 Apr 2011

"조용한 Umgebung.Einfach, 좋은 구성합니다. 아무것도 없는, 좋았어요. 침대는 모든 운동에서 크게 Schreck ICH 각 주십시오에 대 한."

"Ruhiges Umgebung.Einfach,gut Organiziert. Nichts hat gefehlt,war gut. Das Bett war schreckich laut bei jede Bewegung, für jede Wendung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Amber, 어린 자녀가 있는 가족, Edgewater Perth, 호주 I 23 Jan 2011

"소유자는 매우 환영 하 고 친절. 그녀는 우리 우리가 필요한 모든 것을 했다 확인 했다. 아무것도 너무 많은 말썽 이었다입니다. 그것은 무엇을 보고 하 고 버스 등에 대 한 정보 등 더 많은 관광 전단지를가지고 좋은 것입니다. 아파트에 대 한 정보는 리프트 없이 3 층에와 뜨거운 물 1 샤워 그래서 다른 후 1 샤워 후 밖으로 실행 해야 합니다!"

"The owner was very welcoming and hospitable. She made sure that we had everything we needed. Nothing was too much trouble. It would be good to have more tourist leaflets such as what to see and do and info about the buses etc. The info about the apartment needs to state that it is on the third floor without a lift and that the hot water runs out after 1 shower so don't try to shower 1 after another!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, New Delhi, 인도 I 19 Oct 2010

"조용한 게릴라에 피신 한 처 번화 한 동네에 모든 일일 요구에 빠른 접근입니다. 우수 하 고, 친절 한 소유자, 적 도움이입니다."

"Quiet sanctuary in a bustling neighbourhood. Quick access to all daily requirements. Excellent, friendly owner, ever helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Annette, 어린 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 16 Oct 2010

"우리는 양 쉰들러에 의해 기록 아주 멋지게 하 고 아파트에서 편안한 느낌. 우리 딸 높은 침대에 의해 감격 하 고 우리 아름 다운 뒤뜰에 조용한 아파트 우리의 아름 다운 하지만 또한 피곤한 관광 프로그램에 다시와 서 멋진 발견. 정말 고마워요! 우리는 다시와 서 같이. 아네트, 베드로 한 나"

"Wir sind sehr nett von Frau Schindler aufgenommen worden und haben uns im Apartment wohl gefühlt. Unsere Tochter war von dem Hochbett begeistert und wir fanden es wunderbar nach unserem schönen aber auch anstrengenden sight-seeing-Programm in das ruhige zum schönen Hinterhof liegende Apartment zurück zu kommen. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder. Annette, Peter und Hannah"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
María Inés, 어린 커플, La Plata, 아르헨티나 I 15 Oct 2010

"그것은 편하지입니다. 네입니다. 올바르게 메일에 아무도 기다리는 우리를 위해, 비록 우리가 arrainged 도착 시간 때 또한 건물을 입력 하는 방법을 설명 했다."

"it was confortable. yes. It was not correctly explain in the mail how to enter to the building, moreover when nobody was waitin for us, eventhough we arrainged the arrival time."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3

“All the information to get inside the building were given in the booking confirmation.”

Wing Sze, 어린 커플, Hong Kong, 중국 I 22 May 2010

Wing Sze rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anne, 어린 자녀가 있는 가족, Grand-Lancy, 스위스 I 11 Apr 2010

"소유자의 홈입니다. 조용 하 고, 이웃입니다."

"L'accueil de la propriétaire. Le calme, le quartier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다