개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

Rebecca, 다 큰 자녀가 있는 가족, MELVILLE, 호주 I 01 Jul 2016

"모든 위대한-쉬운 체크 인 되었고 프로세스 및 호스트에 의해 큰 통신을 밖으로. 위치"

"Everything was great- easy checkin and out process and great communication by the host. Location was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 07 Oct 2015

"부서를 도달 하 고 아무도 나를 만나고 있었다. 1 시간 대기 후 사람이 온다 그리고 그들은 청소 해야 하더군요. 내가 2 시간을 기다려야 했다. (거리에 그리고 빗 속에서) 건물은 매우 가난한 상태에서. 미 많은 습기 냄새 하지만 적절 한 이며 유지 보수 부족. 지역 우수 하다 "

"Llegue al departamento y no habia nadie para recibirme. Luego de esperar 1 hora llega una persona y me dice que lo tienen que limpiar. Con lo cual tuve que esperar 2 horas mas. (en la calle y bajo la lluvia) El edificio esta en muy malas condiciones. El departamente es adecuado pero con mucho olor a humedad y le falta mantenimiento. El barrio es excelente "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
5.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 12 May 2015

"위치는 좋았어요. 나쁘지만 오버 헤드 침대 침구. 질문 그래서 명시적으로 또한 은행 사전에 또는 당신이 얻을 때 2 명 침구는 함께 자 하려는. 아주 집 입력 시 臭 고 그것은 그것이 매우 어두운 방에 유감. "

"de locatie was fantastisch. Jammer dat alleen het bovenbed beddengoed had. Vraag dus expliciet van te voren of ook de bank beddengoed krijgt wanneer je met 2 personen bent en je niet bij elkaar wilt slapen. Bij binnenkomst stonk het huis erg en het is jammer dat het een erg donkere ruimte was. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, iksan, 대한민국 I 13 Feb 2015

"위치빼고는 딱히 좋은점은 없었습니다 위생상태가 매우 불량해서 집에 들어가기가 싫었습니다 "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 7
5.5
Sabina, 어린 커플, München, 독일 I 15 Sep 2014

"거기 사는 매우 중앙, 상대적으로 조용 하 고, 재미! 상품의 집 또는 계단의 첫 번째 섹션의 입구에서 처음 염증, 때문에 거기 Sarnierungsarbeiten 필요한 것이, 하지만 아파트 좋은 스타일, 유지 되 고 아무것도 부족! Wi Fi는 매우 빨리! 이웃 Parkisani, 레스토랑 또한가지고 있습니다. 그녀는 좁은 마당을 통해 소리 들었어요! 매트리스 뭔가 위치, 하지만 나는 집주인에 게이 전달 되었고 마구는 아주 오래 된! 그러나 당신이 필요한 모든 것 여기 고 그것은 거기 사는 재미!"

"Sehr zentral, relativ ruhig, hat Spaß gemacht dort zu wohnen! Waren zuerst von dem Eingangsbereich des Hauses bzw. des ersten Treppenabschnittes irritiert, denn dort wären Sarnierungsarbeiten notwendig, aber die Wohnung ist in gutem Stiel gehalten und es fehlt nichts! Wlan ging sehr schnell! Nachbarn sind Parkisani, die dort auch ein Restaurant haben. Die hörte man ab und zu durch den schmalen Innenhof schallen! Die Matratze war etwas durchgelegen, aber das habe ich an den Vermieter weitergeleitet und das Geschirr ist schon sehr alt! Aber alles was man braucht ist da und es macht Spaß dort zu wohnen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Isabel , 친구들 일행, Vaencia, 스페인 I 30 Aug 2014

"위치 수 없습니다 더 나은, 우수한 청소. 그것은 4 명에 대 한 다소 작은 아파트 이지만 그냥 갖고 싶어 하는 경우에 장소 완벽 한. "부엌" 화장실 처럼 아주 작은 하지만 파리를 즐길 수 있는 좋은 아파트입니다. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"La ubicación no podia ser mejor, la limpieza excelente. Es un apartamento un poco pequeño para 4 personas pero si solo quieres tener un lugar para dormir es perfecto. La "cocina" es bastante pequeña, al igual que el baño, pero es un aparamento genial para disfrutar de Paris al máximo. Lo recomiendo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, bristol, 영국 I 19 Aug 2014

"환상적인 위치입니다. 모든 사람이 거기를 제외 하 고 예상 대로 TV에 대 한 몇 가지 오래 된 정보를 했다. 위의 이미지에 표시 된 흰색 TV 거기 아니다. 만 한 노트북, 우리가 하지, 또는 우리가 할 우리와 함께 구입 우리의 Dvd의 어떤 TV를 얻을 수 있는. 이것은 정말로 유일한 실망 이었다. 쉽게 contactable 하 고 도울 것입니다. 것이 좋습니다."

"Fantastic location. All else as expected apart from there was some outdated information regarding the TV. The white TV shown in the above image is NOT there. Only a laptop, which we could not get the TV to work on, or get any of our DVDs we have bought with us to play. This was the only disappointment really. The host is easily contactable and on hand to help. Would recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Thanks for your comment. Indeed, the owner leaves a computer in the apartment so guests can have access to streaming television. He will check if it is working properly otherwise, he will bring the televsion to replace it. We are glad that despite of this, everything went perfectly well for you in Paris!”

PATRICIA , 어린 커플, MAYLANDS, 호주 I 04 Oct 2013

"지하철 정말 훌륭한 위치입니다. 아침에 종을 노트르담의 들을 수 있습니다! (항상 사건이 아니에요!) 사진 처럼 정말 우리의 도착 및 출발 시간에 다시 수용 하는 관리자. 모든 시설 (식기 세척기, 세탁기/건조 기, 냉장고, 열판 등)는 상대적으로 작은 공간에 정말 감동. 느낌이 매우 안전-포괄적인 도어 잠금입니다."

"Really excellent location close to metro. Can hear bells of Notre Dame in mornings! Just like the pictures (which is not always the case!) Manager really accommodating re our arrival and departure times. Very impressed with all the facilities (dishwasher, washing machine/dryer, fridge, hotplate etc) in a relatively small space. Felt very secure - comprehensive door locks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Kalumi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seven Hills, 호주 I 02 Oct 2013

"에 위치 하 고 떨어져 모든 명소의 중심 되는 모퉁이 돌면 훌륭한 pattisery. 라 Parisienne입니다. "

"The location was excellent and apart from being central to all attractions there is an excellent pattisery just around the corner. La Parisienne. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Canberra, 호주 I 09 Sep 2013

"위치는 멋진. 침구 매우 오래 그리고 깨끗 한 생각 하지 않았다. 아파트 투자 버그. 이 요구는 좋은 깨끗 한 장소와 임대할 수 업데이트. 조금 실망입니다."

"Location was terrific. Bedding was very old and didn't feel clean. Apartment invested with bugs. This place needs a good clean and update to be rentable. A bit disappointing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wayland, MA, 미국 I 06 Aug 2013

"좋은 위치-재미 있는 동네, 도보로 많은 관광 명소를 편리 하 게 지하철. 저렴 한. WaytoStay 많은 도시에서 우리를 위해 신뢰할 수 있다-우리는 항상 체크에와 밖으로 긍정적인 경험을 가졌다. 이 아파트는 2 단 침대-십 대와 함께 여행 하는 부모에 대 한 좋은 했다. 부엌은 요리, 아주 잘 갖춘 다른 사람 있다, 그리고 아파트 레스토랑 위에 오래 된 건물에는, 불행 하 게도 버그 문제의 비트 했다. "

"Great location - fun neighborhood, walk to many attractions, and convenient to metro. Affordable. WaytoStay has been dependable for us in many cities - we have always had a positive experience with check-in and out. This apartment has bunk beds - which was great for a parent traveling with a teenager. As others have said, the kitchen is not very well equipped for cooking, and as the apartment is in an old building above a restaurant, there was unfortunately a bit of a bug problem. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, booragoon, 호주 I 29 Jul 2013

"그것의 중앙 위치는 인터넷에 있는 그림은 아파트의 상태를 반영 하지 않습니다. 작은 팬은 충분 한 고 창을 열어두고 없었다 안전 때 밖으로. 버그의 전체. "

"It's central location The picture on the Internet does not reflect the state of the apartment . One tiny fan was not sufficient and leaving windows open was not safe when out. Full of bugs. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다