개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

Natasha, 어린 자녀가 있는 가족, Hillary's, 호주 I 17 Jul 2013

"아무것도입니다. 아파트는 역 겹 고 더러운 바퀴벌레로 가득와 rats.the 수건 제공은 같은 손을 수건, 침구 더러운, 베개는 쓸모 없는 이며 아파트에서 터치 다 더러운. 전체 아파트 쥐 소변 냄새가. "

"nothing. the apartment is disgusting, dirty and riddled with cockroaches and rats.the towels provided are like hand towels, the bedding is dirty, the pillows are useless and everything you touch in the apartment is filthy. the whole apartment smells like rat urine. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
Alberto, 어린 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 12 Jul 2013

"아주 좋은 장소, 매우 가까운 노트르담 성당. 훌륭한 지역화입니다."

"Very nice place, very near to the Notre Dame Cathedral. Excelent localization."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, eibar, 스페인 I 12 Jun 2013

"깨끗 한 위치 및 Wi-Fi입니다. 전화 취재 좋지 않다 "

"Localizacion Limpieza y wifi. La cobertura del telefono no es buena "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 23 May 2013

"위치는 아파트... 레스토랑의 쓰레기 위에 냄새 이며 잡음은 밤의 시작까지 끊임 없는. 또한, 아파트에 쥐 있다. 3 숟가락의 자, 스테인드 심각 하 게는 등..."

"L'emplacement est idéal L'appartement est au dessus des poubelles d'un resto...les odeurs et le bruit sont incessants jusqu'en début de nuit. De plus, il y a des souris dans l'appartement. Il y a trois cuillers, les fauteuils sont sérieusement tachés, etc..."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.5
Floris, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 11 May 2013

"위치! 중앙, 베이커리, 델리, 와인, 과일, 밤이 게 모퉁이. 지하철 슈퍼입니다. 응용 프로그램에서 기대 고 완벽 하 게. 대기. 깨끗 하 고 좋은 샤워입니다. Afwaswachine, 우리의 처분, Wi-Fi를, 전자 레인지에서 labtop 주방 수건 고 쓰레기 봉투 등입니다. 그래서 그 창 출발 (아마도 침입 하 여도 기본 레스토랑에서 액세스할 수 있는 안뜰) 가까이 있어야 정확 하 게 우리가 원하는 (아직 다시 접시 비누, 자루 그리고 구매 등)을 구입 하는 일에 대 한 우리의 사료는 그냥 했다. 우주는 스스로 '부패' 그래서 우리가 다시 온 때마다 냄새는 臭: 창문 바로. 변덕 스러운 무엇이 멀리 죽은 마우스의 생각 하는 식기 세척기에 어? 레스토랑은 여전히 때까지 늦게와 팬 뚜껑 딸 랑이: 창 폐쇄 도움이 됩니다 하지만 그것은 매우 뜨거운 것 (때문에 모기에 대 한 개선 없이 호르 oid) 입구, 우리는 매우 sjabby. 하지만 처음 삼 키는 한 번에 잠시. 다시 이웃 방문 발코니에 0.30 h 저녁 이었다: 창 자 열심히 폐쇄와. 침대-은행에 잠을 정말 부 러. 딸은 높은 침대에 누가 조금 더 나은 매트리스 듯 잤 다. 모두 모두, 그것은 본다 그의 2 위한 우수한 약 당신이 당신의 침대에서 너무 일찍 하지 않으면 파괴적인 소리는 있고 소요에 덜 민감한 수 면."

"Locatie! super centraal, bakker, deli, wijn, fruit en nachtwinkel om de hoek. Metro super. App. van binnen wat we verwachten en volledig. Sfeervol. Schone, lekkere douche. Afwaswachine, labtop tot onze beschikking, wifi, magnetron. Keukenhanddoeken en vuilniszakken etc. Hoefden alleen maar ons foerage voor de dagen te kopen dus dat precies wat wij wilden (niet nog weer afwasmiddel, vuiniszakken etc kopen) Ramen moeten dicht bij vertrek (binnenplaats te bereiken vanuit achterliggende restaurant dus ook door eventueel ongewenst bezoek). Ruimte ruikt vanuit zichzelf 'muf' dus elke keer als we terugkwamen stonk het: ramen meteen open zetten. Lucht bij de afwasmachine wat onbestendig doet ver weg denken aan dode muis? Restaurant rammelt nog tot laat met pannen en deksels: raam dicht helpt maar wordt het wel erg warm (wel weer beter tegen de muggen want geen hor oid) Entree, we erg sjabby. Maar alleen de eerste keer even slikken. Achterbuurman zat een avond tot 0.30h op balkon met bezoek: zelfs met ramen dicht moeilijk om te slapen. Bed-bank wel echt brak om op te slapen. Dochter sliep in de hoog slaper en die leek iets betere matras te hebben. Al met al lijkt het mij een prima app. voor met zijn 2e als je toch niet te vroeg in je bed ligt als nachtrust verstorende geluiden voorbij zijn en je zelf ook minder gevoelig bent voor verstoringen..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Nigel, 나홀로 여행자, Sydney, 호주 I 09 May 2013

"아주 좋은 위치. 컴퓨터를 거기 데 편리 했다입니다. 좋았을 텐데 하는 텔레비전이 있고 그것 조금 해결 했다 화장실 좋을 것 이다."

"Very good location. Having the computer there was handy. Would have been nice to have a television and the bathroom would be nicer if it was fixed up a little."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ada, 어린 자녀가 있는 가족, Halsteren, 네덜란드 I 02 May 2013

"아파트는 간단 하지만 충분 한입니다. 위치는 완벽 하다. 파리에서 좋은 자료. 전기 장치의 연결을 향상 시킬 수 있습니다."

"Het appartement is eenvoudig maar volstaat. Vooral de ligging is perfect. Prima uitvalsbasis om Parijs te verkennen. Aan de aansluiting van de elektrische apparaten kan wel iets verbeterd worden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 03 Apr 2013

"위치는 환상적이 었 어!"

"The location was fantastic!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zaragoza, 스페인 I 01 Mar 2013

"만 위치입니다. 만 했다. 말을 해야 하는 아파트는 서비스에서 아무 텔레비전 (텔레비전 채널 하지만 프로그램 작동 하지 않았다 볼 수 있는 프로그램으로 노트북 이후) 또는 (해당 되는 경우 youtube에 동영상을 넣어 또는 페이지 비틀을 천천히 보였다) 조건에서 wifi를 실행 했다. 주방에서 주방 용품 하지만 매우 부족 한 이후 그녀만 프라이팬과 냄비 벽 사이의 아주 작은 공간에 싱크대 전기 범위 이므로, 냉동 고는 완전히 나 얼음 하 고 사용할 수 없습니다 경우도 얼음의 질량에 의해 제거할 수는 없습니다 이전 거주자에서 감자 칩 한 봉지 또한 식품 냉장고 식기 세척기에서 다른 사용자에서의 작업에 투입에 실패 했다. 화장실에서 그것가 열 하 고가 열 하는 집의 나머지는 실내 이며 (우리 냉동) 모두를 위해 충분 하지 않습니다 라디에이터 껐다 온수 수건은 모든 난방 거기. 또한 라고 해야 하나 각 탑승자에 대 한 4 개의 수건, 하지만 그들은 매우 작은 수건 (비 샤워 수건), 수건 온 열 장치 찾기 버그를 죽 일 했습니다, 우리는 거의 빛 아니 했다 (화장실에서 작동 하지 않는, 작동 하지 않았다 빛 클립 거울과 유일 하 게 우리가 조금 빛 수 있던 빨간색 또는 녹색 색상의 가벼운 샤워 위의 램프 했다 하지만 우리의 충분 한; 방에 침대에 두 개의 작은 전구 및 있었다 아무것도 빛을 준 색상의 텔 레의 벽에 2). 체크 인 및 체크 아웃: 체크 시 소유자 아니었지만 사람이 진실을 이해 하지 그 아주 잘 영어와 체크 아웃 명령 했다 아무것도 이루어지지 했다 조건 (내가 그렇게 될 수 당신의 출발 일 하지만 아무 문제가 질문 내가 전달 우리 (, 우리는 수 없는 휴대 전화를 통해 sms를 보낼). 솔직히, 내가 생각 내가이 아파트를 반환 하지 것입니다, 내 경우 엔, 난 권장 하지 않습니다 그것은 전혀. 서비스를 둘 다 했다 라고 해야 하는 아파트에 관해서는 TV (TV 채널을 볼 수 있지만 프로그램을 작동 하지 않았다 프로그램 노트북 이후)와 wifi 근무 조건 (해당 되는 경우 페이지에 유튜브 동영상 퍼 팅 또는 발견 하 고 매우 느리게 보였다). 부엌에서 아주 작은 하지만 내가 하 고 겨우 한 주방 냄비와 냄비 전기 벽 사이, 아주 작은 공간에 싱크대 때문에 냉장고는 완전히 얼음 고 거기 사용할 수 없습니다가 냉장고에서 얼음의 질량을 제거할 수는 없습니다 일부 이전 거주자에서 칩의 가방도 다른 사용자 로부터 남은 음식 식기 세척기 못해서 그것 실행. 화장실에서 전체 거기 난방 온수와 난방은 집의 나머지는 거실에 라디에이터 이며 (우리 냉동) 모두를 위해 충분 하지 않습니다 때 해제 하는 격렬된 한 수건 이다. 또한 각 탑승자 한 4 개의 수건, 하지만 그들은 매우 작은 수건 (안 목욕 수건), 격렬된 한 수건 라고 해야 우리를 죽이고 했다 버그를 발견 했습니다 거의 빛 (매우 램프 위의 거울 작동 하지 않았다, 클램프 라이트 작동 하지 및 빨간색 또는 녹색의 가벼운 샤워는 유일 하 게 약간 부족 하지만 우리를 계몽 수) (, 거실에서 두 개의 작은 전구 침대와 전혀 켜지 지 컬러 TV의 벽에 두는). 체크 인 및 체크 아웃:-체크인에 이었지만 소유자 하지 명령 정말 영어로 그를 매우 잘 이해 하 고 않는 조건을 전혀 충족 되지 했다 체크 아웃 한 사람 (만약 내가 문제 없이 그런 식으로 될 수 있지만 우리 말했다고 우리 모바일, SMS를 보내기 때문에 출발 일 그것은 수 없습니다 요청 했다). 솔직히, 내가이 호텔을 전혀 권장 하지 않습니다, 내 경우에서를 반환 하지 않습니다."

"Solo la ubicación. only the ubication. En cuanto a los servicios que tiene el apartamento tengo que decir que ni había televisión (ya que la televisión era un portátil con un programa en el que podías ver los canales pero el programa no funcionaba) ni funcionaba el wifi en condiciones (si ponías un video en youtube o una página se veía a trompicones y muy lento). En la cocina si que había menaje de cocina pero muy escaso ya que solo tenía una sartén y un cazo porque la cocina eléctrica está entre la pared y el fregadero en un espacio muy pequeño, el congelador está completamente llego de hielo y no se puede usar incluso hay una bolsa de patatas fritas de algún inquilino anterior que es imposible de sacar por la masa de hielo, en la nevera también había restos de comida de otros usuarios, el lavavajillas no conseguimos ponerlo en funcionamiento. En el baño toda la calefacción que hay es un calienta toallas que se apaga en cuanto se calienta y la calefacción del resto de la casa es un radiador que está en el salón y resulta insuficiente para todo (estábamos helados). También tengo que decir que hay cuatro toallas, una para cada ocupante, pero son toallas muy pequeñas (no son toallas de ducha), en el calentador de toallas encontramos un bicho que tuvimos que matar, no teníamos casi luz (en el baño había una lámpara encima del espejo que no funcionaba, una luz de pinza que no funcionaba y una luz en la ducha de color rojo o verde que era la única con la que podíamos alumbrarnos un poco pero no era suficiente; en el salón había dos pequeñas bombillas en las camas y dos en la pared de la tele de colores que no alumbraban nada). En cuanto al check-in y check-out: en el check-in no estuvo el dueño pero mando a una persona que la verdad no se le entendía muy bien en ingles y para el check-out se pusieron unas condiciones que no se cumplieron para nada (se le pregunto si podía ser de esa forma y no había problemas pero el día de la salida se nos comunico, porque nosotros mandamos un sms vía móvil, que no podía ser). Sinceramente, creo que nunca volveré a este apartamento y, en mi caso, no lo recomiendo en absoluto. As for the services that have the apartment I have to say that neither had TV (since the TV was a laptop with a program where you could see the channels but the program did not work) and the wifi worked in conditions (if Putting a youtube video on a page or stumbled and looked very slow). In the kitchen if he had kitchenware but very little and I only had one pan and a pot because the electric is between the wall and the sink in a very small space, the freezer is fully get ice and can not be used there is even a bag of chips from some previous tenant that is impossible to remove the mass of ice in the fridge also had leftover food from other users, the dishwasher did not get it up and running. In the bathroom the whole heating there is a heated towel that turns off when heated and heating the rest of the house is a radiator in the living room and is insufficient for all (we were frozen). Also I have to say that there are four towels, one for each occupant, but they are very small towels (not bath towels), the heated towel found a bug we had to kill, we had almost no light (in the bathroom was a lamp above the mirror did not work, a clamp light was not working and a light shower of red or green was the only one that could enlighten us a little but not enough, in the living room had two small bulbs beds and two on the wall of color TV not lit at all). As for the check-in and check-out: at check-in was not the owner but command a person that really does not understand him very well in English and check-out conditions were not met at all (was asked if he could be that way with no problems but the day of departure we were told because we send an SMS via mobile, it could not be). Honestly, I will never return to this apartment and in my case, not recommended at all."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
5.5
Ali, 다 큰 자녀가 있는 가족, ross on wye, 영국 I 20 Feb 2013

"위치는 우수 했다. 그것은 당신이 필요한 모든 것 있다 (를 제외 하 고 접시 피복/t 수건. 그들은 세척기 정제/세척 파우더/워시 액체/수건/헤어 드라이어/컴퓨터를 제공. 조명 가난 이다입니다. 욕실, 라운지에서 그것을 사용 하 여 작은 램프를 이동 유지 했습니다. 그것은 좋은 것 다음 라운지에서 큰 램프를 제공 하십시오. 나는 또한 다른이 불 이나 담요 싶습니다. 매우 차가운 한 저녁이 이었다. "

"the location was excellent. it has everything that you need (except a dish cloth/t towel. they have provided dishwasher tablets/washing powder/wash up liquid/towels/hairdryer/computer. the lighting is poor. we had to keep moving the little lamp in bathroom, to use it in lounge. please provide a big lamp in lounge area, then it would be great. i would also like another duvet or blanket. was quite cold one evening. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ben, 어린 커플, Lewes, 영국 I 14 Feb 2013

"훌륭한 위치에 매력적인 아파트입니다. 올리비에 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 확실히 여기 다시."

"A charming apartment in an excellent location. Olivier was very helpful and we would certainly stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kimberly, 성인 커플, Tecumseh, 미국 I 01 Feb 2013

"세척 하 고 요리 시설 바로 파리의 중심부에서 편안 하 고 따뜻한 곳 이었다. 우리는 목욕탕에 있는 전기는 문제가 있었다. 그것은 나가서 즉시 고정 했다 다음 그래서 우리는 거기에 작은 램프를 이동 때까지 샤워 조명 화장실에서 유일 하 게 불 다시 나갔다."

"It was a comfortable, warm place with washing and cooking facilities right in the heart of Paris. We had a problem with the electrical in the bathroom. It went out, was fixed immediately then went out again so the shower lights were the only lights in the bathroom until we moved the little lamp in there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다