개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 18 Dec 2012

"아파트의 위치, 아파트 또한 편안 하 고 2 명에 대 한 좋은 했다. 충분 한 좋은 팬 쿡 하지 않습니다, 거기 바퀴벌레 (우리가 생각), 계단에서 복도에 빛 조각, 식기 세척기 냄새."

"de ligging van het appartement, appartement was ook comfortabel en prima voor 2 personen. er zijn niet genoeg goede pannen om te koken, er zitten kakkerlakken (denken we), licht in de gang bij de trap is stuk, vaatwasser stinkt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

“Het licht in de gang is inmiddels gerepareerd en de vaatwasser ruikt weer fris. Bedankt dat je dit hebt doorgegeven. Omdat de kookplaat en de keuken niet zo groot zijn, zijn er twee pannen van verschillende afmetingen. Tot nu toe bleek dit altijd voldoende, maar mochten nog meer gasten aangeven dat extra pannen noodzakelijk zijn, dan zal de appartementmanager er meer aanschaffen. De eigenaar wil juist ongewenste bezoekers voorkomen en heeft daarom insectenvallen geplaatst. Waarschijnlijk hebben jullie deze gezien. Ook bedankt voor de positieve opmerkingen! We zijn blij dat het appartement en de locatie voor de rest helemaal naar wens waren en we hopen jullie snel weer bij ons terug te zien.”

익명, 어린 커플, London, 영국 I 26 Nov 2012

"좋은 위치, 파리에 있어 절대적으로 이상적에 좋은 아늑한 아파트. 우리는 '위층' 더블 침대에서 정말 잘 잤 다. 아파트 요리 점에서 필요한 모든 현대적 이며 샤워 좋은 너무 라디에이터입니다. 매우 수용 측면에서 체크 인/체크 아웃. 노트북은 인터넷에 대 한 매우 편리한. 확실히 다시 여기 머물 것/다른 사람에 게 그것을 추천. 하지만 여기 체류 나를 막으려고 아무것도 몇 작은 niggles 다시 너무 가치가 언급. 차 수건 그래도 유용할 것 이다입니다."

"Nice cosy apartment in a great location, absolutely ideal for our stay in Paris. We slept really well in the 'upstairs' double bed. The apartment is modern with everything you need in terms of cooking and the shower is good too as is the radiator. Very accommodating in terms of check-in / check-out. The laptop was very handy for internet. Would definitely stay here again / recommend it to others. A few little niggles but nothing to stop me staying here again so not worth mentioning. A tea towel would be useful though."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Joyce, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Oct 2012

"위치, 모든 것은 적절 한, 비록 어떤 아줌마"

"De ligging, alles was adequaat, al was het wat studentikoos"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Rosario, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 04 Oct 2012

"침대는 편안 하 게. 그것은 매우 중앙 검사 바퀴벌레 인도 레스토랑의 등반. 아파트는 더 많거나 적은 깨끗 하지만 자정 바퀴벌레에서 당신 인상 보면 방 주위를 산책. 올리비에 문제를 해결 하기 위해 약속 했다. "

"Las camas son cómodas. Está muy céntrico Hay que controlar las cucarachas que suben del restaurante hindú. El apartamento está más o menos limpio pero si te levantas a media noche ves cucarachas paseando por toda la habitación. Olivier prometió arreglar el tema. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
7.0

“Gracias por tu comentario. El responsable del apartamento nos ha confirmado que esta situación la toma muy en serio, las cañerías han sido tratadas y prestarán particular atención a la limpieza.”

Melissa, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Diego, 미국 I 26 Sep 2012

"올리비에 때 체크 인 및 체크 아웃에 대 한 우리를 위해 편리한 우리 회의 의해 매우 쉽게 여기에서 체재 했다. 아파트 카페와 상점, 훌륭한 위치와 토요일에 농부의 시장에서 불과 몇 걸음 거리입니다. RER와 지하철 역은 매우 가까이 하 고 편리. 그것은 충분 한 공간에서 편안 하 게 몇 성인을 위한 좋은 아파트입니다. 우리는 멋진 여행을 했다 그리고 난 확실히 다시 여기에서 체재 하 고 다른 사람에 게 그것을 추천!"

"Olivier made staying here very easy by meeting us when convenient for us for checkin and checkout. The apartment is in a great location with cafes and shops nearby, and a farmer's market on Saturday just a few steps away. The RER and Metro stations are very close and convenient. It is a great apartment with enough space for a few adults to be comfortable in. We had a great trip and I would definitely stay here again and recommend it to others!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Penny, 성인 커플, Yarrowyck, 호주 I 21 Sep 2012

"중앙, 매우 매력적인 아파트.it 우리가 필요 하 고 아주 잘 갖추고 했다 모든 것을 했다. 우리는 확실히 예약이 다시."

"Very central, very attractive apartment .it had everything we needed and was very well equipped. We will certainly book this again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
NORIHAN, 어린 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 20 Oct 2011

"이 아파트는 상점, 은행 및 또한 대 중 교통 매우 폐쇄 이었다. 그 외 아파트 자체 완비 된 그래서 쉽게 요리 하 고 씻고 나를 위해."

"This apartment was very closed to the shops, banks and also public transport. Besides that the apartment itself fully furnished so easy for me to cook and wash."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LILIANA, 친구들 일행, CELAYA, 멕시코 I 27 Sep 2011

"우리는 매우 깨끗 한 아파트에 체류 하 고 사랑. 올리비에 씨는 매우 친절 하 고 그의 조 수 Gabirelle 또한. 우리가 아주 잘 받았습니다."

"Nos encanto la estancia en el departamento, muy limpio y con una excelente ubicacion. El sr. Olivier es muy amable y su asistente Gabirelle tambien. Nos recibieron muy bien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Alison, 친구들 일행, Wheaton, Illinois, 미국 I 07 Sep 2011

"편리한 위치를 사랑! 노트르담, 블록의 끝에 표시 됩니다 그리고 그것은 말 그대로 몇 분 도보로 일 드 라 인용 고 클 뤼 니 박물관, 그리고 루브르 박물관을 아마 15 분. 또한 메트로 매우 편리! 우리는 마우스 뒤지고 우리의 쓰레기통에서 하룻밤에 의해 깨달은 했다. 난 건물은 지속적으로 치료를 받고 있는 마우스, 그리고 그것을 반환 하지 않았다, 그래서 그것은 거 대 한 거래. 우리가 우리의 식료품 및 쓰레기 봉투의 모든 마우스에서 그들을 계속 캐비닛에 넣고 그 도움을 보 였."

"Loved the convenient location! Notre Dame is visible at the end of the block, and it's literally a few minutes' walk to the Ile de la Cite and the Cluny museum, and probably 15 minutes to the Louvre. Very convenient to the Metro as well! We were awakened by a mouse rummaging in our trash can one night. I know that the building is being continually treated for mice, and it didn't return, so it wasn't a huge deal. We put all of our food stuffs and trash bags in the cabinet to keep them from mice and that seemed to help."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

“Thanks for your feedback Alison. We are glad to hear that you enjoyed your stay. The apartment manager has taken an extra precaution and left a cat in the building to avoid these unexpected visits.”

Carlos, 어린 자녀가 있는 가족, Librilla -Murcia-, 스페인 I 01 Sep 2011

"아파트는 아주 좋은 장소입니다. 라틴 쿼터는 산책;에 대 한 완벽 한 그것은 단계에서 노 틀 담, 슈퍼마켓, 빵집, 레스토랑, 바, 근처... 메트로 측에 당신을 찾을 거 야. 아파트의 편안 함에 관해서는 꽤 좋다 (무엇 당신이 사진에서 볼). 작지만 매우 아늑한 바닥, 목재 들보 (색상의 일부 foci) 빛에 팔레트 이며 세탁기, 식기 세척기, 전자 레인지와 컴퓨터 음악 및 인터넷 접속이 있다. 건물을 입력 시 첫 인상은 아주 오래 된입니다. 주요 외관 (창 밖을 보라 하 고 오른쪽에 노트르담을 볼 것으로 예상)을 하지 빛의 안뜰을 내려다 보이는 창. TV는 작전에 투입 하지. 나는 이것이 유일 하 게 "하지 않았다", 말할 수 있는 생각 하지만 그녀를 보고 안뜰 빛, 대성당에서 도보 1 분, 가까이 하 고 TV에서 그것을 볼 제공 하지 않습니다 총 시간 처럼 오래 된 건물을 입력 하면 두 번째 시간 사용... 그래서 그 총 평가 매우 긍정적입니다. 아! 마우스를 잊어버렸습니다 (저녁, 우리는 그것을 듣고 하지만 우리가 하지 않았다 그것을 보고, 아무것도 전공)."

"El apartamento está en un lugar muy bueno. El barrio latino es perfecto para pasear; está a un paso de Notre Dame, tiene cerca supermercados, panaderías, restaurantes, bares....El metro también lo encuentras al lado. Con respecto a la comodidad del apartamento está bastante bien (lo que se ve en las fotos). Es pequeño pero muy acogedor con tarima en el suelo, las vigas de madera, las luces (algunos focos de colores) y tiene lavadora, lavavajillas,microondas y ordenador con música y conexión a internet. La primera impresión al entrar al edificio ya que es muy antiguo. Las ventanas dan a un patio de luces, no a la fachada principal (yo esperaba mirar por la ventana y ver Notre Dame a la derecha). La tele no conseguimos ponerla en funcionamiento. Creo que esto es lo único que puedo decir que "no me gustó", pero al edificio antiguo te acostumbras la segunda vez que entras, igual que el patio de luces, total la catedral la ves desde más cerca en 1 minuto andando, y la tele no te da tiempo a verla.... Así que la valoración total es muy positiva. Ah! se me olvidaba el ratón (por la noche, lo oímos pero no lo vimos, nada importante)."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Jennifer, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 23 Aug 2011

"환상적인 위치, 정말 귀여운 아파트"

"Fantastic location, really cute apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fátima, 어린 자녀가 있는 가족, Vigo, 스페인 I 14 Aug 2011

"아파트의 위치는 파리에 우리의 방문에 우리를 왔다. 우리는 예기치 않은 했다 지난 밤 방문..."

"La situación del apartamento nos ayudó en nuestra visita a Paris. Tuvimos una visita imprevista la última noche..."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5

“Gracias por su comentario Fatima. El propietario ha tomado precauciones adicionales y ha soltado un gato en el edificio para evitar estas visitas inesperadas (Enero 2012).”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다